Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[Терра2]:
В детстве из окон двора такие песни звучали, да и позже на бобинах у многих соседей и друзей оно было.
Re[Africen]:
Ага!
Re[ау]:
Импрессионисты котов не рисовали :(
Re[Africen]:
не умели, наверное)))

Re[ау]:
от:ау
не умели, наверное)))Подробнее
Уууу.... пейзаж, однако
Re[Africen]:
если бы... Давно не был на воле, может осенью получится. А это кладбищенский, его надо снимать вечером, тогда тени лягут правильно, а я всё время попадаю туда днём. Постараюсь исправиться)))
Re[ау]:
Вот и мне реку Стикс это напоминает, по которой души умерших перевозили. Но тут аккуратнее нужно быть в передаче изображений, а то в лучшем случае БИОС на компьютере слетает ))
Re[Africen]:
от: Africen
Зачет!
Котов импрессионисты рисовали!
https://sagittariusgallery.deviantart.com/art/So-Happy-Smiling-Cat-in-Monet-s-Garden-361893661
http://www.thegreatcat.org/the-cat-in-art-and-photos-2/cats-in-19th-century-art/edouard-manet-1832-1883-french/
Re[Tisdrus]:
Чёта мне его коты как то не очень. Африканские наваристей. И мурку он вряд ли мог сыграть, нутром чую!
Re[ау]:
Ясное дело - у Африканыча глаз какой и линзы какие!
Это не кисточкой масло с палитры на картонку намазать. Пока скребёшь, момент и упущен
Re[Терра2]:
от:Терра2
Да, наверное, время стирает в памяти детализацию образа... но сам он остается))) и продолжает радовать... или печалить...![]()
Да и, вообще, наверное, есть масса впечатлений/ощущений, в которых детализация совсем не важна...![]()
Которые волнуют своим настроением/состоянием... что и хотелось бы передать в кадре))Подробнее
Совершенно верно , впечатление не держит в памяти детализации, сохранятся лишь образ, настроение и цветовые пятна, вот потому и фото с обычного объектива оно реалистично, не напрягает мозг и становится скучным.

SAM_6907.JPG

SAM_6871.JPG
Re[Терра2]:
вроде и много, а посмотреть особо кроме Аттара и некого.
England, 2015 by Pavel Vnukov, on Flickr
Moscow, 2016 by Pavel Vnukov, on Flickr
Moscow, 2015 by Pavel Vnukov, on Flickr
Moscow, 2016 by Pavel Vnukov, on Flickr
Moscow, 2015 by Pavel Vnukov, on Flickr
England, 2015 by Pavel Vnukov, on FlickrRe[Pave1_Vnuk0v]:
Впечатляющие кадры!
Мне, как новичку в фотосреде, особенно интересно это видеть!
Добро пожаловать))
А посмотреть... как понимаю, сейчас вообще мало кто снимает в этом стиле... ошибаюсь?
Поэтому рады видеть здесь всех, кто пытается сделать что-то необычное в плане передачи впечатления и стиля...
ЗЫ. Сразу попрошу - не спешите убегать! ;) Если можно, вначале покажите еще Ваши работы)))
Мне, как новичку в фотосреде, особенно интересно это видеть!
Добро пожаловать))
А посмотреть... как понимаю, сейчас вообще мало кто снимает в этом стиле... ошибаюсь?
Поэтому рады видеть здесь всех, кто пытается сделать что-то необычное в плане передачи впечатления и стиля...
ЗЫ. Сразу попрошу - не спешите убегать! ;) Если можно, вначале покажите еще Ваши работы)))
Re[Гена Ушаков]:
Не знаю, как кому, но, по мне, вот здесь объектив делает то, что очень похоже на вибрирующий мазок кисти Клода Моне...))

Зачет!