Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 5921 - 5940
Re[Терра2]:

Здесь требуется анонс, эти старые ЧБ пленки я раньше не сканировал, из-за сильной вуали, экспериментировал на просроченных пленках, сейчас обработка позволяет вытащить неплохие картинки.... :) Вуаль и зерно выступает как растр....

Что здесь на кадре в виде котелка, я даже не смогу сказать, на всякий случай не ретушировал, может НЛО :D
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Забавно... клевали, клевали эту тему... радостно изгалялись, являя "свои таланту миру"... 8)
А на фликре, оказывается, море групп/сообществ по фотоимпрессионизму...
Десятки, а то и сотни тысяч людей им интересуются...

Причем, есть группы, которые называются именами художников-основоположников импрессионизма...

Александр, Вам надо там зарегиться))) :D
Re[Терра2]:
Мне и на ВК неплохо
Re[Терра2]:

DSCF0500 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[Терра2]:
Когда-то пленка слиплась при проявке, зы художественный эффект, как некоторые любят...а по мне брак :D
Re[yaros66]:
Нравится))
Re[Терра2]:

Подходит для этой темы или не очень?
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66

Что здесь на кадре в виде котелка, я даже не смогу сказать, на всякий случай не ретушировал, может НЛО :D

Подробнее

С котелком необычный снимок. Напомнило про истории с коллекционными монетами, когда случайно при штамповке монет допустили брак, а потом эти редкие монеты ценятся гораздо дороже номинала.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов

DSCF0500 by Kroni Toropov, on Flickr

Подробнее

Понравилось, что не только рисунок линз, но также идея прослеживается.
Re[bredis]:
Цитата:

от:bredis

Подходит для этой темы или не очень?

Подробнее

Сам эффект слишком по-цифровому выглядит.
Re[Pomo]:
Оригинал через камеру, а результат через фотошоп. Может линзу какую прикупить.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Сам эффект слишком по-цифровому выглядит.

+1...
Сказала бы, что фотошоп слишком нагляден...
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Понравилось, что не только рисунок линз, но также идея прослеживается.

это для меня редкость, согласен.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Забавно... клевали, клевали эту тему... радостно изгалялись, являя "свои таланту миру"... 8)
А на фликре, оказывается, море групп/сообществ по фотоимпрессионизму...
Десятки, а то и сотни тысяч людей им интересуются...

Подробнее

Спокойно! Кто-то открыл для себя интернеты, кто-то фликер, в обоих случаях это (фото)помойка, как ни крути)))
Re[Терра2]:
Re[Чч]:
Цитата:
от: Чч
Спокойно! Кто-то открыл для себя интернеты, кто-то фликер, в обоих случаях это (фото)помойка, как ни крути)))

Эк Вы суровы, батенька!.. :D
А не помойка есть где-то?
Re[Терра2]:
Нет, интернеты , это по определению помойка, и сети Сотоны, пока есть анонимность и никто не "отвечает за базар" )
Re[Чч]:
Цитата:
от: Чч
Нет, интернеты , это по определению помойка, и сети Сотоны, пока есть анонимность и никто не "отвечает за базар" )

Ну, не знаю... анонимность ли...(?)
И - почему базар? Если люди выкладывают снимки того, что им нравится... что радует... что цепляет... Кстати, не знаю - может, модеры там так работают, но, имхо, у нас здесь чернухи больше гораздо больше, чем там.
Re[Терра2]:
Чернухи я здесь вообще не видел ни разу, а там, предполагаю, ее не может быть воообще. Потому, что когда есть чернуха в жизни, то уже не до фотосъемки. Бывает так, гламур под чернуху. Для сытого поколения. Смешно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.