Фотографии снятые на Sigma Dp0/Dp1/Dp2/Dp3/SD/SD-H Quattro. Публикация и обсуждение.

Всего 2707 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
На Кодак купил Heliopan CPL,B+W MRC CPL не понравился на нем,хотя на sdq прижился на 24-105 и 10-20,интересно будет сравнить их работу

Ну на кваттре на удивление они работают, детали на небе вдруг начинают проявляться и пр... На 10-20 вообще полярик не снимал с объектива. Кодак специфичен очень по передачи цвета, не зря полярик на нем не понравился... А полярики оба одинаковые, качественные.... это не с китайщиной с али сравнивать.
Re[yurivv]:
Клевые фотки кст. Португальские, с "пленочным налетом"
И да... душу растравили этим портвейном... )) что португальским, что левобережным ))
Re[srgs]:
Цитата:
от: srgs
И да... душу растравили этим портвейном... )) что португальским, что левобережным ))

А под свежий сочный белый и черный инжир просто праздник
Re[srgs]:
Цитата:
от: srgs

Спасибо!

Цитата:

И да... душу растравили этим портвейном... ))

Он там еще и в 3-4 раза дешевле, чем у нас.
Re[srgs]:
Портвейны это конечно гут... Но я тут давеча 3-х литровый баллон вишневки соорудил... Таки оно и дома тоже вполне себе ништяк
Re[srgs]:
 DP3Q1486 by yurivv69, on Flickr
Re[srgs]:
 DP2Q1198 by yurivv69, on Flickr
Re[srgs]:
Попытка сделать SFD с хлипкого штатива на ветру. Тем не менее, SFD получилось, но людей всех разогнать не удалось. Это, конечно, не про людей тема.

DP3Q1134 by yurivv69, on Flickr
Re[srgs]:
 SDQ_8994--- by DmSC, on Flickr

SDQ_8996--- by DmSC, on Flickr
Re[srgs]:
 SDQ_8951--- by DmSC, on Flickr

SDQ_8945--- by DmSC, on Flickr

SDQ_8953--- by DmSC, on Flickr

SDQ_8960--- by DmSC, on Flickr
Re[srgs]:
 DP3Q1586 by yurivv69, on Flickr
Re[srgs]:
 DP3Q0400 by yurivv69, on Flickr

DP3Q0135 by yurivv69, on Flickr

DP3Q0435 by yurivv69, on Flickr
Re[srgs]:
 SDQ_9202--- by DmSC, on Flickr

SDQ_9197--- by DmSC, on Flickr
Re[srgs]:

Выдал дочке Sigma Dp0 Quttro - побывала на Камчатке. Каждый раз думаю, когда эта камера попадает в цвет и режим - просто офигеть... Но попадает она не особо часто )) Вершина вулкана Мутновский - водопад -Опасный-
Re[srgs]:
Цитата:

от:srgs

Выдал дочке Sigma Dp0 Quttro - побывала на Камчатке. Каждый раз думаю, когда эта камера попадает в цвет и режим - просто офигеть... Но попадает она не особо часто )) Вершина вулкана Мутновский - водопад -Опасный-

Подробнее

Отлично!Прямо картина!
Re[srgs]:
Цитата:

от:srgs

Подробнее

:ohmy:
Re[bnxvs]:
bnxvs & DmSC

Ребята спасибо!!! Но там столько брака, тк человеку тыкающему в айфон XR сигму сходу не освоить ))) Но... подмажем, подрисуем и немного сократим брачок. Ну и, конечно, безобразнейший ДД сигм просто убивает небо на контрастных сюжетах... ну и получим что-то в виде такого ))) край Авачинской бухты, в сторону Халактырcкого пляжа... закат, черные вулканические пески

Re[srgs]:
Еще парочка с DP0 Quattro

Да... пандемия высосала из меня все силы, поэтому купил штатив полегче и покомпактней - охрененный карбоновый штатив - тут https://www.bagandwallet.ru/collection/peak-design-aksessuary/product/peak-design-travel-tripod-kupit Да... и первый магаз, к которому нет вообще нареканий - классно работают ребята.
Re[srgs]:
Хороши кадры! А штативчик... Меня земноводное на части порвет даже раньше, чем это успеет сделать супруга! ))))) Будет желание, заезжайте в гости - любопытно посмотреть, как с этими оттенками справится 12-цветный хьюлет.
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Хороши кадры! А штативчик... Меня земноводное на части порвет даже раньше, чем это успеет сделать супруга! ))))) Будет желание, заезжайте в гости - любопытно посмотреть, как с этими оттенками справится 12-цветный хьюлет.

Подробнее

Спасибо!!! Принял к сведению (серьезно)... сейчас дурдом на работе и пр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта