А вот этот кадр абсолютно реален, "вывернутая" фишайная панорама но опять у всех мысль о фотошопе, хотя его там нет. :D
Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 3441 - 3460
Re[samtakoj]:
Да какие обиды я специально привел этот снимок как "антиимпрессионисткий" здесь включаются мозги и они давлеют над впечатлением, без Луны этот кадр смотрится органичнее, это так но во втором кадре лампа над двором, в третьем ребенок загорает во дворе...Все эти кадры также нереалистичны, но уже ИМХО другое впечатление, а почему, потому что более фантастичны, и здесь мысль о фотошопе приходит в последнюю очередь?

А вот этот кадр абсолютно реален, "вывернутая" фишайная панорама но опять у всех мысль о фотошопе, хотя его там нет. :D
Re[goya]:
Я именно за этот. Хотя загорающий ребенок и интересно сделан, но уж больно притянуто.
Re[RaZOOMNick]:
Согласен, это я на своей дочке тренировался 10 лет назад. :)
Re[Терра2]:
А мне с девочкой кажется более гармоничным...
Дом - более цельный и похож на солнышко...
Девочка и дом не противоречат другу другу...))
А во втором есть, кмк, диссонанас между рваными, как крик, очертаниями дома и надписью...
Дом - более цельный и похож на солнышко...
Девочка и дом не противоречат другу другу...))
А во втором есть, кмк, диссонанас между рваными, как крик, очертаниями дома и надписью...
Re[Терра2]:

Re[Терра2]:
Тем не менее это реальная надпись во дворе....
Re[goya]:
от: goya
Тем не менее это реальная надпись во дворе....
Верю) у нас тоже такие есть... :)
Просто привыкла (иначе, точнее, просто не умею) видеть кадр вначале как целое...
Re[Kol0mbo]:
Отличная композиция! :)
Re[Гена Ушаков]:
Если задаться целью рисовать бокешками, то вашим объективам по разнообразию нет равных...Во всяком случае я такое не встречал, большая разница между обычным гелиусом с перевернутой передней линзой и вашими экспериментами
Ps А ваши маки все таки нравятся больше...
Ps А ваши маки все таки нравятся больше...
Re[Терра2]:
Посмотрел ваш альбом на яндексе, там такая шикарная березовая роща рядом, аж завидки берут, я бы снимал только её и не вылазил оттуда ИМХО Последний кадр интересен 2мя освещенными участками (зонами)....
Re[goya]:
от:goya
Посмотрел ваш альбом на яндексе, там такая шикарная березовая роща рядом, аж завидки берут, я бы снимал только её и не вылазил оттуда ИМХО Последний кадр интересен 2мя освещенными участками (зонами)....Подробнее
А что за роща? Не покажете здесь? (потом уберу)...
Re[Tisdrus]:
Мощно...))
Re[Терра2]:
Снег березы проталины не хватает стаи грачей :)
Re[Tisdrus]:
Почти картина Мунка
Re[Терра2]:
Зы Посмотрел exif 20 февраля, ошибся в наших краях такая погода наступает в конце марта....