Фотоимпрессионизм...
Всего 10597 сообщ.
|
Показаны 2781 - 2800
Re[Терра2]:
Re[Поцелуй Иуды]:
от: Поцелуй Иуды
С айфончика из окна автобуса местный питерский трубадур
с айфончика?!
Re[mbа]:
Все отпуска снимал только на мобилу
Более того все все фотки 90 процентов самая дешевая мобила
Пленка только для проектов под пленку
А самый хороший иксприссионизм получается на желтую нокиу аша в 1.5 мп
А самый хороший иксприссионизм получается на желтую нокиу аша в 1.5 мп
Re[Поцелуй Иуды]:
от:Поцелуй Иуды
Все отпуска снимал только на мобилу
А самый хороший иксприссионизм получается на желтую нокиу аша в 1.5 мпПодробнее
самая дешевая мобила, самая хорошая по определению:

Re:
mba писал (а):
с айфончика?!
как не стыдно, позор, это измена идеалам, а как же ФЭД и прочие Зоркие и Киевы, думаю, памятник Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому ждущий неминуемого возвращения на Лубянскую площадь скорбно и неистово замироточил
А еще на кадры с айфончиков со всех сторон сначала пальчики лезут, затем шторки и прочие нечисти. Широкий взгляд на вещи.
с айфончика?!
А еще на кадры с айфончиков со всех сторон сначала пальчики лезут, затем шторки и прочие нечисти. Широкий взгляд на вещи.
Re[Терра2]:
от: Терра2от не зря гаварил Насреддин выслушай женщину и сделай наоборот
Не смотрите "Демона революции"? ;)
бес попутал скачать и глянуть. нифига не понял, по названию думал, что Троцкий, но Льва Давидыча так и не дождался (скока еще серий?)
в остальном - исторически карикатурно, Парвус с Лениным тоже карикатурные, Крупская, Арманд и парвусиха классные и сексуальные, каждая по-своему, картинка хорошая, операторская работа тоже, музыка показалась заунывной
словом, полноценное современное кино

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
в остальном - исторически карикатурно, Парвус с Лениным тоже карикатурные, Крупская, Арманд и парвусиха классные и сексуальные, каждая по-своему, картинка хорошая, операторская работа тоже, музыка показалась заунывной
словом, полноценное современное киноПодробнее
Дык вот!!!
Много еще чего могу написать... но попозже...))
Троцкий сегодня начинается... но, судя по всему, и там такая же фигня...
И это - в стране, где были сняты:
Броненосец Потемкин
Октябрь
Ленин в Октябре
Тихий Дон
Служили два товарища
Человек с ружьем
Чапаев
Комиссар
8)
Re[eropegoff]:
Имхо, историческое кино редко бывает выдающимся или талантливым. Как и любое жанровое кино. В лучшем случае это будет "добротный, качественный фильм".
Могу порекомендовать "Амадей" Милоша Формана и "Человек на все времена" Фреда Циннеманна (драма про Томаса Мора, автора "Утопии"). Добротные, качественные фильмы :)
p.s. А если что-то посерьезней, то это, конечно, "Броненосец Потемкин" Эйзенштейна, "Андрей Рублев" Тарковского, "Земля" Довженко.
Могу порекомендовать "Амадей" Милоша Формана и "Человек на все времена" Фреда Циннеманна (драма про Томаса Мора, автора "Утопии"). Добротные, качественные фильмы :)
p.s. А если что-то посерьезней, то это, конечно, "Броненосец Потемкин" Эйзенштейна, "Андрей Рублев" Тарковского, "Земля" Довженко.
Re[Pomo]:
от: Pomoисторическое кино и не обязано быть выдающимся. это как научно-популярная литература, словом, для ленивых, которые хотят в общих чертах что-то узнать о каком-то историческом периоде
Имхо, историческое кино редко бывает выдающимся или талантливым
и, чем дальше вглубь истории описываемые события, тем больше вольностей можно допускать
Тот же Андрей Рублев - условно-исторический (но Оскара дал бы чиста за эпизод, когда звонит колокол, а пацан плачет и говорит что батя секрета ему не передал)
или Троя - условно-исторический (но Оскара дал бы за Он мой брат! Поединок окончен)
"Земля" вообще нифига не исторический. Но да, согласен, сильный
Re[eropegoff]:
Возможно, дело еще в том, что историчёское жанровое кино предполагает большие бюджеты на костюмы, декорации и т.д. А если в кино вкладывают много денег, то его снимают, чтобы этот бюджет как-то отбить. Поэтому и снимают популярное кино, рассчитанное на широкий круг зрителей.
Re[eropegoff]:
Исторический фильм это нонсенс. Правильнее сказать фильм на тему такого-то события. Да и большинство "исторических" книг тоже, т.к. никто не знает и не узнает как в реальности происходили события и их настоящие причины, известен лишь конечный результат, значение коего перевирается следуя позиции заказчика сего продукта.
Re[Konstagar]:
езда на звук (затвора)))
Re[ау]:
от: ау
езда на звук (затвора)))
С младенцем наперевес пилит.. Года три назад в меня ранним утром сонный таец с женой и годовалой малой на моцике догнал и влетел в порог машины параллельным курсом. Они все кубарем, ребенок чудом под заднее колесо не закатился. Все живы, у тайца только царапинка на ноге.. Периодически становлюсь невольным свидетелем, как они неадекватно шмякаются на байках и не перестаю офигевать.. Вот такие местные реалии..
Re[Konstagar]:
Как видя это постоянно не верить в Бога?)))
Re[ау]:
Они добрые.Бог в Москве и Питере нужен.тут если столкнулись в голову из травмата сразу шмаляют друг друга без лишних разговоров
Re[Терра2]:
Я вот в Москве был на вечере памяти Булата Мансурова в Доме кино, там показывали фильм "Состязание", по мне, таким и должно быть историческое кино, не историко-развлекательным, а историко-философским.