Что мы все обо мне да обо мне. Давайте о вас! Как я вам?(c)

Всего 606 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[gregormichael]:
Цитата:

от:gregormichael
Вы упустили вот что -
я еврей уже 63 года и таких "шутников" как Вы знаю хорошо.

Понимаю что в Ваши понятия не вписываются подобные вещи. :)

Однако это Ваша проблема, а не моя.

Это Вы пишете что Вы русский, хотя мама латышка... :)

PS Понятно что это Не Ваша мама из Латвии.
Но суть же не меняется.

В России азербайджанцы - азеры, жители кавказа (литературное слово!) нацмены, "враги народа" - таджики.

Интернационвлисты, которые (по команде из телевизорв) ненавидят Украину...

ПРИЧИНА?

Отсутствие демократии. :(

Подробнее

да... это клиника.
Ну так уточняю. Моя мама никогда не жила в Латвии. У нее отец ( мой дед) русский. Мой отец русский и отец моего отца русский.
Если спросить маму кто она по национальности она скажет что латышка. Потому что когда в паспортах писали национальность она так и писала...сейчас этой графы нет. Потому что в совершенстве владеет латышским языком. Думает тоже на латышском. По вере лютеранка.
Почему я должен быть латышом я не понимаю ... латышского я не знаю...думаю по русски и живу все время в России. У меня фамилия, имя, отчество русское...
Ну хорошо... если вы такой грамотный, напишите мою национальность. Мне будет интересно узнать кто я
Хотя что это изменит...???
В России живет такое количество национальностей и такое количество смешанных браков что мама не горюй. На это уже никто не обращает внимания.
Re[gregormichael]:
Цитата:

Я долго терпел участие в теме г-на Frol
Однако он стабильно нарушает основное правило форумов:

обсуждать нужно написанное, а не написавшего.

Переход на личности - неприемлем!

Я не трогаю уважаемого MERKURU, обвинившего меня во вранье по поводу портретов в мусорниках и не счёвшего нужным принести извинения после того как я поставил его перед фактом.

Но у него (он пенсионер, значит есть свободное время и шанс исправиться) кредит пока не исчерпан.

Подробнее

Процитируйте где я обвинил вас во вранье в отношении бессмертного полка?
Вы когда последний раз видели наши мусорники?

Re[gregormichael]:
Цитата:
от: gregormichael
Здравствуйте, уважаемый На4инающий,
помните что важно не только хорошо начать, но и хорошо кончить.

спасибо за совет но у меня проблема другого рода когда я не могу долго кончить четвертый раз при этом подруга кончает все лучше и лучше и останавливаться не собирается а я глядя на часы на стене вдруг вспоминаю что хорошо начать свой рабочий день я уже не смогу
Re[Mih.AE]:
Цитата:
от: Mih.AE
Ребята!
И это одна из его задач тонкого провокатора. Он отрабатывает свой статус, поливая грязью всех здесь, кто не дует в его дудку.

тонкий? в каком месте он тонкий? Он толстый неловкий и неуклюжий... и такой трогательно банальный что мне его немного жаль. кстати начинал весьма либерально а в итоге съехал на репостинг какой-то демшизоидной тухлятины от криворукого публицизда.
галковского что-ли почитай. ежели сразу не бомбанет от антисиметизма, то не поленись погуглить по жаренным либо перевранным фактам. собс-но галк стебется над чувствами и скрепами верующих а для неленивых и любознательных дает наводку на пищу для ума.
(дядь я знаю про проблемы с грамматикой. потерпи пжста ладно. с тфна неудобно редактировать и вообще мои пальцы явно не под сенсор заточены)...второй абзац и в скобках для топикстартера
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Я тоже очень жалею что не переехал раньше, а уехал я 27 лет назад, но, я не понимаю еврея переезжающего жить в германию, да это прекрасная страна, но не для еврея. Да, кстати, я не понимаю еврея который ездит на машине мерседес.

Подробнее

один мой знакомый еврей мало того что так и не собрался съездить на историческую хотя бы за причитающимся на обустройство пособием, так и еще на старости лет покрестился в православные. (....возможно новоокрещенный фотограф со стереотипной семитской внешностью повышал авторитет батюшки в глазах любознательных прихожан...). на вопрос а как же обетованная был дан вполне исчерпывающий ответ: "жид я здесь, а там - русский". нашел в контакте страничку его сына - по лицу папа, по вероисповеданию буддист :D , живет в России женат на русской и вполне нормально себя чувствует. имхо трудолюбивые и талантливые евреи работают в сша или рф в израиле патриотичные в канаде - любители халявы а в германию едут те кто хочет побыть подальше от евреев. а может быть где то здесь был его дедушка. вопрос с кем. среди узников - жертвой? гм... жить среди и за счет потомков палачей...тоже не понимаю... а вот если его деда приехал на советском танке расписаться на рейхстаге от самого сталинграда или курска не забывая по дороге наматывать кишки чистокровных арийцев на траки, то его внуку натужно сублимирующие историческую вину на лицах немцы доставляют совсем иное удовольствие.
Re[gregormichael]:
Цитата:

Я был (наивно) уверен что сотни тысяч приезжающих из России в Европу своими глазами увидят как тут живут и воленс-неволенс спросят (себя) а у нас почему не так?

