Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Потому что ты не стритчица, а цветочница..)) Кадр очень удачный..

Костя, ты не врубился)) :D Именно этот кадр (!) я и похвалила! :P
А под стритом имела в виду другие, в других ветках)
Цитата:
от: Терра2
Пардон... но Вашим стритом я, при всем желании, ну никак не могу проникнуться... ;)
А это - здорово!

Re[Терра2]:
Про кадр врубился, я про стрит в целом и твое отношение к нему..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Про кадр врубился, я про стрит в целом и твое отношение к нему..

Костя, да нормально я отношусь к стриту) ;)
Если только там есть хотя бы одно: или интересная съемка (ракурс и тп), или - история/смысл/момент))
А просто фигурки на улице ВНЕ какого-либо контекста или интересности взгляда автора - пардон)
Пробовала я поначалу побаловаться. И, как теперь вижу, не столь уж это сильно отличается от множества выкладываемых... Но! Мне самой на это неинтересно смотреть. Фигурки и фигурки... Неинтересно и все)) :D
По мне, в кадре вообще должна быть или идея, или - красота (или свет, или цвет, или ракурс, или гармония, или некая неожиданность обработки, или просто некая оригинальность) .
В большинстве стрит-фоток ничего этого не вижу. Ну, споймал в кадр девушку... или тетеньку... или старичка... И что?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Костя, да нормально я отношусь к стриту) ;)
Если только там есть хотя бы одно: или интересная съемка (ракурс и тп), или - история/смысл/момент))
А просто фигурки на улице ВНЕ какого-либо контекста или интересности взгляда автора - пардон)
Пробовала я поначалу побаловаться. И, как теперь вижу, не столь уж это сильно отличается от множества выкладываемых... Но! Мне самой на это неинтересно смотреть. Фигурки и фигурки... Неинтересно и все)) :D
По мне, в кадре вообще должна быть или идея, или - красота (или свет, или цвет, или ракурс, или гармония, или некая неожиданность обработки, или просто некая оригинальность) .
В большинстве стрит-фоток ничего этого не вижу. Ну, споймал в кадр девушку... или тетеньку... или старичка... И что?

Подробнее

Как и большинстве (подавляющем) фоток другого любого жанра (вкл цветочки в первые ряды как топовый спам)), в выдаваемом на просторы вселенной стрите валом пустых простощелков ни о чем, увы.. В стрите на первом месте не красота с гармонией, не обработка с оригинальностью, а история в целом. Нет истории - нет кадра. Мне так кажется.
Re[Терра2]:
Нахрен красоту, да здравствует импрессионистический ужас!
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Как и большинстве (подавляющем) фоток другого любого жанра (вкл цветочки в первые ряды как топовый спам)), в выдаваемом на просторы вселенной стрите валом пустых простощелков ни о чем, увы.. В стрите на первом месте не красота с гармонией, не обработка с оригинальностью, а история в целом. Нет истории - нет кадра. Мне так кажется.

Подробнее

В цветочках мне важен цвет и настроение кадра.
Про стрит - как прежде всего историю - целиком и полностью согласна! Хотя оригинальность все равно приветствую.
Мне еще непонятно вот что. Признаться, я и сама что-то такое при случает могу щелкнуть. Но для меня, первоклашки, это просто тренировка!!! В конце концов, просто на скорость...)) :D Но мужики-то вокруг - народ опытный! А часто такого же типа хню снимают...

Мне из нескольких последних только один кадрик мил... хоть и несовершенен...

Re[Терра2]:
Цитата:
Но мужики-то вокруг - народ опытный! А часто такого же типа хню снимают...

Людмила, все мы (вообще все, даже тобой недавно упомянутый прибалтийский фотограф с летающими девками)) снимаем хъйню, которая нахъй никому не нужна. Не верь никому, кто пытается впарить свою хъйню как нечто шедеврально выделяющееся из общей массы остальной хъйни, потому что все Это в целом не имеет никакого значения, смысла и ценности.))
Re[Konstagar]:
Цитата:

Людмила, все мы (вообще все, даже тобой недавно упомянутый прибалтийский фотограф с летающими девками)) снимаем хъйню, которая нахъй никому не нужна. Не верь никому, кто пытается впарить свою хъйню как нечто шедеврально выделяющееся из общей массы остальной хъйни, потому что все Это в целом не имеет никакого значения, смысла и ценности.))

Подробнее

Эка ты знатно заскромничал! :D

Так-то оно все так)) Но - я обычно предпочитаю дифференцировать массив вещей и информации... ;) В том числе и хни фоток...

Все мы более или менее успешно обогреваем Вселенную. Учимся... пытаемся... Иначе просто жить не стоит!

+ Признаться, мне по душе попытки прыгнуть выше головы... (даже если это никому и не нужно) ;)
А в бОльшем объеме стрита я этого не вижу.
Re[Терра2]:
Re[Man_from_Siberia]:
Стрит! Стрит! Стрит!

Между прочим, СТРИТ - всему голова!
СТРИТ - это вам не ботва с пузырями!

Пойду, изготовлю настоящий фотошопный стрит.......

*** by MikMih, on Flickr

"Гиви, ты помидоры любишь?
- Кушать люблю, а так - нэт..."

Re[Терра2]:
Re[сергей1978.23]:
Нравится!
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
Между прочим, СТРИТ - всему голова!
СТРИТ - это вам не ботва с пузырями!

Так-то оно, может, и так)) :D
Только - смотря какой.
Расскажите, плиз, каким он, по-Вашему, должен быть? ;)
Re[Терра2]:
Живым, интересным и - желательно - неожиданным!
Re[Терра2]:
Цитата:

Так-то оно все так)) Но - я обычно предпочитаю дифференцировать массив вещей и информации... ;) В том числе и хни фоток...

Полностью и безаговорочно разделяю твои предпочтения по поводу дифференциации массивов, только кроме нас, еъанутых на всю голову, любимых, данные сортировки, включая плоды нашего бреда , наъуй никому не нужны. Вот о чем речь..))
Re[Tisdrus]:
Цитата:
от: Tisdrus
и - желательно - неожиданным!

Re[Konstagar]:
Цитата:

Полностью и безаговорочно разделяю твои предпочтения по поводу дифференциации массивов, только кроме нас, еъанутых на всю голову, любимых, данные сортировки, включая плоды нашего бреда , наъуй никому не нужны. Вот о чем речь..))

Подробнее

Костя, чего ж ты хочешь? Умение ценить другого человека (его способности и тп) в плане эволюции личности человека - одно их самых высших и потому - редких качеств)) :D
А когда это может стать массовым явлением - тыщ через 5?
Терпи, брат)) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.