Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD G2

Всего 2156 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[BorisPor]:
Ну и еще одну с того же дня.
Re[BorisPor]:
И с июня одну добавить можно, выпускницу.
Re[BorisPor]:
Все руки не доходили...
Canon 6D Mark II.

Re[BorisPor]:
Взял сабж. Цвет тот, что и ожидал. Несравненно лучше, по сравнению с 24-120.
Резкости нет от слова вообще(((
Re[BorisPor]:
Сегодня забрал своё стекло и сразу же сделал беглый тест по зоне фокусировке. Офигел от точности! Был готов к бэк или фронт фокусу, а тут бьет прям в точку. В общем первое впечатление огонь. На днях выползу потестить в полевых.
Re[Dream39]:
Цитата:
от: map
Взял сабж. Цвет тот, что и ожидал. Несравненно лучше, по сравнению с 24-120.
Резкости нет от слова вообще(((

Цитата:

от:Dream39
Сегодня забрал своё стекло и сразу же сделал беглый тест по зоне фокусировке. Офигел от точности! Был готов к бэк или фронт фокусу, а тут бьет прям в точку. В общем первое впечатление огонь. На днях выползу потестить в полевых.

Подробнее

Поздравляю!
Наконец-то стали появляться реальные владельцы объектива, и мне больше не придется убеждать в его возможностях и отличном качестве в одиночку.
Детализация с высоким разрешением по всему полю, качество картинки без искажений цвета, мощный стаб, быстрый и надежный АФ, - что еще можно желать для подобного объектива.
Надо всего лишь дать ему показать все свои положительные качества, приложив умение и знания владельца. А испортить фото можно любым шедевральным стеклом.

В общем, ждем примеров фото, любых.
Re[AnPet]:
Цитата:

от:AnPet
Поздравляю!
Наконец-то стали появляться реальные владельцы объектива, и мне больше не придется убеждать в его возможностях и отличном качестве в одиночку.
Детализация с высоким разрешением по всему полю, качество картинки без искажений цвета, мощный стаб, быстрый и надежный АФ, - что еще можно желать для подобного объектива.
Надо всего лишь дать ему показать все свои положительные качества, приложив умение и знания владельца. А испортить фото можно любым шедевральным стеклом.

В общем, ждем примеров фото, любых.

Подробнее

Доброго времени суток!=) Я думаю насчет этого стекла на Никон. А можете прислать какие то равы с портретными и пейзажными картинками?=) Может что то близко снято и тд.. К сожалению, я не могу найти где то сам эти файлы. Если не трудно на облако закинуть я буду рад, спасибо!=)
Re[BorisPor]:
Крым. Новый свет. Царский пляж.
Панорама. Tamron 24-70 G2 Nikon D750

Re[AnPet]:
Цитата:
от: AnPet
Детализация с высоким разрешением по всему полю

Не ваши ли фотки я смотрел на 4х фокусных? Насколько помню, на краях стандартное мыло :(
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man
Не ваши ли фотки я смотрел на 4х фокусных? Насколько помню, на краях стандартное мыло :(

Добавлю "стандартного мыла":

Re[BorisPor]:
Привет коллеги.

Помогите с одним вопросом пожалуйста.
Сейчас использую Тамрон 28-75 2.8 и 1Дм3.
Снимаю в слабоосвещенных ресторанах.
Напрягает низкая надежность автофокуса. Частые промахи. Сейчас у меня задача решить, каким образом улучшить автофокус. Рассматриваю 2 варианта.
Перейти на бу 1Дм4, или 28-75 заменить на 24-70 Г2.
У меня нет уверенности, что 24-70 Г2 улучшит точность автофокуса по сравнению с 28-75.
Отсюда вопрос к тем владельцам 24-70 Г2, у которых был опыт использования 28-75. Заметили ли вы улучшение точности и надежности автофокуса у Г2.

Заранее спасибо.

Роман
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
Привет коллеги.

Помогите с одним вопросом пожалуйста.
Сейчас использую Тамрон 28-75 2.8 и 1Дм3.
Снимаю в слабоосвещенных ресторанах.
Напрягает низкая надежность автофокуса. Частые промахи. Сейчас у меня задача решить, каким образом улучшить автофокус. Рассматриваю 2 варианта.
Перейти на бу 1Дм4, или 28-75 заменить на 24-70 Г2.
У меня нет уверенности, что 24-70 Г2 улучшит точность автофокуса по сравнению с 28-75.
Отсюда вопрос к тем владельцам 24-70 Г2, у которых был опыт использования 28-75. Заметили ли вы улучшение точности и надежности автофокуса у Г2.

Заранее спасибо.

Роман

Подробнее

Поскольку никто не отвечает, таких владельцев двух объективов пока не нашлось.
На Ваш вопрос можно ответить хоть и предположением, но аргументированным.
АФ на новом 24-70/2.8 G2 даже в сравнении с первой версии быстрее и точнее (погуглите, есть отзывы владельцев двух версий). А объяснение здесь простое: эта новая линейка с новыми технологиями. Объектив имеет два процессора, один из которых отвечает только за фокусировку, а второй за стаб.
Не думаю, что 28-75/2.8 в этом плане лучше даже первой версии 24-70/2.8, и уже тем более, второй.
Мой экземпляр фокусируется моментально в обычных условиях с достаточным освещением, и быстро в более худших, что вполне соответствует самым брендовым и люксовым аналогам.
Re[BorisPor]:
Мне кажется переносить опыт фокусировки с никона на кенон не совсем корректно. А тем более на древнюю модель
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Мне кажется переносить опыт фокусировки с никона на кенон не совсем корректно. А тем более на древнюю модель

Отчасти можно согласится с этим утверждением, за исключением того, что в связке камера+объектив не обязательно общий показатель эффективности равен худшему, слабому звену.

В любом случае, не думаю, что старый объектив в этом параметре лучше нашего экземпляра. И да, только на практике можно все это проверить.
Re[BorisPor]:
На моей семидесятке отказался фокусироваться в почти полной темноте (глазами когда уже с трудом сам различал окружение). До этого в зависимости от темноты быстро или медленно, но фокусировался без промахов или с минимумом промахов (дело было летом и в памяти куча промахов точно не отложилась).
До этого у меня был мануальный Vivitar Series 1 28-90/2.8-3.5.
Re[Commander L]:
Это хорошо. Просто, по опыту - даже одного производителя разного поколения тушки имеют свои приколы при работе со сторонними стеклами.
Надо переходить на БЗК - там не нужна ни консоль ни пляски с юстировками никаких объективов :D
Re[Полесов]:
Как только начнут выпускать беззеркалки в корпусах нормальных размеров, которыми удобно работать, так сразу и задумаемся на этот счет.
Re[Fotoborg]:
Ну уже начали ароде. И никон и кенон :)
Re[Полесов]:
Нет, они неудобные в серъезной репортажной работе.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Нет, они неудобные в серъезной репортажной работе.

для серьезной репортажной еще лет 5 ждать, наверное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.