PB099190 by MikMih, on FlickrФотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 6141 - 6160
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
от: Алексей Торопов
у меня обычный проходняк, душа просит что-то высокохудожественного, но приходится снимать, что есть.
Все-таки, думаю, дело не столько в том - ЧТО снимать, сколько - КАК...
И вот это КАК - самое трудное...
https://www.flickr.com/photos/124080475@N08/
Re[Терра2]:
не могу сказать, что тащусь от таких картинок, давят они. Как фильмы о маньяках и расчлененке. Ну конечно там напрямую этого нет, но оно какое-то все не жизненное, посмертное, чисто по ощущению. Или же это влияние Голливуда, они обычно так такое показывают.. Не мое оно. Ужас. Но мастерство, конечно, оценить могу.
А так сейчас мне близко то, что делает наш родной Бабуин, его яркие летние картинки меня захватили в экстазе ) скорей бы весна уже, а лучше лето, и подольше ))
А так сейчас мне близко то, что делает наш родной Бабуин, его яркие летние картинки меня захватили в экстазе ) скорей бы весна уже, а лучше лето, и подольше ))
Re[Tisdrus]:
лаконочно, стильно, графично
Re[Indigen]:
от:Indigen
не могу сказать, что тащусь от таких картинок, давят они. Как фильмы о маньяках и расчлененке. Ну конечно там напрямую этого нет, но оно какое-то все не жизненное, посмертное, чисто по ощущению. Или же это влияние Голливуда, они обычно так такое показывают.. Не мое оно. Ужас. Но мастерство, конечно, оценить могу.Подробнее
)))))))) :D Мдя... есть такое...
Но - это была просто иллюстрация к моим словам о том, что не столько важно, ЧТО снимается, сколько КАК... ;)
Ведь на этих картинках - совершенно обычные, простые объекты... девушки, дома, женщины и т.п. Но - впечатление-то производят не они, как таковые, а то, КАК они представлены... Не? ;)
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Re[yaros66]:
Re[Терра2]:
А,как во фликре размер цитируемой фотки уменьшить?
Re[Терра2]:
от: Терра2
Все-таки, думаю, дело не столько в том - ЧТО снимать, сколько - КАК...![]()
И вот это КАК - самое трудное...![]()
https://www.flickr.com/photos/124080475@N08/
Пример из разряда как обработать, а не КАК снимать.
Re[hunterfish71]:
Спасибо
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Пример из разряда как обработать, а не КАК снимать.
Да, обработки там немеряно... но, кажется, там не только она... или я просто не понимаю, что это - обработка? :) Например...
https://www.flickr.com/photos/124080475@N08/27072742378/in/dateposted/
Re[Терра2]:
Умеет человек при помощи фотошопа реализовывать свои фантазии. Из тривиального исходника после долгих манипуляций в редакторе получает тот результат, который ему нужен. В галерее больше нарисованного,чем снятого. Весьма технично.
Re[Kol0mbo]:
Умеет человек при помощи фотошопа реализовывать свои фантазии.
Да, согласна. Но, признаться, думала, что здесь (в кадре выше) что-то типа мультиэкспозиции. И каких-нибудь фишаев. Не?
Если это фотошоп, то скажу, что такого рода обработки просто пока не видела. :)
Re[Терра2]:
Работа со слоями и прочими инструментами. Профессионально. Выше пост поправил. Искажения не оптические - редакционные.
Re[Kol0mbo]:
Впрочем, не буду настаивать на том, что пример удачен)) :D
Просто перед этим смотрела на фликре монохром, отметила необычность кадров этого автора... а потом в другой теме увидела слова Алексея.
И всего лишь хотела сказать, что "то, что есть", можно, наверное, снимать по-разному... (как, например, Александр свои вазы с тюльпанами)). ;)
Просто перед этим смотрела на фликре монохром, отметила необычность кадров этого автора... а потом в другой теме увидела слова Алексея.
от: Алексей Торопов
у меня обычный проходняк, душа просит что-то высокохудожественного, но приходится снимать, что есть.
И всего лишь хотела сказать, что "то, что есть", можно, наверное, снимать по-разному... (как, например, Александр свои вазы с тюльпанами)). ;)
Re[Kol0mbo]:
Работа со слоями и прочими инструментами. Профессионально. Искажения не оптические - редакционные.
Понятно))
Да, умело. Не встречала пока такого...
Re[Терра2]:
"Левада"

Re[Марк_]:
от: Марк_
"Левада"
Стыдно, но не знала значения этого слова)) пришлось гуглить)) :)
Душевный кадр!