к пакам индусам или афганцам съездить не желаете? к своим в гости съездите - спросите почему не сделают себе кошерный мерседес? арабы мешают? может все таки понаблюдать как немцы работают? и почему им не влом работать? (при кайзере усатом и адике бесноватом работали не хуже и после но тока западные?
кстати ответ на данный вопрос один немец уже дал причем со всеми обоснованиями и довольно давно... но он размером с книгу. и нашим скрепам сей ответ не соответствует и вашим кста тоже...
пысы я вам не зря писал про три типа немцев. кстати проиграв две мировые немцы поставленных еще до первой целей все же добились... ну и сдается мне что гордые бриты отчалиливают от ес отнюдь не в автономочку а потому што заморские наглосаксы как никак родня и лечь под нее незазорно а вот фрау на потенциальных гомосеков-спиногрызов смотрит как-то недобро... ах да с вашим любимым ВВП они прекрасно друг-друга понимают по немецки. че там про проект оси Берлин-Москва-Т... (отношения с джапами правятся с исправления одной исторической несправедливости на раз два, мешают только полосатые посаны на окинаве....)
Re[gregormichael]:
Цитата:

Я долго терпел участие в теме г-на Frol
Однако он стабильно нарушает основное правило форумов:

обсуждать нужно написанное, а не написавшего.

Переход на личности - неприемлем!

Подробнее

Я не настолько толерантен и демократичен что бы обсуждать качество говна которое ты притащил в эту тему, поэтому я просто сказал, что ты засранец.

Цитата:

Я рад что мне удалось создать тему, в которой происходит довольно оживлённое общение.

Уровень участников (умение обмениваться мнениями соблюдая правила) будем повышать, а пока я доволен. Улыбка

Подробнее

общение подразумевает взаимный интерес к теме, и уважение к собеседнику.

Можно обсуждать качество навоза, но говно всегда останется просто говном откуда бы его не притащили как бы не пытались монетизировать.

Я понимаю, что любой пост в этой теме ты превращаешь в деньги.
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК

а вот если его деда приехал на советском танке расписаться на рейхстаге от самого сталинграда или курска не забывая по дороге наматывать кишки чистокровных арийцев на траки, то его внуку натужно сублимирующие историческую вину на лицах немцы доставляют совсем иное удовольствие.

Подробнее
Ага, точно так же, как и внуки сталинских палачей (от руководителей до исполнителей, выметающиз последние зерна из амбара) должны испытывать страшные муки совести за своих дедов. А за компанию-внуки полицаев и прочих коллаборационистов)))
При всем понимании и уважении, не бывает что-то абсолютно белым, а другое абсолютно черным.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК

имхо трудолюбивые и талантливые евреи работают в сша или рф в израиле патриотичные в канаде - любители халявы

Тут я увидел главного раввина России...Я спросил Берла Лазара, любит ли он море так, как люблю его я.
— Смотреть да, а так не очень,— признался Берл Лазар.
— Но флот?..
— Сейчас все-таки посмотрим парад,— добавил он,— и тогда я пойму, люблю я флот или нет
)))
https://news.rambler.ru/politics/37523259-mezhdunarodnuyu-obstanovku-kolbasit-kak-putin-prinimal-parad/
Re[Vallerii]:
Сложно обобщать, но мне представляется что тут пишут "средние россияне".

В смысле взглядов, интеллекта, интересов.

Страна, увы, имеет то что заслужила.
Re[gregormichael]:
Цитата:

Германия то за что пострадала с твоим приездом? всё за то же самое?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Ага, точно так же, как и внуки сталинских палачей (от руководителей до исполнителей, выметающиз последние зерна из амбара) должны испытывать страшные муки совести за своих дедов. А за компанию-внуки полицаев и прочих коллаборационистов)))
При всем понимании и уважении, не бывает что-то абсолютно белым, а другое абсолютно черным.

