Фотоимпрессионизм...

Всего 10597 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Терра2]:

SAM_0030.JPG
Re[Терра2]:

ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ЭФФЕКТ КАПЕЛЕК НА ОБЕЬКТИВЕ

Re[Поцелуй Иуды]:
А увлекательно - да? ;)
Мордочки уберешь - прям совсем здорово будет! ;)
Re[Терра2]:
Слезки...

Re[Терра2]:
-
Re[Поцелуй Иуды]:
Не так, Ник... ;)
Есть грозный рокот барабанов и победное звучание трубы... есть тоскующая виолончель и нежная скрипка... есть игривая флейта и мудрый гобой...
А вместе они - оркестр))
Re[Терра2]:
РЕМБРАНТОВСКИЙ ЦВЕТ !+ ЛЫСЫЙ

Я родился для иксприссионизма !!!!!!

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

Да не знаю Матушка..увлекательно ли.. :)

сколько таких фотографий можно наделать ? вагон !

я впитал с молоком матери что фотография бьет в самое сердце человека
и фотограф есть проводник между небом и землей.

Подробнее
Всё правильно глаголешь, сын мой (отче, брат - по выбору), но в категориях традиционализма
Беда (или счатье) в том, что сердца у человека не стало, покрылась мышца сия коростой, высохла изнутри и не бьется учащенно от чужого горя, а отворачивается и ничего кроме своего ближнего огорода человека не колошматит...
а потому, чтобы ударить его в сердце, такооое надо сфотографировать, что ого-го

ну и т.д.,
оставшиеся укрылись в теме пикториализма и тоскуют по временам, в которые не жили и видам, которых не видели... короче, лень писать, всеж мы фотографы, а не писатели))
==================

школа середины XIX века
оказалось, это не то прекрасное здание с классами по физике, химии, спортзалом, буфетом и всётакое, что живет в нашем воображении, а один большой класс человек на 40, одна небольшая комната учителя и еще одна фигзна зачем. в сенях лавка для телесных наказаний и кадка с прутьями (для особо злостных двоечников полагалось вымачивать прутья в соленой воде, девочек не наказывали, равноправие и феминизм были не в почете)
вот 8)

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

Подробнее

Лысый - удивительная модель!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

а потому, чтобы ударить его в сердце, такооое надо сфотографировать, что ого-го

Не все же хотят стать барабанами...

(И сие - чисто американская, прямолинейно-дуболомная позишенн... короче, чушь со всеми хэллоуинами, призраками, комнатами ужасов и вампирами... )
Re[Терра2]:
Re[Терра2]:
"Барабан был плох, барабанщик сдох..."

-----------------------------------------------------------------------------------

Re:
Рыбка

Re:
Линейная структура

Re[Терра2]:

Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Здорово!

(Я не пойму почему фотору сливает цитирование, но я имел ввиду работу с ЖД.
Re[Марк_]:
Цитата:
от: Марк_
Здорово!

(Я не пойму почему фотору сливает цитирование, но я имел ввиду работу с ЖД.

Марк, уже около года вот такая фигня с цитированием.
Чтобы оно получалось, надо или после ника (после квадратной скобки) сбросить энтером цитату на строку вниз, или (2-й способ) последний квот/quote (перед первойц квадратной скобкой) так же энтером сбросить вниз.

А жд - это влияние Варксина)) ;) который писал, что мультиэкспозицию можно делать и в фотошопе (шлеп,шлеп...))) Вот и решила, что, наверное, не грех использовать и иные, доступные мне эффекты)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

в фотошопе (шлеп,шлеп...))) Вот и решила, что, наверное, не грех использовать и иные, доступные мне эффекты)))
гут, гут))) растешь
я бы еще верхние края вовнутрь завалил, нижние раздвинул, силуэт впечатал, в чб перевел, ну и шумов накидал, всё как положено

кстати, кроме последнего пункта все вопросы можно было решить на месте
Re[Терра2]:
Казалось бы, обычная цитата, а как всё не просто...
Спасибо за инфо!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
гут, гут))) растешь
я бы еще верхние края вовнутрь завалил, нижние раздвинул, силуэт впечатал, в чб перевел, ну и шумов накидал, всё как положено

кстати, кроме последнего пункта все вопросы можно было решить на месте

Подробнее

Боже, неужели похвала от Еропегова? :D Спасибки))
В чб есть простой вариант. А цвет дает более интересный эффект при размытии... чб скушноватее смотрится...
Re[eropegoff]:
Есть такой вариант... не знаю, нужны ли здесь шумы...))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.