Что мы все обо мне да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?(c)

Всего 606 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

А у меня создаётся стойкое впечатление, что джентльмен не очень то и сведущ в вопросах, которые он тут пытается обсуждать. Максимум что он может, это постить лозунги из жёлтой прессы. Если задаёшь Григорию вопрос, на который у жёлтой прессы нет ответа, или мнения, то, соответственно, нет их и у Григория...

Подробнее

У него стойко сформированное предвзятое отношение. Европейский ура-патриот, который отказывается видеть минусы системы, в которой живет. А если и назовет недостаток, то он будет наподобие, когда в интервью у знаменитостей спрашивают "есть ли у вас недостатки", они отвечают "люблю долго спать по утрам" или "не могу себя заставить не есть после 6" :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Гораздо меньше,чем врет фрау Меркель, Оланды-Макроны, Обамы-Трампы... ну так % на 96 меньше ;) . По другому среди лживого окружения нельзя... да и спецоперации по освобождению неправедно захваченных территорий гласно не проводятся ;) ЭТО АКСИОМА ;)

Подробнее

Врут они все, в т. ч. и Путин, работа такая))))
Взять, например, историю с хакерами. Когда Путин ответил своей визави на вопрос о русских хакерах, он в т. ч. сказал что МОЖНО СДЕЛАТЬ, что ваш младший ребенок с вашего домашнего компа хакнул. Только он забыл уточнить, кому не под силу это СДЕЛАТЬ :cannabis:
Re[Vallerii]:
[quote=Vallerii]

Вот посмотри что беженец рассказывает:

https://www.youtube.com/watch?v=lnwYZgW7e6c.
Небриту только не показывай... а то опять будет ныть

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Вот посмотри что беженец рассказывает:

Я к ролику отношусь как к частному случаю, не делаю обобщающих выводов. Потому что достаточно КАК МИНИМУМ одного ролика(от гражданина РФ) с противоположным содержанием, чтобы уравновесить чаши весов.
Есть ролики про то, как можно разбогатеть в сетевом маркетинге. Много роликов.)))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Гораздо меньше,чем врет фрау Меркель,

Уважаемый МЕРКУРУ, Вам придётся взять паузу, потому что Вы опустились до уровня беседы ..... "а мой папа танкист".

Спасибо за понимание, но с этого места я Ваши откровения буду удалять.
Re[gregormichael]:
Чтобы не было а мой брат боксер, вам проще было самому высказаться о западных политиках.
Re[gregormichael]:
А у нас хлара. Время пофигизма, за которые немцы нас ругают. Хотя в 2010 году в германии было +35 и рабочий день сократили до 4 часов. Странно, что немцам кажется что в +51 нужно работать от зари до зари.
Re[humax67]:
Не знаю, про что вы там говорите, но у нас в цеху сегодня первый раз за последние две недели столбик термометра опустился с 30 градусов до 28. Рабочий день у некоторых с 8-00 до 21-00. А у иных до 2-00 ночи. Вот сейчас футболку напялил, а то как-то зябко стало. Как ворота закроют (сквознячка лишат) и начальство свалит, разденусь до трусов.:D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Чтобы не было а мой брат боксер, вам проще было самому высказаться о западных политиках.

По какому поводу высказаваться, уважаемый Vallerii?

Вот буквалоно сию минуту пресса Германии полна критики в адрес бывшего президента Германии.

Тут (в демократичной стране) критика в порядке вещей.

Тут никто недостатков не скрывает, а совсем даже наоборот.

И при этом уровень жизни в Германии чуть выше российского, продолжительность жизни тоже не отстаёт, медицина Германии российской не уступает...

А попытки уважаемых участников "критиканствовать" - просто печальна:

материальное состояние не позволяет самим побывать, посмотрнть и оценить, вот и приходится повторять бредни российских СМИ и обсуждать какую щуку подстрелил владыкО...

Re[gregormichael]:
Только что я несколькыо дней проводил экскурсии для молодой семьи из большого приволжского города.
Глава семьи (35-37) - представитель московской (полезные ископаемые) фирмы в своём городе.

Они тоже врут что относятся к очень небольшому числу достойно зарабатывающих в почти двухмиллионнике?

Меня не нужно "переубеждать".
Просто трезво посмотрите вокруг СЕБЯ.

==============================

Особо выдающиеся оппоненты говорят что я к созданию благосостояния Германии отношения не имею.

Действительно не имею. Кроме того что 18 лет тут живу и знаю как может жить страна при демократии.

И (в который раз) напоминаю - прочтите начало темы.

Я в первом посте всё очень чётко написал.
Re[gregormichael]:
Цитата:
от: gregormichael

По какому поводу высказаваться, уважаемый Vallerii?

Вот буквалоно сию минуту пресса Германии полна критики в адрес бывшего президента Германии.

А что говорит пресса не про президента(ха-ха), тем более, бывшего. Не проще прессе писать про канцлера, и действующего? А Вы что скажете? Вот Путин, Вы говоите, врет. А про Меркель в этом плане что скажете?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

А у нас хлара. Время пофигизма, за которые немцы нас ругают. Хотя в 2010 году в германии было +35 и рабочий день сократили до 4 часов. Странно, что немцам кажется что в +51 нужно работать от зари до зари.

