Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[Терра2]:
Это не обработка, вернее из обработки только контраст, и немного по цвету ....такой рисунок дает сдвинутая диафрагма, на одной из моих линз.....Рисунок можно изменять при съемке....правда сама линза тоже странная и неправильная... Жутко хроматит Вот здесь, тоже место и таже линза, только обесцветил и сепия
Re[Терра2]:
Сегодня тестировал объектив от венгерской старой кинокамеры Meopta Optimar 40/1,8 на мой взгляд очень интересное боке у него
 PA270153 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr
 PA270096 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr
 PA270088 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr
 PA270099 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
Это не обработка, вернее из обработки только контраст, и немного по цвету ....такой рисунок дает сдвинутая диафрагма, на одной из моих линз.....Рисунок можно изменять при съемке....правда сама линза тоже странная и неправильная... Жутко хроматит

Подробнее

В таком случает это - изумительная линза! :D
А что значит - сдвинутая диафрагма?
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
Это не обработка, вернее из обработки только контраст, и немного по цвету ....такой рисунок дает сдвинутая диафрагма, на одной из моих линз.....Рисунок можно изменять при съемке....правда сама линза тоже странная и неправильная... Жутко хроматит Вот здесь, тоже место и таже линза, только обесцветил и сепия

Подробнее

Хороший рисунок получился.
Re[Pomo]:
СПС
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
 DSC_9130а by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
 DSC_9267а by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
 DSC_9104а by Lyusi, on Flickr
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
В таком случает это - изумительная линза! :D
А что значит - сдвинутая диафрагма?

Извиняюсь только сейчас заметил вопрос, это означает что диафрагма не лежит в оптической плоскости объектива, конструкция сделана так что я её могу двигать в разные стороны, что-то типа Кокина, там можно тоже двигать фильтры....
 PB030121 by Alexander Yaroslavtsev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.