от:Doctor_EVILВсе верно, ALLinONE сделал тест, там Nikon просто мечта для "разукрась сам или позови друга", зачем еще раз позорить Nikon,фанбои не выдержат. :laugh:
...ещё раз честный тест
да всё уже пройдено по мильённому кругу
и снова будет показана истина, но буквально через пару дней снова "кудах-тах-тах, кенан цветовой идол, докажите обратное, мне скучно, кудах"Подробнее
Есть ли разница по цвету - сравнение систем и камер без экзифа
Всего 1296 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re[Doctor_EVIL]:
Re[DON_HENARO]:
:!: Мне лично чуть больше нравится, чем левый вариант, но тут может быть впечатление и от объектива в том числе.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Защитили Nikon на 5+.Можно спать.Завтра за зарплатой к Nikon.
Причём подлог сразу был разоблачен и его ткнули носом в найкон))
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
:!: Мне лично чуть больше нравится, чем левый вариант, но тут может быть впечатление и от объектива в том числе.
Спасибо! Левый вариант очень не плох. Но уверен, что мой не хуже... Щас начнётся :cannabis:
Re[Лщтыефтешт]:
от: ЛщтыефтештЗаказчик (Nikon)требует красивых постов.Кто теперь вспомнит как было.Написал, глядишь неокрепшие умы поверят.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
и опять ложь
Там я сам написал через какое то время, что "ребята, не люблю этим заниматься, извиняюсь, мне стыдно вводить людей в заблуждение и это всё Д700"
а avatorikus тут же ко лжи присосался и заподдакивал, сам брешит и от других это жаждет
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
кенан основоположник цветной фотографии, пионер и её флагман с зарождения и во веки веков. Аминь.
(всё паства может встать с колен)
Canon лучше всяких никоновновосоньновофуджи !!!
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
перезалил, то через Айсидиси 3 версии ресайз сделал, потёрло, теперь через ФШ, экзиф на местеПодробнее
ещё
камджипег
Фуджи 5про
но всё равно +/- корректировки и с любой камеры такое будетПодробнее
Это взял Фуджи на несколько минут. Сейчас дошёл до этой съёмки, сортирую, смотрю.
А вот эта же девочка с 700-ки, камджипег
на Фуджи немного понасыщеннее цветПодробнее
от: avs28
фудж в камжпеге побережней с красным однако. Похоже мешает каналы разумно чтоб влезть в гамут, а никон не допёр. Камжпег никона после д40/50/60 - слёзы, уж что есть то есть.
в принципе ввести поправку вниз на 0,7 и будет +/- как у Фуджа
от:avs28
не будет, всё равномерно темней станет для скина плохо, каналы смешивать надо, в зелёном и синем детали платья на месте. Вот грубовато, так, для демонстрации. Кенон этим не брезгует еще в камере, надо и для никона порой делать самому, или забыть про камжпег, считать, что оплатили ненужную фичу. ;)Подробнее
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=694703&page=681#listStart
Спасибо, давно так не смеялся.
Доктор, только ЭФР в экзифе забыл сменить, он палит всю контору :cannabis:
Re[v1ctorych]:
Нда...
Я, всё-таки, был прав! Падки люди на экзиф
Цветофилы, блин,...липовые :cannabis:
Короче, для себя выводов сделал больше, чем даже хотел :cannabis:
avs - просто герой моего романа :cannabis: Эх, побольше бы таких свидетелей скин-тона с интригалами, глядишь, жизнь на форуме бы и наладилась :cannabis:
Я, всё-таки, был прав! Падки люди на экзиф
avs - просто герой моего романа :cannabis: Эх, побольше бы таких свидетелей скин-тона с интригалами, глядишь, жизнь на форуме бы и наладилась :cannabis:
Re[GEORG]:
Через несколько дней, если не завтра они опять начнут свои басни петь и чушь пороть.
Я уже тучу раз ранее и в том числе на примерах обосновывал, доказывал, все кивали "да, да, ты прав, так и есть" и отвернувшись всё по новой. Надоело, время дороже.
Это у людей такие психо бзики, им это нужно колупать, поэтому и называю их ласково болезными (они как ваще оригинальные повторяют). Вытащить негатив, придумать его, извратить, приврать, обмусолить, погнобить, за неимением и не умением, то приобщиться к фото через возведение себя в фото иксперты или через теоретика или через владельца камер (но и то и то к реальной фотографии не имеет отношения; ранее указанная цитата Хельмута Ньютона тому подтверждение, всё старо как мир). У них в этом биологическая потребность, поэтому и есть несколько тем-загонов на форуме, чтобы они там отводили душу и меньше гадили по прочим веткам.
Я уже тучу раз ранее и в том числе на примерах обосновывал, доказывал, все кивали "да, да, ты прав, так и есть" и отвернувшись всё по новой. Надоело, время дороже.
Это у людей такие психо бзики, им это нужно колупать, поэтому и называю их ласково болезными (они как ваще оригинальные повторяют). Вытащить негатив, придумать его, извратить, приврать, обмусолить, погнобить, за неимением и не умением, то приобщиться к фото через возведение себя в фото иксперты или через теоретика или через владельца камер (но и то и то к реальной фотографии не имеет отношения; ранее указанная цитата Хельмута Ньютона тому подтверждение, всё старо как мир). У них в этом биологическая потребность, поэтому и есть несколько тем-загонов на форуме, чтобы они там отводили душу и меньше гадили по прочим веткам.