Подробнее

У меня вчера было 42 в течении получаса и 40 в течении дня )))
Мне очень приятно работалось с гипроком, уголками, откосиками))) шпаклевочкой и т.п))
Re[gregormichael]:
Кстати,вы знаете во сколько раз Россия больше Германии?
Никогда не угадаете - в пятьдесят!
(Точнее почти в 48)
Но это просто для разминки пальцев и мозгов.
Re[gregormichael]:
Граждане! Вы знали о том, что давным давно идут разработки в области искусственного интеллекта?
Многие догадываются, что компьютеры хорошо играют в шахматы, рассчитывают там что нибудь, но не все догадываются, что "искусственный" интеллект еще очень далек до совершенства.
Есть даже премии тому разработчику, кто сумеет создать компьютер, общаясь с которым в течении минуты никому не придет в голову что это компьютер!
Пока счастливчиков нет. Как бы классно не играл в шахматы комп, свою сущность бота, он скрыть (пока не в состоянии), и многие это понимают.
Понимают ли находящиеся в этой теме люди, то, что говорят именно с БОТОМ? ))))
Re[Недосвет]:
Цитата:
от: Недосвет

Понимают ли находящиеся в этой теме люди, то, что говорят именно с БОТОМ? ))))

Теперь я его сообщения удаляю.
Re[gregormichael]:
Цитата:

Теперь я его сообщения удаляю.

Зачем ?)
Re[Недосвет]:
Цитата:
от: Недосвет

Зачем ?)

Утомил беспросветной глупостью.
Re[gregormichael]:

Цитата:
Утомил беспросветной глупостью.

На первой странице ветки, Вы первый камень бросили в меня, я напомню:

Либо от глупости, либо от жары, либо по пьяни... Припоминаете? Это было по поводу того, что я напомнил вам что Германия де юре под окупацией США...

Теперь вас утомил Merkuru , и вы его в глупости укоряете...

А с чего Вы решили что он глуп ??? Упрям, -да, резок и прямолинеен, но уж не глуп точно.....................

И вам вопрос. Германия с 38 по 40 год воевала с Грецией, кстати греки, единственные в Европе воевали в одиночку с Гитлером, против всей Европы, включая Италию, Францию, и... внимание Болгарию, которые на стороне Гитлера были еще до начала ВОВ СССР. И хоть греки совместно с Британией и разбили фашистов, но за время их вторжения, Германия вывезла из Греции 427 тонн золота в слитках, после падения СССР германия была обьединена в юридическое поле единой страны. Где греческое золото и проценты за 79 лет ????
А сине- белая роба конлагерей, придумана из того, что еще до 1969 года, примерно несколько тысячелетий греки имели сине-бело-полосатый флаг. В него заворачивали перед тем как уничтожить. Так что помним - и 8 и 9 мая.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Упрям, -да, резок и прямолинеен, но уж не глуп точно.....................
На первой странице ветки, Вы первый камень бросили в меня, я напомню:

Либо от глупости, либо от жары, либо по пьяни... Припоминаете? Это было по поводу того, что я напомнил вам что Германия де юре под окупацией США...

Теперь вас утомил Merkuru , и вы его в глупости укоряете...

А с чего Вы решили что он глуп ???

И вам вопрос. Германия с 38 по 40 год воевала с Грецией, кстати греки, единственные в Европе воевали в одиночку с Гитлером, против всей Европы, включая Италию, Францию, и... внимание Болгарию, которые на стороне Гитлера были еще до начала ВОВ СССР. И хоть греки совместно с Британией и разбили фашистов, но за время их вторжения, Германия вывезла из Греции 427 тонн золота в слитках, после падения СССР германия была обьединена в юридическое поле единой страны. Где греческое золото и проценты за 79 лет ????
А сине- белая роба конлагерей, придумана из того, что еще до 1969 года, примерно несколько тысячелетий греки имели сине-бело-полосатый флаг. В него заворачивали перед тем как уничтожить. Так что помним - и 8 и 9 мая.

Подробнее
кстати вы там вроде исчо и с Британией до 48-го воевали. наглы вам ничего не задолжали ( под предлогом экспозиции в лондонском музее/ в рамках культурного обмена и т п...)? может у них че в компенсацию выцыганите вместе с красно-белыми братанами-попрашайками?
пысы. цыпрасу вашему 80-лярдов дали? все мало? может еще с эдрогана попросите за 4 века турецкой оккупации... епта может и нам монголам счет выставить?
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
кстати вы там вроде исчо и с Британией до 48-го воевали. наглы вам ничего не задолжали ( под предлогом экспозиции в лондонском музее/ в рамках культурного обмена и т п...)? может у них че в компенсацию выцыганите вместе с красно-белыми братанами-попрашайками?
пысы. цыпрасу вашему 80-лярдов дали? все мало? может еще с эдрогана попросите за 4 века турецкой оккупации... епта может и нам монголам счет выставить?

Подробнее

Не путайте, одно дело выпрашивать, другое дело требовать сворованное. Де Голь по вашему это попрошайка ???

Немцы тупо отдали ..свое.. золото на хранение в США, и не могут даже посмотреть на него, а те 470 тонн, что просто погрузили и стырили - пусть вернут взад. Тем более, что кредиты, которые они греции навязали, они спровоцировали сами, принудив к приватизации госсобственности верфей, жд дорог, и портов. Мотивировав это требованиями евроинтеграции и решением в Брюсселе.

Отсюда вопрос, если немцы решили, что экономикой государства управляет Европарламент, а не президент и премьер с министрами, то извините - ...НАУПРАВЛЯЛИ... не греки довели страну до ручки, а бездарное управление экономикой ЕВРОПАРЛАМЕНТА !!!! только почему то об этом предпочитают не говорить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта