Изящные светотени...
Красивое зерно!
от:Терра2
Да, многие работы по стилю, думаю, не импрессионистские.
Но - что делать! Иной креативной ветки на форуме нет. ;) Так что, хорошо, что Александр выкладывает их.
А в остальном - не соглашусь. Удивлена, но у Вас какое-то весьма упрощенное понимание понятия impression, как в его оптическом, так и в культурологическом смысле!...Подробнее
от:Вощёв
Про работы Александра согласен, они действительно креативны.
Про моё упрощённое понимание impression: оно основано на многих часах, проведённых в музеях перед картинами Ван Гога, Клода Монэ, Ренуара, Сезанна, Гогена, Тулуз-Лотрека и других. Никакого теоретизирования - только созерцание, но во всяком случае я говорю на основании личного опыта. Поэтому со всей ответственностью повторю: никакой монокль, никакое боке не позволяют сделать фотографию, похожую на настоящую импрессионистскую картину. ;)Подробнее
от:Вощёв
Поэтому со всей ответственностью повторю: никакой монокль, никакое боке не позволяют сделать фотографию, похожую на настоящую импрессионистскую картину. ;)Подробнее

от:yaros66
Интересно, что без синей сетки этот кадр был бы скучен ИМХО, здесь сработало работа противоположных цветов, синего и красного....таки импрессионизм, да и я с вами согласен, кого-то трогает (impression), а кого-то нет, это субъективноПодробнее

Autumn by MikMih, on Flickr
Autumn landscape by MikMih, on Flickrот:Kol0mboAutumn etude by Leonid Belyaev, on Flickr
Подробнее
от: Kol0mbo
Не упейтесь, матушка!![]()
от: Терра2
Импрессионизм! Чистой воды! :happy dance:
Autumn etude by Leonid Belyaev, on Flickrот: Kol0mbo
Дык,..с думами о тебе...Инспирируешь...Хе-хе...![]()
от: Kol0mbo
Хорошо бы без гаек...Имхо