Подробнее
лениво писать, браза... но первые не должны, а вторые должны
вот именно потому, что не бывает ничего абсолютно белого (даже Бога) и ничего абсолютно черного, постарайся добраться до предельных смыслов, лежащих в сонове того, или иного действия (явления).
и делая это, не стоит опираться на источники, милые сердцу нашему уважаемому топикстартеру... просто потому, что опирается он на, мягко говоря, фуйню
================

не относится напрямую к вопросу, но любопытно (много нового о себе потенциальном узнаешь) [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Стэнфордский_тюремный_эксперимент] Стэнфордский тюремный эксперимент >>>> [/url]
Re[gregormichael]:
Цитата:

ну тут пишут не только россияне.
Вы уверены что ваш интеллект выше интеллекта среднего россиянина?
Доказательства в студию. ;)
Конечно...а по другому не бывает. Только почему УВЫ....???
Вот ваша родина, из которой вы благополучно слиняли действительно получила УВЫ и АХ ...
Вы бы лучше озабоченность не про Россию проявляли, а про страну откуда слиняли
А то не совсем понятно отчего вдруг вас, слинявшего из Украины так сильно волнует и что в ней происходит.

Re[gregormichael]:
На самом деле за границей бывало менее 15% россиян, причём если говорить о тех, кто бывал не только в египто-турциях, так и того меньше.

Основной показатель - хоть сколько-нибудь оживлённая реакция на форуме только на женскую грудь. :(

Показательно, к сожалению, полное отсутствие интереса к материалам о туризме, как и, впрочем, к фотографированию. :)
Re[gregormichael]:
Цитата:

На самом деле за границей бывало менее 15% россиян, причём если говорить о тех, кто бывал не только в египто-турциях, так и того меньше.

Основной показатель - хоть сколько-нибудь оживлённая реакция на форуме только на женскую грудь. :(

Показательно, к сожалению, полное отсутствие интереса к материалам о туризме, как и, впрочем, к фотографированию. :)

Подробнее

Выйди из подвала там по фотографирование, "тебе по пояс будет"(с), но думаю ты по этому и не выходишь.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

лениво писать, браза..

Братэлло, ТЕБЕ ДУМАТЬ ЛЕНЬ. :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

Меня тоже в этом вопросе всегда интересовало А ГДЕ ОНИ?
Дети внуки в принципе ничего испытывать не должны с моей точки зрения.
Как впрочем и немцы.
Н они творили дела темные ;) А вот помнить и никогда этого больше не допускать просто обязаны.
А вы что не видели внука Сталина, сына Берии и т.д. А внуки некоторых и в депутатах...тут вероятно гениальность передается на генном уровне ;)
Меня удивляет что ни один гулаговский палач не привлечен. Разыскивали и разыскивают нацистских преступников...а этих почему то нет.
Где все эти Дзержинские-Менжинские, Эйхмансы,Коганы,Берманы,Плинеры,Фирины,Финкельштейны,Погребинские,Сабо,Волины,Серпуховские,Мезнеры,Реденсы,Заповские,Блаты,Ритковские,Фридберги,Пилляры,Рапопорты,Райские,Абрампольские,Файвиловичи,Шкляры,Зеликманы,Гоголи,Троцкие,Круховские,Леплевские... и так далее.
Куда делись эти гулаговские палачи?
Неужели их сожрала сама система? Или все же они вовремя слиняли ...мир посмотреть ;)
А мы тут пытаемся говорить про немцев. Сами видите кто должен стоять перед русским народом да и перед другими на коленях...замаливая грехи своих предков.

Re[gregormichael]:
Цитата:

Вот почему если против власти-то болотный, если за власть- то обязательно путераст. Надо уметь видеть положительное и в одном и в другом.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
лениво писать, браза... но первые не должны, а вторые должны
вот именно потому, что не бывает ничего абсолютно белого (даже Бога) и ничего абсолютно черного, постарайся добраться до предельных смыслов, лежащих в сонове того, или иного действия (явления).
и делая это, не стоит опираться на источники, милые сердцу нашему уважаемому топикстартеру... просто потому, что опирается он на, мягко говоря, фуйню
================

не относится напрямую к вопросу, но любопытно (много нового о себе потенциальном узнаешь) [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Стэнфордский_тюремный_эксперимент] Стэнфордский тюремный эксперимент >>>> [/url]

Подробнее

участники эксперимента целиком и полностью доверились (переложили ответственность) на организатора. плюс подозреваю что у4частие таки стимулировалось повременной оплатой. люди руководствующиеся заповедями (такие существуют :!: ) откажутся от участия ознакомившись с задачей. в нашей стране не каждый пятый согласится быть понятым/свидетелем ибо "сотрудничать не по понятиям". а волонтеров на подобие стендфордского придется вести строем из ближайшего мединститута или военного училища
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта