Цитата:от: GEORG
Кто бы еще его подержал :D
А900 vs А7р2 при хорошем свете в пользу А900 по скину практически всегда. Интереснее сравнить 5Дм2 с А900/850
Сравнивали уже вдолгую ... это песня:
"Сказать что цвет Пятака хуже СОНИ — это просто не сказать ничего.
Цвет у Пятака это просто что-то... При этом он не просто «менее плотный или насыщенный»... Нет!!!! Тут всё гораздо сложнее... Цвет кривой наикривейший...
Ощущения такие: Вот смотрю я смотрю фотографии с Пятака и через какое-то время они начинают мне нравится… Конечно можно подкрутить всё, цвет вроде бы есть, цвет насыщенный, где надо, можно его убавить, где не хватает, можно чуть-чуть добавить… , портреты даже вроде-бы кое-какие удались… Но стоит мне открыть любую фотографию, сделанную 900-кой, сразу же становится всё ясно… Это небо и земля… Я даже не мог себе представить, что разница может быть такой…
Потом через какое-то время я вспоминаю, сколько мне приходится усилий получить что-то приемлемое с Пятака и как легко идеальный вариант мне выдавала 900-ка….
Потом я получаю неплохой результат с Кэнона и в общем прихожу к выводу, что вроде бы не всё так плохо… Фотографии будут неплохими, достаточно интересными… Вроде бы и цвета более-менее…. Но стоит мне открыть альбом с фотографиями А900 – сразу всё становится ясно…
Ощущение такое, что у Кэнона изображение изначально чёрно-белое и разукрашено каким-то ограниченным набором красок… А когда я посмотрел на фотографии, сделанные Альфой на старший полтинник, то вообще заплакал…"
https://sony-club.ru/threads/canon-5dm2-protiv-sony-a900-850-ili-kak-ja-pereshjol-na-kehnon-o.25997/ :laugh: