Фотоимпрессионизм...

Всего 10595 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Великолепный кадр! В отличии от куцоскадрированного трамвайного этюда.. На мой взгляд..

Руки прочь от трамвая! )
"Мультиков" великолепных видеть не довелось (не повезло, наверное)))
Разве что, заставка к первому True Detective, весьма, НМВ, достойная, но тут и музыка очень даже), некоторые кадры вполне пикториалистичны.
Вдруг кто не видел: https://youtu.be/ZRPpCqXYoos
Re[Терра2]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Миленько...

Re[X-1]:
трамвай замечательный и всегда любимый, как и многое другое от Судека. Косте не нравится кадрировка- дело вкуса не печаль.
А про мультики, вот помотри ещё того же автора, может воткнёт? Про ноги знаю, не зацикливайся:

автор- Константин Наумов (Лаплас)
Re[X-1]:
Цитата:

от:X-1

Руки прочь от трамвая! )
"Мультиков" великолепных видеть не довелось (не повезло, наверное)))
Разве что, заставка к первому True Detective, весьма, НМВ, достойная, но тут и музыка очень даже), некоторые кадры вполне пикториалистичны.
Вдруг кто не видел: https://youtu.be/ZRPpCqXYoos

Подробнее

Да нафик мне твой трамвай не сдался, полируй его в одного..)) А первый тру да, был зачетный.. Кстати, раз про тру всплыло, а почему бы о нуаре не завести баян, данный жанр синематографа вполне вписывается в тематику пикториализмуса..)) К примеру тот же тру можно смело накромсать на курган шедевральных скриншотов. В шикарном разрешении..
Re[ау]:
И ещё:...

Re[Терра2]:
Мультипикториализм..
Re[ау]:
Вот замечательные кадры привел ау... как раз вовремя)) :D
Щас буду пытаться сочинить философическое письмо пост об особенностях пикториализма в отличие от того, что показал ау))
Re[Терра2]:
Бог тебе в помощь, это импрессионизьм)))
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Да нафик мне твой трамвай не сдался, полируй его в одного..)) А первый тру да, был зачетный.. Кстати, раз про тру всплыло, а почему бы о нуаре не завести баян, данный жанр синематографа вполне вписывается в тематику пикториализмуса..)) К примеру тот же тру можно смело накромсать на курган шедевральных скриншотов. В шикарном разрешении..

Подробнее

Нуар у меня мечта, в смысле имею желание, но не имею возможности)))
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

Подробнее

Вот эта ничегошная, видимо из-за глаз, но, тоже, НМВ, мультик должен нести в себе что-то большее...
Re[Терра2]:
В голове пока еще все очень смутно...)) но - тем не менее.

Да, приведенные ау кадры интересны и талантливы. Но при этом они (и вообще - им подобные), кмк, выражают не просто некую трагедийность и конфликтность бытия... а некое разорванное сознание мечущегося человека... страдающего от несовершенства мира и осознания своего бессилия...
Мир как кавардак, как черный колодец, мир как пропасть и безумие, мир как чехарда разрозненных впечатлений, как страдание прежде всего индивидуального "я"... - вот какой образ создают эти кадры.

А что мне видится в пикториализме в отличие от подобного стиля?
Совсем не романтизм... не пасторальность... не мимимишность...))
А - пардон за пафос)) - осознанное или бессознательное признание гармонии мира... несмотря на его печали, трагедии, разрушения и т.п...
Гармонии и красоты, которые всегда присутствует в нем, несмотря на пространство и время...
И автор этой гармонии - сознание человека, который, будучи совсем не беспечным дебилом и не патологическим оптимистом, способен мужественно отвлечься от страданий своего эго, и, пусть несколько грустно, но с любовью восхититься его красотой...

Наверное, самый яркий пример этого - Колосов.
Воть) :P
Re[Терра2]:
Да, прорыв хаоса во многих мультиках напрягает, и кто-то скажет, что это хорошо, это воздействие на зрителя. Но!
Для меня, хорошая фотография любого жанра, это та, которую можно повесить на стенку, смотреть на нее часами,и что-то там постоянно находить/наблюдать/думать/растворяться )
Re[X-1]:
Цитата:

от:X-1
Да, прорыв хаоса во многих мультиках напрягает, и кто-то скажет, что это хорошо, это воздействие на зрителя. Но!
Для меня, хорошая фотография любого жанра, это та, которую можно повесить на стенку, смотреть на нее часами,и что-то там постоянно находить/наблюдать/думать/растворяться )

Подробнее

Имхо, долго можно смотреть лишь на что-то внутренне гармоничное...
Хаос впечатляет, возбуждает... и только в этом смысле он эффектен.

Но - демонстрация хаоса, имхо, это попытка поделиться не силой, а страданием и слабостью... Любовь и гармонию может подарить только внутренняя сила...

Re[X-1]:
Цитата:
от: X-1

Нуар у меня мечта, в смысле имею желание, но не имею возможности)))

Со спонсорами проблема?))
Re[Терра2]:
Восприятие пикториализма...
Re[RaZOOMNick]:
Я дико извиняюсь, но выбор за зрителем:
Re...
ИДЕИ МОДЕРНА В ФОТОГРАФИИ
(апология субъективизма)
http://photo-element.ru/analysis/modern/modern.html
Re[RaZOOMNick]:
Это все внешнее... кажимость...;)
А Вас ведь кто-то учил "дойти до самой сути"? :D
Re[Терра2]:
Потому имел нахальство дать свой, открытый вариант восприятия, без указания откудакудазачем смотреть.
Re[victorkanda]:
:D
Но, кмк, внимательный зритель обычно задает вопрос: а что хотел сказать автор? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта