Фотоимпрессионизм...

Всего 10595 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а) давно учел, более того, вставил этот кадр в пост чтобы перед тобой стоял простенький выбор :D

Ну, прям иезуитская хитрость... :D
А мы на нее ответим по простому, по-пролетарски... :P

Цитата:

от:eropegoff
б) пойми, новичковая тема и неновичковая это разные витки спирали
начала фотографии у соседа учат - солнце чтобы у фотографа за спиной... и это правильно
а в неновичковой гаварят, что солнце в лоб - самый примитивный свет... и это тоже правильно, черт возьми, но уже на другом уровне. но и сосед, когда учил, тоже был прав

Подробнее

Еще один...
Поясняю для...)))
Имела в виду всего лишь (!) ситуацию, когда Еропегов смотрит на кадр со стороны! И - оценивает его...)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Боже мой...

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12305166
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12305166

А ведь выделила то, на что внимание следовало бы обратить!
Цитата:

от:RaZOOMNick
Сдается мне, что Вы имеете в виду совсем не то, что приводится по ссылкам. Ибо и там мешанина полная, как и говорили эээ многие.
Например, мутного-темного и удушающего там тоже порядочно.

Подробнее

Вот оно, обломовско-еропеговское беседошное воспитание...
Что способны (!) увидеть? "Мешанину" и "мутно-темное/удушающее"...
Re[Терра2]:
в новичковой теме Еропегов очень редко говорит "как надо", изредка говорит "я бы сделал так", и преимущественно слегка опекает тех, кто хоть что-то пытается делать, пусть простым перебором вариантов от тех, кто нифига не делает и говорит, что всё вокруг фигня
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот оно, обломовско-еропеговское беседошное воспитание...
Что способны (!) увидеть? "Мешанину" и "мутно-темное/удушающее"...

Мешанина - это про подборку без особой системы.
А насчет 《темного》настаиваю вовсе не потому, что вижу только это, а потому что Вы не видите. Вот, смотрите сами. Только внимательно, не пропуская и не бросаясь на "светленькие акварельки".
http://www.photounion.ru/RUSS_ARTPHOTO_FEST_2017.php
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
в новичковой теме Еропегов очень редко говорит "как надо", изредка говорит "я бы сделал так", и преимущественно слегка опекает тех, кто хоть что-то пытается делать, пусть простым перебором вариантов от тех, кто нифига не делает и говорит, что всё вокруг фигня

Подробнее

Мы ведь щас не о твоей, несомненно, замечательной деятельности в новичковой... ;)
Всего лишь предполагала оценку со стороны.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

А насчет 《темного》настаиваю вовсе не потому, что вижу только это, а потому что Вы не видите. Вот, смотрите сами. Только внимательно, не пропуская и не бросаясь на "светленькие акварельки".

Подробнее

Слов просто нет... :(
Ежели работы пикториалистов воспринимаются лишь с позиций "мутное", "удушающее", "светлое", "темное"...
Слов просто нет...
Re[Терра2]:
Просто просил внимательно посмотреть. Я могу, конечно, процитировать "избранное".

Можно даже так. Пусть каждый выберет по 3 работы и процитирует. Посмотрим, что получится. Идет?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
таких кукол не бывает.

С телефона смотрел. Решил, что кукла под новым ракурсом.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
С телефона смотрел. Решил, что кукла под новым ракурсом.

Да похоже, похоже на куклу...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Просто просил внимательно посмотреть. Я могу, конечно, процитировать "избранное".

Можно даже так. Пусть каждый выберет по 3 работы и процитирует. Посмотрим, что получится. Идет?

Подробнее

Т.е., Вы настаиваете на том, что в пикториализме главное - что-то мутно/темно/удушающее? :D
Ну-ну...
==================================================
Цитата:
от: eropegoff

мутноиндастриал (в чб показывал, в цвете, кажись, нет)

Т.е., если мутно - то уже пикториализм???

Удивляете вы меня, господа хорошие... опытные... умелые... знающие толк в фотографии...
Re[Терра2]:
Цитата:

Пропорции Карл!!!)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Пропорции Карл!!!)))

Не... ну разве мы можем обратить внимание на... как там? плепорции...

Но - разве дело только в плепорциях? :P
Re[Терра2]:
Про вас не скажу а мы обращаем-с)))
Re[Терра2]:
Мутнокантри

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Т.е., Вы настаиваете на том, что в пикториализме главное - что-то мутно/темно/удушающее? Очень доволен
Ну-ну...
Т.е., если мутно - то уже пикториализм???
Удивляете вы меня, господа хорошие... опытные... умелые... знающие толк в фотографии...

Подробнее

Посмотрели? Увидели разное? Удивились? Уже хорошо.

Насчет "мутно или ясно", "радостно или грустно", "удушающее или освежающее", "любовь или ненависть", "вечное или сиюминутное" и дальше до бесконечности, очевидно, каждый решает сам за себя.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

столько просмотреть полжизни не хватит (неудобный интерфейс)
но просмотр первых двух страниц подтвердил тезис, что лучший стрит (лучшее фото вообще) это постановка))
понравились вторая и отчасти третья отсюда >>>>>>>

и второй подтвержденный тезис - пофиг старая тема, или новая, сделай хорошо и будет смотреться (пусть не ах, но во всяком случае органичнее большинства попыток создать что-то "свое")
кстати, Антона кораблик напомнила

Re[Терра2]:
Цитата:

Пацан в труселях и футболке, на шее амулет болтается.. Явно не среднего рода при любом раскладе.. ;)
Re[Терра2]:
С первых трех страниц...

Re[Терра2]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта