Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD G2

Всего 2156 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Alexey_g]:
Цитата:

от:Alexey_g
Я покупал тут https://www.ebay.***/itm/Tamron-SP-24-70mm-F2-8-USD-G2-Model-A032-For-Canon-Japan-Domestic-Version-New/332415393422?hash=item4d65805e8e:g:uQYAAOSwvApZ5YBD:rk:4:pf:0 (вместо звездочек написать com)
все пришло и работает отлично.
Правда теперь нужно будет договориться с продавцом чтоб он указал стоимость до 500 евро чтоб пошлину не платить

По поводу периферийных точек точно не скажу так как в основном пользуюсь центральной. Но вроде особых проблем не замечал.

Подробнее

С такой "договоренностью" могут быть проблемы. Таможня не спит, и если узнают, а это вполне допустимо, о том, что занижена реальная цена, а Вы не согласитесь с требованиями, могут конфисковать, да еще и оштрафовать. Либо, при открытии спора все равно придется заплатить пошлину.
Да и продавцы, как правило, не хотят связываться с таможней, чтобы не портить себе репутацию.
В общем, я думаю, лучше покупать легально.

Погуглите вопрос "Таможенная очистка не пройдена".
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Что-то владельцы Canon молчат...
По поводу работы АФ объектива по переферийным точкам у Canon не знаю, на Nikon D750 также фокусируется, как и родной 24-120/4, т.е. без проблем.
Зачем ехать за объективом в Москву, если к Вам ближе Н.Новгород?
Нижний Новгород, ул.Воровского, д.22 (р-н пл. Горького), 74 508 руб.
https://fotonn.ru/Shop/23540-Obektiv-Tamron-Canon-SP-24-70mm-f2.8-Di-VC-USD-G2-A032/index.php

Подробнее

Спасибо за наводку, посмотрел сайт. И ближе и вроде тоже приличный магазин. Осталось дождаться отзыва владельцев Canon. На том сайте и Tamron 70-200 G2 нормальная цена, а 70-200 тоже хочется)) Я похоже тогда 70-200 первым возьму, а потом буду решать что делать с моим 24-105)).
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Спасибо за наводку, посмотрел сайт. И ближе и вроде тоже приличный магазин. Осталось дождаться отзыва владельцев Canon. На том сайте и Tamron 70-200 G2 нормальная цена, а 70-200 тоже хочется)) Я похоже тогда 70-200 первым возьму, а потом буду решать что делать с моим 24-105)).

Подробнее

Это магазин из списка рекомендованных производителем Tamron, т.е. официальный представитель: http://www.tamron.ru/partners/nizhniy-novgorod
Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
С такой "договоренностью" могут быть проблемы. .

Могут быть а могут и нет. Обычно просят указать что товар БУ и стоимость столько сколько нужно. в 90% случаев это срабатывает, у таможни слишком много дел чтоб все посылки распаковывать. я похожим образом себе проектор за 2,5 тыщи евро покупал. И даже если таможня спалит а вы не согласитесь они просто вернут посылку отправителю, а вы вернете свои деньги, ебей это гарантирует.
Re[Alexey_g]:
и еще кое что. Закладывайте в бюджет сразу 3тр на док станцию, без нее этот объектив правильно фокусироваться врядли будет
Re[BorisPor]:
Специально еще раз в сложных условиях на открытой диафрагме 2.8 на ФР 24мм и 70мм соответственно потестил работу АФ по крайним переферийным точкам, никаких промахов:
https://yadi.sk/d/yZbGA-0acrCWsA
Re[Alexey_g]:
Цитата:

Могут быть а могут и нет. Обычно просят указать что товар БУ и стоимость столько сколько нужно. в 90% случаев это срабатывает, у таможни слишком много дел чтоб все посылки распаковывать. я похожим образом себе проектор за 2,5 тыщи евро покупал. И даже если таможня спалит а вы не согласитесь они просто вернут посылку отправителю, а вы вернете свои деньги, ебей это гарантирует.

Подробнее

А кто посчитал этот процент удачи?
Это не в моей натуре создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать. Конечно, может и проскочить. Каждый для себя решает сам, стоит ли рисковать.
Re[Alexey_g]:
Цитата:

Обычно просят указать что товар БУ и стоимость столько сколько нужно. в 90% случаев это срабатывает, у таможни слишком много дел чтоб все посылки распаковывать
даже если таможня спалит а вы не согласитесь они просто вернут посылку отправителю, а вы вернете свои деньги, ебей это гарантирует.

Подробнее

Действительно, таможня не заморачивается определением БУ/не БУ. Все проще: они опираются на сумму, заплаченную за товар. Берется из банковской выписки. А дальше смотрят - вы упираетесь, заявляете меньше. Значит применяют "санкции". Не упираетесь, согласны - платите пошлину.

По поводу гарантий ебея: Они не гарантируют, что вы решите отказаться от товара. Выходит сумма за доставку не возвращается.
Еще раз: не таможня запрещает ввоз товара, а лично вы отказываетесь его получать (что бы избежать проблем с таможней).
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
На других ресурсах в обзорах встречаются упоминания о проблемах с фокусировкой по периферийным точкам. Как на самом деле обстоят дела у владельцев данного объектива? Периферийными точками пользуюсь очень часто, поэтому вопрос важный. Посмотрел по ценам Tamron 24-70 в местном магазине можно взять за примерно 85 рублей. Canon 24-70, его основной конкурент в Москве на сером рынке 90 руб, а у нас дома он 130 где то. Сбегать в Москву на поезде, на дорогу уйдет 10 руб. Экономия тридцатник, итого Сanon обойдется в сто руб. Если перефирийные точки проблемные у сабжа, то лучше добавить 20-ку и взять Canon, пусть и без стаба. А если с периферией все в порядке, то однозначно в пользу стаба и экономии 20-и рублей и двух ночей в поезде.

Подробнее

Проблем не замечал. Правда пользуюсь ими не часто.
Ну вот навскидку пара свежих кадров прямо из камеры, без дублей, без подготовки, без перекадрирования - просто взял и сфотал:

Крайняя левая --> на глаз

Крайняя правая --> на лапу
Re[Alexis2k]:
У меня на третьем марке на дистанции 2 метра на открытой, по сравнению с центральной, даёт лёгкий недолет аналогичный поправке +2. Не критично)
Re[Alexis2k]:
[quote=Alexis2k]Проблем не замечал. Правда пользуюсь ими не часто.
Ну вот навскидку пара свежих кадров прямо из камеры, без дублей, без подготовки, без перекадрирования - просто взял и сфотал:

Спасибо!!!
Re[Astins]:
Цитата:
от: Astins
У меня на третьем марке на дистанции 2 метра на открытой, по сравнению с центральной, даёт лёгкий недолет аналогичный поправке +2. Не критично)

Возможно имеет смысл отъюстировать камеру.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Возможно имеет смысл отъюстировать камеру.

Вряд ли. На остальных 4х объективах все нормально. Даже на 50stm. А тут гуляет в зависимости от света и контрастности цели. На более современных камерах модуль фокусировки получше должен быть таки) хотя у меня и прошивка старая, под ML.
Re[Astins]:
Цитата:

от:Astins
Вряд ли. На остальных 4х объективах все нормально. Даже на 50stm. А тут гуляет в зависимости от света и контрастности цели. На более современных камерах модуль фокусировки получше должен быть таки) хотя у меня и прошивка старая, под ML.

Подробнее

Я всё равно, любую свою зеркальную камеру, после покупки отдаю на юстировку.
Автофокус работает более стабильно, особенно по крайним точкам.
Re[BorisPor]:
у меня есть софтина Рейкан Фокал для проверки юстировки объективов. В ней есть фича проверки расхождения всех точек автофокуса относительно центральной.
Я попробовал один раз на всех 19 точках кенона 70Д.
Результат меня озадачил настолько, что больше я никогда это не проверял :)
К тому же, проверка 45 точек - это минус 1000 кадров ресурса затвора :(
Посему, жил бы я в шаговой доступности от хорошего СЦ - непременно сносил бы на юстировку свою нынешнюю тушку. А может, еще и свожу, как в Москву поеду. А может, куплю БЗК и больше никогда не буду заниматься этой хней :D
Re[Astins]:
Цитата:

от:Astins
Мда. Вначале с апломбом спорил, когда оказалось, что был не прав - сделал мерзкий пост, удалил его и теперь опять интеллигентный. Вы подленько-двуличный. Полностью поддерживаю, модераторы удалите, пожалуйста, последние пару страниц.

Подробнее

Да не обращай внимания на этого лютого персонажа.
Завалит тоннами фоток облезлых хрущ0б, древних диванов и таких же бабушек, иногда в странных позах. Пусть спит спокойно, не буди :D.
Re[vadson6666]:
Цитата:
от: vadson6666
Да не обращай внимания на этого лютого персонажа.
Завалит тоннами фоток облезлых хрущ0б, древних диванов и таких же бабушек, иногда в странных позах. Пусть спит спокойно, не буди :D.

Жизнь не удалась, сынок? Кусать за пятки с шакальей местью, видимо, удел жизни. Оскорбляешь не фото, а женщину, и тем гордишься, получаешь удовлетворение. Гнусно!
Re[BorisPor]:
Здесь обсуждается объектив, а не художественность фото, его возможности и недостатки.

"Бабушка" на самом деле бабушка с большим количеством внуков, которые очень любят ее, не станет презирать юношу, оскорбившего ее, более того, желает ему не испытать на себе подлость со стороны недоумков.

А это для тех, кто на самом деле интересуется данным объективом.
ƒ/2.8, 70.0 mm:

[
Re[BorisPor]:
Следопыты... ƒ/2.8, 52.0 mm

Re[BorisPor]:
Цифровизация-компьютеризация:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.