про нужно ли это нам
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[gregormichael]:
Похоже, на донос кто-то все таки пробился
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Похоже, на донос кто-то все таки пробился
Сексот он и в германии сексот..породу не пропьешь
Re[Павел Олегович]:
от: Павел Олегович
Сексот он и в германии сексот..породу не пропьешь
Сексот за бугром это уже резидент. :D Вполне удобное прикрытие, перемещается где хочет, встречается не пойми с кем, деньги опять же вполне "легально" из центра передают. Можно подумать фотоснимки заснятых до дыр месть кого-то вообще интересуют.
Вот так, ненароком вычислили и сдали агента спецслужб, пазлы сложились.

Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
от:ГОЛОС РАЗУМА
Сексот за бугром это уже резидент. :D Вполне удобное прикрытие, перемещается где хочет, встречается не пойми с кем, деньги опять же вполне "легально" из центра передают. Можно подумать фотоснимки заснятых до дыр месть кого-то вообще интересуют.
Вот так, ненароком вычислили и сдали агента спецслужб, пазлы сложились.И ведь не отмоется теперь, попробуй докажи что не шпиён после этого.
Подробнее
gregormichael шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем украинского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер
Re[Павел Олегович]:
чувака сношают во все дырки, ни гордости,ни уважения к себе, порода,знаете ли...Ну наверно так и надо.
Re[Павел Олегович]:
Мораль сей басни такова-не ходи в чужой монастырь с не своим уставом :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Мораль сей басни такова-не ходи в чужой монастырь с не своим уставом :cannabis:
со своим уставом...со своим в чужой монастырь не ходят.

Ну если пришел...Проходь, мил человек. Расскажи кто ты...из каких будешь? За что срок мотаешь... ну и т.д

А тут какие то понты... все не ученые, никуда не ездят...зомбированные....
Задаешься вопросам, а какого х...ра ты такой умный к нам пришел

Ступай с миром...

Re[MERKURU]:
от: MERKURU
со своим уставом...
Если бы со своим... А то не его ведь.
Если что, молдавский мне хоть и родной, но русский я знаю если не в совершенстве(ну а кто его в совершенстве знает))), то не хуже любого россиянина. Учился я в русской школе, думаю на русском, и тэдэ. Так что, любые ошибки не приписывай моему плохому русскому, а воспринимай как вольность)))
Ну, или как очепятку))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Если бы со своим... А то не его ведь.
Если что, молдавский мне хоть и родной, но русский я знаю если не в совершенстве(ну а кто его в совершенстве знает))), то не хуже любого россиянина. Учился я в русской школе, думаю на русском, и тэдэ. Так что, любые ошибки не приписывай моему плохому русскому, а воспринимай как вольность)))
Ну, или как очепятку))Подробнее

ну тут получается какой устав дали с тем и пришел...
Re[MERKURU]:
Ага))
Хотя...Я ловлю себя на мысли, что мы пытаемся сравнивать людей с разными менталитетом(будем считать, что у автора уже "их" менталитет). Это как сравнить китайца и русского. Или японца. У них тоже свои ценности, культура, которые не обязаны быть близки к русской(насчет русской я обобщаю, имея в виду Россию и постсоветские республики западнее Волги, скажем так ;) ). Мы пытаемся пропустить через себя то, в чем мы не жили, плюс к этому, память о ВОВ, плюс российские сми, выполняющую ту же задачу, что и европейские, но уже для своего народа(давай будем объективны, истина где-то посередине)....Скажет европеец "у нас мужики в стрингах на пляже", мы ему тут же в ответ-педики. Почему сразу педик, может он ягодицы поджарить хочет))) А если и педики, то где их нет? В России их не меньше, разница в свободе выражения своих взглядов(я против открытого выражения, если что))). А мы для них бухарики. Опять же, справедливости ради отмечу, что не на пустом месте этот стереотип возник))))).В общем, хорошо везде. У нас хорошо, если бы еще и труд адекватно оплачивался, то вообще замечательно было бы.
Не будем забывать, что автор не русский, и не украинец, а еврей. Еврей никогда не считал себя русским, украинцем, молдаванином или киргизом(в зависимости от республики), а теперь тем более. Хорошо это или плохо, не знаю, но взаимного понимания не ждите)))
Хотя...Я ловлю себя на мысли, что мы пытаемся сравнивать людей с разными менталитетом(будем считать, что у автора уже "их" менталитет). Это как сравнить китайца и русского. Или японца. У них тоже свои ценности, культура, которые не обязаны быть близки к русской(насчет русской я обобщаю, имея в виду Россию и постсоветские республики западнее Волги, скажем так ;) ). Мы пытаемся пропустить через себя то, в чем мы не жили, плюс к этому, память о ВОВ, плюс российские сми, выполняющую ту же задачу, что и европейские, но уже для своего народа(давай будем объективны, истина где-то посередине)....Скажет европеец "у нас мужики в стрингах на пляже", мы ему тут же в ответ-педики. Почему сразу педик, может он ягодицы поджарить хочет))) А если и педики, то где их нет? В России их не меньше, разница в свободе выражения своих взглядов(я против открытого выражения, если что))). А мы для них бухарики. Опять же, справедливости ради отмечу, что не на пустом месте этот стереотип возник))))).В общем, хорошо везде. У нас хорошо, если бы еще и труд адекватно оплачивался, то вообще замечательно было бы.
Не будем забывать, что автор не русский, и не украинец, а еврей. Еврей никогда не считал себя русским, украинцем, молдаванином или киргизом(в зависимости от республики), а теперь тем более. Хорошо это или плохо, не знаю, но взаимного понимания не ждите)))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Ага))
Хотя...Я ловлю себя на мысли, что мы пытаемся сравнивать людей с разными менталитетом(будем считать, что у автора уже "их" менталитет). Это как сравнить китайца и русского. Или японца. У них тоже свои ценности, культура, которые не обязаны быть близки к русской(насчет русской я обобщаю, имея в виду Россию и постсоветские республики западнее Волги, скажем так ;) ). Мы пытаемся пропустить через себя то, в чем мы не жили, плюс к этому, память о ВОВ, плюс российские сми, выполняющую ту же задачу, что и европейские, но уже для своего народа(давай будем объективны, истина где-то посередине)....Скажет европеец "у нас мужики в стрингах на пляже", мы ему тут же в ответ-педики. Почему сразу педик, может он ягодицы поджарить хочет))) А если и педики, то где их нет? В России их не меньше, разница в свободе выражения своих взглядов(я против открытого выражения, если что))). А мы для них бухарики. Опять же, справедливости ради отмечу, что не на пустом месте этот стереотип возник))))).В общем, хорошо везде. У нас хорошо, если бы еще и труд адекватно оплачивался, то вообще замечательно было бы.Подробнее
А ты уверен что у них такой менталитет?

Я нет....
Про педиков... я думаю что что мне что тебе на них глубоко (сходить в туалет).
Это проблемы не наши, а их задниц...НО не надо с запада нести сюда чушь что ЭТО НОРМАЛЬНО и даже КРУТО

Ибо мы тоже имеем право выразить свое отношение... ;) демократия же.
На счет бухариков... тут бы я был осторожнее. Ибо у нас хоть закусывают , то там просто кушают горькую...
Да и как бы разобраться надо где больше пьют.
Я не беру алкашню... хотя и там она есть тоже.
Все проблемы решаемы...но сам видишь как и кто накаляет. Только одни умники, живущие на то что зарабатывают другие, отчего то мешают им нормально зарабатывать. Вот и ТС... он туристический гид...живет с туриста. Причем русскоязычного. Если коснется ты обратишься к нему?

Я нет. ;)
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Я нет. ;)
Ну и я нет, и что? Не к нему, так к такому же, он же не один такой)))))
Насчет пьянства(назовем это явление максимально корректно))))). Бухают везде, кое-какие страны даже опережают Россию по потреблению(Молдова, кажется тоже). Но, блин, славу почему-то заработала Россия. Я так думаю, что все дело в поговорке "Если водка мешает работе твоей, брось ее на..., работу свою". Я работал и на заводе, и других предприятиях, и видел все своими глазами. Гранчаками водку глушат кто? Шведы?Французы?))) Не, что бы ты ни говорил, но бяда есть, и она большая. Я снимаю свадьбы много лет, но пьяных драк на свадьбе не видел никогда. Ни-ког-да!. Были какие-то эпизоды, стычки между пацанами, но этого никто не видел, все было "за кулисами". И это всего лишь пару раз. А взрослые тем более, я бухого не видел на свадьбах. Нет,бывает, конечно, иногда "гвоздь программы", перебравший мужчинка, но он как правило безобидный, смешно танцует и веселит всех, произнося тост))). Я не говорю, что молдаване такой культурный народ, но в потреблении спиртного отличия есть.