Синтетический в данном случае - ненатуральный.
Но - кому-то и такие нравятся.
Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[Поцелуй Иуды]:
Re[Терра2]:
Извини,но такого понятия как "натуральный","синтетический"-
Нет в колориметрии.
Это сказки фотографов и импрессионистов
Нет в колориметрии.
Re[Терра2]:
Синий цвет белесоватый - может, из-за этого он менее натуральный? Но мне нравится плавность переходов в полутонах.
Re[Pomo]:
Да нет никаких натуральных цветов,ну не повторяйте за террой этой глупости.
Все правильно,на заводах при производстве красок пастельных тонов,идет соотношение титана как 100-150 кг титана,на 1,5-25 кг основного тона-синий,зеленый и тп
Все правильно,на заводах при производстве красок пастельных тонов,идет соотношение титана как 100-150 кг титана,на 1,5-25 кг основного тона-синий,зеленый и тп
Re[Поцелуй Иуды]:
Я так понял под натуральностью - соответствие цветов тем, что видим глазами. А при чем здесь титан и краски - не совсем понятно. Снято ведь на цифру.
Re[Поцелуй Иуды]:
от: Поцелуй ИудыДавай не будем)) ;)
Извини,но такого понятия как "натуральный","синтетический"-
Нет в колориметрии.
Куча народу на форуме обсуждает проблему цвета камер...
Если для тебя это новость - твои проблемы.
Здесь мы не будем с этим заморачиваться.
Иди в соответствующие ветки и там пиши, что хошь. ;)
Не веришь мне - спроси у Алексея Торопова.
Re[Поцелуй Иуды]:
Вот все это Вы расскажете женщине с хорошим видением цвета. И объясните почему с вашего кенона она вышла такая пластиковая и крашеная.
Re[Терра2]:
del
Re[Timnet]:
от:TimnetЧур-чур, меня... :D в смос...
Секта она и есть секта, не видить не слышать не хочет кроме себя никого, а ведь Иудушка правильные вещи говорит. Причём пойдёшь к вам в ветку смос там или ещё какую любителей цвета начьнёшь правильные вещи говорить, так же с фразой иди от сюда не мешай ... будешь отправлен ;)
Терра ты в ветках совсем своих запуталась, с цветом НАТУРАЛЬНЫМ в экспресионизм?Подробнее
Ни в чем я не запуталась... это вам, далеким от сих вопросов, что-то может показаться странным...
Re[Pomo]:
Re[Терра2]:
del
Re[Timnet]:
от:Timnet
Насмешила, вообще удивлять не перестаёшь, но не в лучшую сторону ... Да я уже далёк от этого вопроса ... не интересно как незначительная погрешность в расчётах.
Тема "цвета" будоражит неокрепшие умы новичков, кто в теме идёт уже дальше. ССД "зеркалки - динозавры" покупают или от отсутствия средств на покупку, что то более приличного или от не умения пользоваться фоторедакторами, ну и конечно же наслушавшись всяких "ГУРУ". Есть ещё вариант от скуки, как владельцы "мерсов" иногда покупают себе старую "копейку".
А ведь прав eropegoff на твой счётПодробнее
Слушай, я столько всего (разговоров и споров) здесь перечитала на этот счет (тысячи страниц), что тебе, поверь, не стоило тратить время даже на эти несколько фраз... ;) А уж тем более - приводить такой по-детски наивный аргумент (словно Обломов пишет))), что мол, "ССД "зеркалки - динозавры" покупают или от отсутствия средств на покупку, что то более приличного или от не умения пользоваться фоторедакторами"... :D
Так что - давай прекратим. Ты можешь вместе с "гуру" Еропеговым продолжать перетирать мне кости, но, поверь, это смешно и бесперспективно.
А "гуру" вчера позабавил меня тем, что не знал о существовании здесь трех большущих веток по мануальным объективам...
Re[Nik_Vik]:
"Три копейки" как раз в тему))
Re[Timnet]:
Подтверждаю, апсалютна бесперспективно, просто получай удовольствие!
Без Терры этот форум станет пресным и унылым...
Как хорошо, что она у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Без Терры этот форум станет пресным и унылым...
Re[Терра2]:
от: Терра2
"Три копейки" как раз в тему))
Ветка интересная. Особенно работы Ушакова нравятся.
Re[ау]:
от: ау
Ах, вот почему мне столько внимания и столько ругани!..
Но, вообще-то, я вполне обошлась бы без этих назойливых знаков внимания...
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_VikК сожалению, это все что есть. И то, благодаря вашей теме. :D
Ветка интересная. Особенно работы Ушакова нравятся.
Спасибо за добрые слова)
Одна из главных задач ветки - стимулировать интерес... ;)
Так что - лиха беда начало)) Присоединяйтесь)) :)
Re[Терра2]:
от: Терра2
Ах, вот почему мне столько внимания и столько ругани!..:P
Ах ну, ты вся такая внезапная и противоречивая!