Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 3581 - 3600
Re[Pomo]:
Сначало не понял, ....разглядел понравилась идея :)
Re[goya]:
Спасибо ) Это их идея, я просто мимо проходил.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Хорошо, что за объектив? Рисует красиво. Я тут тоже стал восстанавливать разобранные лет 15 назад объектив Гелиос44-2 пробую линзы переставлять, в макро классно, а вот бесконечность плохо рисует, опять думаю перебрать.
Re[goya]:
Гелиос 44-2.
Обычный.
Мне говорили, что с безлинзовым переходником бесконечности не будет...
Пока мне его картинка очень нравится - есть в ней что-то нецифровое...
Но - надо учиться его крутить) пока - с трудом) :D

Re[Терра2]:
Ок удачи, проблемой с бесконечностью у меня нет, так как беззеркалка, пока что ради эксперемента перевернул заднюю линзу, макро хорош задник с колечками красивая кривизна поля для портрета но надо поколдовать с рисунком на бесконечности. И диафрагму придется перебирать сломана....
epl-8, Гелиос 44-2
От гелиоса 44-2

гелиосу 44-2 :D

Re[goya]:
Любопытство и тяга к новому, конечно, сильный стимул))) :)
Меня от этого удерживает пока только одно - понимание того, что мало что умею и что новые объективы (которые мне так или иначе постоянно советуют) мастерства и, главное, содержательности моим кадрам не прибавят... :(
Re[Pomo]:
Спасибо) очень симпатично)) :)
Но - без алаверды мы не привыкши... ;) Света, правда, там не было...

Re[Терра2]:
Кстати, а что это за желтый цветок? Ромашка?
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Кстати, а что это за желтый цветок? Ромашка?

Космея)) Лепестки более широкие, их намного меньше и на конце они обычно расщеплены...
А расцветок - масса! Есть, кстати, и более-менее махровые формы...
Re[Терра2]:
Понятно, спасибо. Я их сфоткал пару десятков разных, когда заполучил юпитер и гелиос.
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
Это Гелиус на бесконечности?
Re[Терра2]:
Тест реинкорнации гелиуса44 с заменой линз, пока поиск лучшего варианта

Re[goya]:
Цитата:
от: goya
Это Гелиус на бесконечности?

Нет, это вообще мыльница, правда, известная - Панасоник LX3... :)
Туман сильный третий день уже...

А вообще на всех кадрах с яф Вы можете сами посмотреть экзиф.
Кликаете на картинку - открывается она на яф. Внизу, под кадром, есть три точки.
Кликаете - появляется предложение "Показать экзиф" и "Открыть оригинал".
Выбираете...))
====================
А реинкарнация на 2-м и 3-ем кадрах очень даже симпатично смотрится!

И еще - мне обычно очень нравится Ваш цвет! Очень хороши у Вас бывают всякие охристо-рыжие тона (в данном случае - на 2-м кадре) - они и естественные, и насыщенные, и живые...
Вы дополнительно как-то обрабатываете цвет?
Re[Терра2]:
Это конечно так но если вы снимаете с ручными объективами в exif информации этой нет....
Пока без диафрагмы, и сильное светорассеивание внутри, с другой стороны корпус и линзы все равно валялись без дела. :(
Re[goya]:
Цитата:
от: goya
Это конечно так но если вы снимаете с ручными объективами в exif информации этой нет....

Это так... но, если в экзифе указана мыльница, то понятно, что объектив на нее не поставишь...)
Re[goya]:
В ночных кадрах сложно со цветом угадать, в последнее время ставлю цветобалланс на солнце, и убираю лишние яркости в редакторе
либо настраиваю цветобалланс на месте, но тоже приходится глушить некоторые цвета, как правило синий. :(
Re[Терра2]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.