Я так и не понял

Всего 107 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД
Создал тему про сомнения в гендерной ориентации сотрудников РПЦ (экипировка, тебр голоса, причёска, дорогие атрибуты, ласковые голоса).
А тему модератор просто выбросил.
Я интересовался поведением и имиджем сотрудников организации, но никак не хотел нарушить чувства паствы, находящейся под управлением сотрудников данной организации.
Если это сообщение будет уничтожено, то возникают большие сомнения в объективности модерации

Подробнее

объективно ваша тема наверняка задевает чувства лиц нетрадиционной гендерной ориентации ()независимо от места работы/службы и вероисповедания ). достаточно уже постоянных сравнений представителей лбгт сообщества с народными избранниками и сотрудниками дпс.
Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет
Т.е. в основе недемократичности лежит семейно-уголовное прошлое? Согласен...
Кстати, в среде воров приветствуются смешения только с ворами. Помните фильм про Соньку золотую ручку? Как она водила за нос разных богатых, но "системных" граждан, но убивалась, в свою очередь из-за любви к мелкому жулику?

Я думаю, что... в этом что-то есть. Тем более, что весь олигархический бомонд или из граждан других гражданств (масло масляное) или из тех... кто очень понравился бы для развития генетики Соньки

Подробнее

кино "пра соньку" - отличный источник знаний о воровских повадках и понятиях... :D
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК

гендерной ориентации

Даже так???
Появился английский эквивалент слова "пол", "род", и давай втыкать его куда ни попадя. Типа признак образованности.
Проще надо быть
Re[Павел Олегович]:
Цитата:
от: Павел Олегович
Да ну нах, это какие такие исконно русские? В земле что ли обетованной? вон даже гиды в ней не хотят жить
... в обетованной русскоязычных гидов и так уже пруд-пруди... а вот немецкоязычных евреев в фатерлянде нынче не густо...

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Даже так???
Появился английский эквивалент слова "пол", "род", и давай втыкать его куда ни попадя. Типа признак образованности.
Проще надо быть

дык и так уже упростили по самые помидоры. свели обсуждение проблем трансгендеров и прочих метросексуалов до примитивного выбора между "эм"/"жо" и стандартной реакции типа хихихи/кококо...
Re[СМК]:
Я не про идею, а про сам термин)))
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
... в обетованной русскоязычных гидов и так уже пруд-пруди... а вот немецкоязычных евреев в фатерлянде нынче не густо...

Я Я натюрлих. но гид он и в фатерлянде гид, задачей которого как бы поизящнее объ....ехать ближнего. Интересно,он же пособие получает, а ведь по закону,если работаешь где то,в германии,с пособия слетаешь.а если узнают что еще и нелегально...
Re[Павел Олегович]:
Потому и околачивается на российских сайтах))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Потому и околачивается на российских сайтах))

Ну да,как говорится, бизнесс есть бизнесс,ничего личного.Причем вещает на всех мало мальских порталах тем или иным способом связанных с туризмом. И с одни архиважным для него вопросом,ну и кака я вам?
Я вот удивляюсь терпению здешних модераторов.На многих российских сайтах ему уже указали на дверь.причем доступно объясняя какая он кака на самом деле.Я обычно очень толерантен к людям, но здесь мне не хватает никакой толерантности.
Уф...ну короче вот так
Re[Павел Олегович]:
Мне как-то по барабану. Вроде ничего такого, чтобы за дверь, он не натворил, но чем нервничать можно просто игнорировать )
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мне как-то по барабану. Вроде ничего такого, чтобы за дверь, он не натворил, но чем нервничать можно просто игнорировать )

Ну так не получается игнорировать почему то. пытаюсь добавить в игнор лист,но не находит такого пользователя
UPD- вроде получилось. Больше не буду,по этому вопросу париться
Re[Павел Олегович]:
Зачем игнор-лист, не проще не вступать в беседу?))
Вон он, когда я ему парочку неудобных вопросов задал, делал вид будто их не видит.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Зачем игнор-лист, не проще не вступать в беседу?))
Вон он, когда я ему парочку неудобных вопросов задал, делал вид будто их не видит.

это же неудобные вопросы были , не соответствующие общей партийной линии, я вообще удивляюсь как вы этому субъекту посвящаете стольо времени.он же профессиональный психолог и знает как провоцировать людей играя на их эмоциях . Чем больше на него обращают внимания тем больше повышается его значимость( в его глазах) его не переубедишь, я уже выше отметил что бизнес есть бизнес, ничего другого , а как этот бизнес двигать это уже каждый крутится как может. Он сидит в своей Германии, я знаю хорошо породу этих иммигрантов, особенно детей земли обетованной , которые в своей тусовке люто ненавидят русских , Россию и все что с ней связано. Откуда это идёт, понятия не имею, но факт есть факт и поэтому я им не верю, не доверяю . Впрочем наверно это не предмет разговора .
Re[Павел Олегович]:
В общем, вы правы. Только насчет психолога вы ему льстите, ничего особенного, я психолог не хуже, или Вы. Как минимум потому, что смогли его понять. Насчет ненависти к русским не знаю, у них ко всем любовь только контексте источника доходов)))).
Но в этом никто не виноват, это особенность евреев.
Цыгане, между прочим, тоже никого, кроме себя, за людей не считают. Кошельки с деньгами)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
В общем, вы правы. Только насчет психолога вы ему льстите, ничего особенного, я психолог не хуже, или Вы. Как минимум потому, что смогли его понять. Насчет ненависти к русским не знаю, у них ко всем любовь только контексте источника доходов)))).
Но в этом никто не виноват, это особенность евреев.
Цыгане, между прочим, тоже никого, кроме себя, за людей не считают. Кошельки с деньгами)))

Подробнее

маленький пример , в этом же портале , в фотопутешествиях, где казалось бы политические темы табу, причём тут ВВП ? Я не писаю кипятком при слове Путин, но какое это отношение имеет к путешествиям? Элементарная красная тряпка , причём для всех и противников и заступников, привлечение клиентов? Хитрый маркетинговый ход?Идентичная тема на украинских форумах вызвала естественную реакцию украинцев , автор наверно в оргазме зашёлся.
Re[Павел Олегович]:
Не много ли внимания ему? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не много ли внимания ему? :D

Да какая то паранойя, вы правы , из каждой щели гид лезет:)) 😓Все, заканчиваю
Re[Павел Олегович]:
Послушаю-ка я Оззи с его "параноиком" :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Послушаю-ка я Оззи с его "параноиком" :cannabis:

Кто такой?
Re[Павел Олегович]:
Я б уже давно нашел по ключевым словам))
https://www.youtube.com/watch?v=cen1SvpTsYk
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта