Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[Терра2]:
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
 P1260090-Edit by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr

Подробнее

Подскажите название данного пресета (если не в ручном режиме)...
Re[Rtilziter]:
Topaz Impression плагин к фотошопу или самостоятельная программа, старая....сейчас вроде называется топаз студио.....
https://topazlabs.com
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
 P1300029-Edit by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr

Подробнее

Интересно!
Re[Терра2]:
 Alley ... by Lyusi, on Flickr
Re[yaros66]:
Цитата:
от: yaros66
Topaz Impression плагин к фотошопу или самостоятельная программа, старая....сейчас вроде называется топаз студио.....
https://topazlabs.com

Про топаз то понятно...
В нем много пресетов с имитациями различных техник, собственно и хотелось узнать про применённй в данном случае
Re[Rtilziter]:
Да просто там вслепую подбираю кисти и параметры, и если подходят под сюжет, то сохраняю, единственное но у меня 2 особенности, почти всегда я снимаю софт оптикой ( и конечный рисунок зависит от изначального)....Правда для четкой графической картинки, по опыту лучше использовать резкие линзы...
И 2е я почти всегда подрабатываю уровни после топаза dehase например, для того чтобы фиксировать структуру мазка....а так пресеты пока не сохраняю....
Re[yaros66]:
Нравятся многое Ваши работы.

Однвжды в Портогруаро.
Re[Терра2]:
Немного добавлю по Топазу, интересный эффект получается от линз с хроматической абберацией (не путать со сферическими) это когда идет резкая окантовка синим или желтым по краям светового пятна, получается как-бы граница объекта отдельно прорисована....Топаз эту прорисовку подчеркивает....Как бы формируя контур, нарисованный тонкой кистью....Если мешает синяя граница, её селективно убираем, обесцветив синий цвет в редакторе....
Re[samtakoj]:
СПС
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
А хто на пианине Мурку сбацает?
Не говорю уже о Шопене или Бетховене........

Piano player by MikMih, on Flickr
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
А хто на пианине Мурку сбацает?..............

:D :D :D

Без названия by Leonid Belyaev, on Flickr
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.