Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 4861 - 4880
Re[Africen]:
Хороший пейзаж, что за линза?
Re[yaros66]:
От Юпитера-12 передняя.
Re[Africen]:
Старая знакомая, от 12го маленькая может от 8го? она поинтереснее, я с них начинал....
Re[Nik_Vik]:
Спасибо))
Re[yaros66]:
У меня есть два Ю-8, может и разберу один как-нибудь. Там только фокусное побольше будет, мне кажется. И можно не только переднюю линзу, но и какую-то склейку расклеить из Ю-8 под монокль?
Re[Africen]:
Можно использовать заднюю склейку , но хроматит очень сильно, передняя от Ю-8 очень достойный рисунок кроет полный FF кадр ЭФР где-то под 70мм, у старых дальномерных Ю-8 очень красивый рисунок у перевернутой передней пары линз, но очень длинное фокусное и задний отрезок.....
Re[Терра2]:

Cалют в честь прорыва Блокады Ленинграда сегодня....
Re[yaros66]:
С праздником, Ленинград!
Re[Терра2]:
СПС
Re[Терра2]:

Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
Здорово!
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
хорошо, у нас птички тоже летают :)

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Трамвай желаний... (второй вариант прочтения)

Re[Ваше Благородие]:
Первый, правда, более тронул... ))
Этот - серьезнее...
Re[Терра2]:
какие то странные, грязные ,негармоничные снимки на странице .глаза режет,очень не комфортно смотреть.
непонятно стремление авторов выкладывать снимки таких огромных размеров,такое впечатление что здесь нужно рассматривать что то ценное,какие то полутона или детали ..как говорил некто-зачем так орать ? :)
в таком размере ваши открытки смотрятся просто ужасно-такое впечатление что мне тыкают в рожу этим снимком..
вот нормальный импрессионисткий снимок из пленочной ветки ,в комфортном для просмотре размере.

непонятно стремление авторов выкладывать снимки таких огромных размеров,такое впечатление что здесь нужно рассматривать что то ценное,какие то полутона или детали ..как говорил некто-зачем так орать ? :)
в таком размере ваши открытки смотрятся просто ужасно-такое впечатление что мне тыкают в рожу этим снимком..
вот нормальный импрессионисткий снимок из пленочной ветки ,в комфортном для просмотре размере.