Это лёгкий путь (самообмана), уже говорил об этом , кажись.
НМВ, это такой же др-ч на железо (в данном случае монокли) как и на светосильные объективы, плёнку, пиксели, боке и т.п.
Напрягитесь, покажите импрессию без размытия. Но тут уже, наверное, кадры из корзины не прокатят)))
Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 4981 - 5000
Re[Терра2]:
Re[Чч]:
от:Чч
Это лёгкий путь (самообмана), уже говорил об этом , кажись.
НМВ, это такой же др-ч на железо (в данном случае монокли) как и на светосильные объективы, плёнку, пиксели, боке и т.п.
Напрягитесь, покажите импрессию без размытия. Но тут уже, наверное, кадры из корзины не прокатят)))Подробнее
Боже... это Вы мне?
Лестно, лестно... :D
Тут у соседей народ по 30-40 лет снимает... и чо-то я не вижу там особо импрессии ни без размытия, ни с оным... ;)
Re[Терра2]:
Да не. Это так, пожелание для ветки. Было бы интересно.
ДОп:Уже говорил, что мне, как зрителю, был бы более интересен формат ветки с примерами известных работ и обсуждений. Для общего развития) Но, понимаю, что народ больше стремится постить своё, родное и слушать похвалу )))
ДОп:Уже говорил, что мне, как зрителю, был бы более интересен формат ветки с примерами известных работ и обсуждений. Для общего развития) Но, понимаю, что народ больше стремится постить своё, родное и слушать похвалу )))
Re[Чч]:
от: Чч
Да не. Это так, пожелание для ветки. Было бы интересно.
А, может, покажете пример подобного?
Мне тоже было бы очень интересно посмотреть, ЧТО именно Вы имеете в виду.
ДОп:мне, как зрителю, был бы более интересен формат ветки с примерами известных работ и обсуждений. Для общего развития) Но, понимаю, что народ больше стремится постить своё, родное и слушать похвалу )))Подробнее
Дополнению удивилась.
Кажется, подобное не постулировалось как цель ветки...
Re[Терра2]:
Я в этом -ноль. Но есть, например азиатские товарищи, у вас же было в примерах. Возможно, у кого-то были попытки забабахать нечто подобное. Понимаю, что это уже несколько другой уровень общения)
Re[Терра2]:

Первое фото по мотивам Тарковского, трава в воде :D

Re[Чч]:
Я в этом -ноль. Но есть, например азиатские товарищи, у вас же было в примерах. Возможно, у кого-то были попытки забабахать нечто подобное. Понимаю, что это уже несколько другой уровень общения)Подробнее
Мдя...
а) Несколько работ такого рода были.
б) Согласитесь, все-таки для подобного "азиатским товарищам" желательно вокруг иметь нечто, напоминающую по колориту их среду обитания...
в) А, ежели понимаете, зачем же требовать от данной ветки заведомо невыполнимого?
Странно.. тем более, что сами пишете: "Я в этом - ноль"... Получается - сами не можете, а другим пеняете. ;)
Re[Терра2]:
Это мои пожелания как зрителя, не более )))
Если вас всё устраивает... )
Re[Чч]:
P.S. А среда у нас да, подкачала. Не легче понедельника)
Re[Чч]:
от: ЧчНаивный шантаж... :D
Это мои пожелания как зрителя, не более )))
Re[Терра2]:
Мы все видим....... :D Импрессия без размытия

Мы за вами наблюдаем

Мы за вами наблюдаем

Re[yaros66]:
:D
Re[Терра2]:
Каждый обсуждает мое искусство и делает вид, что понимает, как если бы это было необходимо, когда нужно просто любить.
Клод Моне

Клод Моне

Re[Терра2]:
Имхо, единственно правильный путь - сделать самому... сделать лучше... сделать талантливее. ;)
А разговоры/критика - имхо, от бессилья...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Факт! https://youtu.be/JlZekHVS41k
Re[Чч]:
от: Чч
Факт! https://youtu.be/JlZekHVS41k
Да ладно Вам... ;)
Кто знает и умеет - тот делает... не? :)
Re[Africen]:
Re[Терра2]:
от: Терра2
Да ладно Вам... ;)
Кто знает и умеет - тот делает... не? :)
Не!
https://youtu.be/fMZkUyQe_fo?t=147