от: MERKURU
не...Урал это даже летом по ночам +10 ;) ... лепота...прохлада.К зиме скоро надо меховые стринги готовить
![]()
А у вас это где?
Я живу в Краснодаре )) или рядом с ним в станичке ))
не...Урал это даже летом по ночам +10 ;) ... лепота...прохлада.К зиме скоро надо меховые стринги готовить
![]()
А у вас это где?
от: MERKURUДа ладно...я учился вместе с африканцами. К 6-му курсу они уже шапку на бекрень и дубленку на распашку. И жигулевское на морозе пили...правда иногда хватали ангину ( перебор)
от: Недосвет
Но... ностальгия-то по Зимбабвям, я думаю была
от: Недосвет
Но... ностальгия-то по Зимбабвям, я думаю была
от:НедосветПонял мысль . Но я же таки бываю примерно 45 дней в год на пинатос . Загореть хватает . Проблема с остеохандрозом . Таки чего то организму мало . Пара недель на родине -частично решает проблему , но не надолго . Иногда пищеварение сдается .
Да... понятное дело есть. Наверное и одеяло есть, и свитер... и сапоги зимние.
Я о другом. Я об отсутствии солнца, о нормальном функционировании организма, метаболизма вне естественной (для Вас) среды.
Жителям средней полосы (коренным), даже загорать не обязательно для нормального существования.
Южным гражданам, с большим количеством меланина, это очень вредно... жить на севере. Хронические болезни дыхательной системы, нервной. Преждевременная старость, деменция.Подробнее
от:humax67
Понял мысль . Но я же таки бываю примерно 45 дней в год на пинатос . Загореть хватает . Проблема с остеохандрозом . Таки чего то организму мало . Пара недель на родине -частично решает проблему , но не надолго . Иногда пищеварение сдается .Подробнее
от:Недосвет
Вот и я о том... Переезжать, чтобы болеть? )))
У меня береза под окном. Вся желтая. А какая красавица была еще две недели назад. Суховей, дождей не было два месяца (ну, были... две капли). Земля как арбуз трещинами.
Что ни говори, а березе лучше там, где дожди.Подробнее
русскому лучше там где березы.
.
Березе лучше там где дожди...а русскому лучше там где березы.
Нашему греку будет комфортно там где море ;) ...Крым...Сочи.
от: humax67
у меня проблема с березой и ольхой. Аллергия.
от: Vallerii
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу :cannabis:
от:Недосвет
Вот и я о том... Переезжать, чтобы болеть? )))
У меня береза под окном. Вся желтая. А какая красавица была еще две недели назад. Суховей, дождей не было два месяца (ну, были... две капли). Земля как арбуз трещинами.
Что ни говори, а березе лучше там, где дожди.Подробнее
от:humax67
В Татарстане очень много сосны. Корабельная метров по 30 прямая как мачта.
Берез тоже много. Но у меня проблема с березой и ольхой. С мая по июнь я в РФ находиться не могу. Аллергия. Хотя у многих россиян аллергия на цитрусовые.Подробнее
от:MERKURU
эй дарагой... приезжай на Урал... я тебе покажу корабельные сосны![]()
Мать в начале 2000-х переехала к брату в Находку. Морской климат и все такое... НО отчего то аллергия началась. Дышать трудно. Вернулась в родной Башкортостан... так что ничего необычного в этом нет. Везде свои заморочки...Подробнее
от: Vallerii
Ha ha v Nahodku lucse severnii kavcaz cem iujnii Magadan
Pliat pisu s telefona