Re[GEORG]:
Критики и эксперты. :D Те, кто не претендует на гениальность... Обычные человеки.
Слышь! Зачем ты такой злой, если претендуешь?
Вишь ты... Детишек своих фоткают, равы крутят, спорят, усираются, но приличные же люди-то в конце концов... :D И каждый к совершенству стремится...
Если б еще делом занялись - цены б им не было...
Слышь! Зачем ты такой злой, если претендуешь?
Вишь ты... Детишек своих фоткают, равы крутят, спорят, усираются, но приличные же люди-то в конце концов... :D И каждый к совершенству стремится...
Если б еще делом занялись - цены б им не было...
Re[DON_HENARO]:
от:DON_HENARO
Нда...
Я, всё-таки, был прав! Падки люди на экзиф![]()
avs - просто герой моего романа :cannabis: Эх, побольше бы таких свидетелей скин-тона с интригалами, глядишь, жизнь на форуме бы и наладилась :cannabis:Подробнее
Веселишься все, засранец
Re:
Ну зачем же так нагло врать.
Коварный доктор зло сразу же опростоволосился))
от: Espozito
Чё-та жидковато..на Н похоже ...
от: OlAf
Да, толсто, не обращай внимания :D
Коварный доктор зло сразу же опростоволосился))
Re[GEORG]:
Стариканы чавойто вы усе с умайто сходитя по николе да шоб ему пусто было канону (бо я то никонианка до мозху кастей )? А какжа псе стальные фирмачи ну тама санина да пентусятина? А як жеж олимпуз дважда укороченный при рождении? Мине жуть как кажатца шо олимпуз делат не в японамаме а там от куда юзверь бешаный не любит меня паскудник..
Кстатя о мордацвете (нужно по нашему а не бусурмански называть цвет хари) чаво вы усе споритя харя то ведь у псех разная и жирная есть и худущая и красна морда и зелена бывает с утра переберешь бражки зыркаеш на себя в зеркало не узнать мордаху
Кстатя о мордацвете (нужно по нашему а не бусурмански называть цвет хари) чаво вы усе споритя харя то ведь у псех разная и жирная есть и худущая и красна морда и зелена бывает с утра переберешь бражки зыркаеш на себя в зеркало не узнать мордаху
Re[Лщтыефтешт]:
А ничего что это комменты ДО постов которые привёл в пример v1ctorych.
Re[GEORG]:
Как самый не предвзятый, скажу есть разница в пресетах, у каждого бренда свои настройки и тональные кривые, поэтому каждый выбирает то что ему нравится(или ему без разницы), тут постоянно забывают старую как мир поговорку "о вкусах не спорят".
Даже думаю есть уговор у брендов делать разную картинку, чтобы у каждого свой фирменный стиль.
Даже думаю есть уговор у брендов делать разную картинку, чтобы у каждого свой фирменный стиль.
Re[Бабушка Терра]:
от:Бабушка Терра
Стариканы чавойто вы усе с умайто сходитя по николе да шоб ему пусто было канону (бо я то никонианка до мозху кастей )? А какжа псе стальные фирмачи ну тама санина да пентусятина? А як жеж олимпуз дважда укороченный при рождении? Мине жуть как кажатца шо олимпуз делат не в японамаме а там от куда юзверь бешаный не любит меня паскудник..
Кстатя о мордацвете (нужно по нашему а не бусурмански называть цвет хари) чаво вы усе споритя харя то ведь у псех разная и жирная есть и худущая и красна морда и зелена бывает с утра переберешь бражки зыркаеш на себя в зеркало не узнать мордахуПодробнее
бабуся , ты чого така сердита ?
походу щаз забанять ... знову ... :x
Re[Doctor_EVIL]:
А ничего что это комменты ДО постов которые привёл в пример v1ctorych.
та кому яка разница ...
Re[GEORG]:
В конце есть портретики https://www.youtube.com/watch?v=AIG7uy9CxhU
Re C/N
от:Doctor_EVILТеперь можно не оправдываться....поздно и не нужно..Не пойдет ваша неправда кроме вашей ветки,некуда.Ваша манера оскорблять неугодных вам,всем известна.Я понимаю, обидно, в ваших темах мед и патока, а здесь ее нет...но уж, примите как есть и успокойтесь пожалуйста, дорогой вы наш человек..
и опять ложь
Там я сам написал через какое то время, что "ребята, не люблю этим заниматься, извиняюсь, мне стыдно вводить людей в заблуждение и это всё Д700"
а avatorikus тут же ко лжи присосался и заподдакивал, сам брешит и от других это жаждетПодробнее
По теме:если пошли видео,то вот не ангажировано, честная отгадайка https://www.youtube.com/watch?v=QunFg5v7ftA с 23:52 и https://www.youtube.com/watch?v=EsZtUZvoeO0 с 19:12 Просто надо принять, что с Canon, получить скинтон намного проще, вот и все.С Nikon же, всегда будет дополнительная работа в редакторе и не всегда будет хороший результат. :?