от:Марк_
Спасибо!
"На дне"Подробнее
Вот Эта очень хороша!!
от:Марк_
Спасибо!
"На дне"Подробнее
от: Konstagar
Вот Эта очень хороша!!
от: Терра2
Какая-то молчаливая у нас ветка...;)
от: X-1
Осмелюсь предположить, что тема, всё таки, для большинства не достаточно четко определена, и по ходу действия не уточняется. Нет ориентиров, нет разбора. Нет и предмета для разговора )
от:Терра2
...О снимках же темы могу поделиться пока одним очень простеньким наблюдением: наверное, в отличие от многих иных жанров и направлений в фотографии, здесь очевидно абстрагирование авторов от деталей и вообще детализации...
Как вы думаете, почему? ;)Подробнее
от:Терра2
В связи с чем иногда думаю, что решение человека - это всего лишь бессознательная реализация объективно существующей потребности...:roll2: )
Но... не скрою, мне самой до сих пор не очень понятен и свой, и чужой интерес к таким импрессионистским по интенции работам... ))) его, скажем так, психологическая мотивация...![]()
Подробнее
от:X-1
Вижу, пока что, стремление авторов в поисках этой самой импрессии размазать всё, что в кадре к чертям собачьим и т.п., видимо, по аналогии с крупными мазками и непрописанными деталями в живописи (ничего в этом не понимаю)
И тут, КМК, то же самое стремление пойти по легкому пути, как и в случае боке, как метода достижения пресловутого объема.Подробнее
от:Africen
И психологических мотиваций каких-то особенных мне кажется нет. По крайней мере не больше, чем в других жанрах фотографии. Получилось создать образ и настроение - хорошо, не получилось - ну и ладно, в следующий раз...Подробнее
Но, согласитесь, что здесь эти образы и настроения создаются достаточно необычными средствами... не? ;)
... В чем дело? Почему?;)
от:X-1
Ну как... Вот взял любую фоту из мусорки, в ч/б её - шлёп и сразу начинает переть духовность и глубинный смысл (иногда, правда, серятина хлещет)
Или! Ту же фоту размазал как следовает, и на тебе - импрессия забулькала )))Подробнее

SAM_7716.JPG

SAM_7728.JPG