Nikon D850

Всего 8951 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
от: Александр Юсупов
Вот и мне, камера очень нравится, или просто канон надоел

Судя по тому что вы снимаете (увидел в вашем альбоме на 35 фото) Никон давно вас ждёт. :)
Я же переживаю за цвет кожи, так как когда-то давно проходил такой выбор между 60D и D7000, где Никон в этом плане, слил по полной.(даже тема где то есть с примерами, если поискать, но старое ворошить не будем.) Не знаю, может за эти годы исправили этот косяк, посмотрим. Пока ничего криминального с цветом не вижу, а 45 мпикс. вообще доставляет. Да много чего есть в этой камере, что мягко говоря вызывает восхищение. С выводами спешить не буду, посмотрим на реальные примеры обычных юзеров.
Re[Александр Юсупов]:
При производстве такой ерунды, как корпус фотоаппарат, полная прецезионность вообще не требуется.
А вот при производстве крыла самолета, несущего на на себе 300 человеческих жизней, требуется не просто точность, а сверхточность. Ошибка в ДОЛИ МИЛЛИМЕТРА может оказаться для этого самолета последней.

Это как-бы азбучные истины, и даже странно объяснять их.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Судя по тому что вы снимаете (увидел в вашем альбоме на 35 фото) Никон давно вас ждёт. :)
Я же переживаю за цвет кожи, так как когда-то давно проходил такой выбор между 60D и D7000, где Никон в этом плане, слил по полной.(даже тема где то есть с примерами, если поискать, но старое ворошить не будем.) Не знаю, может за эти годы исправили этот косяк, посмотрим. Пока ничего криминального с цветом не вижу, а 45 мпикс. вообще доставляет. Да много чего есть в этой камере, что мягко говоря вызывает восхищение. С выводами спешить не буду, посмотрим на реальные примеры обычных юзеров.

Подробнее
Имея 10-летний, и, к сожалению, не всегда положительный опыт с разными Никонами, говорю уверенно - это другой Никон.

Что картинка по части скинтонов у него отличается в корне от предшествующих новониконов - это видно невооруженным глазам даже и по тем немногим джипегам, что уже опубликованы.

Кстати, это и теоретически понятно. Сенсор камеры основан на совершенно новой (для Никона) архитектуре пикселей с задней засветкой. Новая технология НЕ МОЖЕТ НЕ давать ДРУГУЮ картинку.

Она может быть хуже прежней, она может быть лучше прежней - но она не может быть такой же!

Это надо понимать.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
При производстве такой ерунды, как корпус фотоаппарат, полная прецезионность вообще не требуется.
А вот при производстве крыла самолета, несущего на на себе 300 человеческих жизней, требуется не просто точность, а сверхточность. Ошибка в ДОЛИ МИЛЛИМЕТРА может оказаться для этого самолета последней.

Это как-бы азбучные истины, и даже странно объяснять их.

Подробнее

И правда странно что это обьясняют человеку который работает в авиации, и обьясняет человек который от этого по всей видимости далек...

Поясню свою точку зрения:

Когда вы производите фюзеляж в диаметре несколько метров то допуски до микронов тут абсолютно оправданы, и напротив, когда нужно чтобы все точки фокусировки и правые и левые четко попадали в фокус, тут даже микроны расхождения неприемлимы! Вот именно поэтому нет еще карбоновых фотоаппаратов!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Это точно, для пейзажной сьемки никон лучший, но я еще и портреты пробую снимать, а никоновский скин тон, всем известный, в портрете огромный минус, хотя многие профессионалы снимают на никон людей и причем отменно. Уже все видосы пересмотрел на ютуб про никон ))
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:

от:Александр Юсупов
Это точно, для пейзажной сьемки никон лучший, но я еще и портреты пробую снимать, а никоновский скин тон, всем известный, в портрете огромный минус, хотя многие профессионалы снимают на никон людей и причем отменно. Уже все видосы пересмотрел на ютуб про никон ))

Подробнее

Почему ТОЛЬКО профи..,уже почти 11,5 лет снимаю на никон всю родню.. и никто не жаловался :P ,а как раз наоборот
Тут же ведь главное не камера.,. а ловкость рук и никакого машенства
Re[www user]:
Цитата:

Имея 10-летний, и, к сожалению, не всегда положительный опыт с разными Никонами, говорю уверенно - это другой Никон.

Что картинка по части скинтонов у него отличается в корне от предшествующих новониконов - это видно невооруженным глазам даже и по тем немногим джипегам, что уже опубликованы.

Кстати, это и теоретически понятно. Сенсор камеры основан на совершенно новой (для Никона) архитектуре пикселей с задней засветкой. Новая технология НЕ МОЖЕТ НЕ давать ДРУГУЮ картинку.

Она может быть хуже прежней, она может быть лучше прежней - но она не может быть такой же!

Это надо понимать.

Подробнее

Почитайте внимательно когда Сони выпустила матрицу EXMOR (с этой самой обратной засветкой), и в каких никоновских камерах она начала применяться. Картинка с 850 очень близка к 810, насколько я вижу, а вообще говоря и к 800, различия с той же 800-кой в более "правильной" работе автоматики определения ББ, ну и по всей видимости некотором изменении профилей. Насколько я понял, это Вам важно, тогда да, другая по картинке, мне без разницы. Более продвинутое шумодавление на рав данные, это тренд для всех выпускаемых новых камер, связанный с увеличением вычислительной мощности новых процессоров.
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:
от: Александр Юсупов

хотя многие профессионалы снимают на никон людей и причем отменно. Уже все видосы пересмотрел на ютуб про никон ))

Например? При дневном свете?
Если есть такие - поделитесь ссылками плиз, интересно.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Почему ТОЛЬКО профи..,уже почти 11,5 лет снимаю на никон всю родню.. и никто не жаловался :P ,а как раз наоборот

Подробнее

Ну, если только на мнения родни смотреть - любые фото хороши.
Да, ловкость очень нужна....для некоторых камер особенно.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich

Подробнее

А я и не писал что ТОЛЬКО ) хотя может вы прфессионал ?
Re[Александр Юсупов]:
Цитата:

от:Александр Юсупов
И правда странно что это обьясняют человеку который работает в авиации, и обьясняет человек который от этого по всей видимости далек...

Поясню свою точку зрения:

Когда вы производите фюзеляж в диаметре несколько метров то допуски до микронов тут абсолютно оправданы, и напротив, когда нужно чтобы все точки фокусировки и правые и левые четко попадали в фокус, тут даже микроны расхождения неприемлимы! Вот именно поэтому нет еще карбоновых фотоаппаратов!

Подробнее

В огороде бузина...
Какое отношение точки фокусировки имеют к материалу корпуса фотоаппарата?!
При чем здесь фюзеляж, когда по ссылке речь идет о композитномом крыле Дримлайнера?
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Почитайте внимательно когда Сони выпустила матрицу EXMOR (с этой самой обратной засветкой), и в каких никоновских камерах она начала применяться. Картинка с 850 очень близка к 810, насколько я вижу, а вообще говоря и к 800, различия с той же 800-кой в более "правильной" работе автоматики определения ББ, ну и по всей видимости некотором изменении профилей. Насколько я понял, это Вам важно, тогда да, другая по картинке, мне без разницы. Более продвинутое шумодавление на рав данные, это тренд для всех выпускаемых новых камер, связанный с увеличением вычислительной мощности новых процессоров.

Подробнее

Вы читать умеете?
"Сенсор камеры основан на совершенно новой (для Никона) архитектуре пикселей с задней засветкой. "

Новая тенденция на форуме - спорить с тем, что собеседник НЕ писал...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вы читать умеете?
"Сенсор камеры основан на совершенно новой (для Никона) архитектуре пикселей с задней засветкой. "

Так то оно так, но Никон с упорством идиота формирует создание цвета в рав, не говоря уж о жпг, как во всех новониконах.
Re[www user]:
Цитата:

Вы читать умеете?

Новая тенденция на форуме - спорить с тем, что собеседник НЕ писал...

Подробнее

Вы пишите рекламный слоган, извините я его не понял. Если об принципиальном решении делать двух стороннее напыление, что и есть обратная засветка, когда фото приемники находятся с одной стороны кристалла, а все остальное, как то накопители заряда, ключи чтения, сброса, перезарядки, с соответствующими проводниками сигналов и питания, с другой, но это все давно и понятно зачем. А вот новая архитектура пикселей, ну совершенно не понятно, что это, по другому сделали топологию разводки проводников, изменили пространственное расположение элементов или чего еще, да ладно, просто бы написали что именно от этого стало лучше, это я к тому что новое, не всегда лучшее, вполне может быть более дешевое в производстве без потерь потребительских свойств или с минимальными потерями, например.
Re[www user]:
Цитата:
В огороде бузина...
Какое отношение точки фокусировки имеют к материалу корпуса фотоаппарата?!
При чем здесь фюзеляж, когда по ссылке речь идет о композитномом крыле Дримлайнера?

Я ссылку и не открывал, извиняюсь, просто знаю что у данного самолета фюзеляж карбоновый, произведен методом намотки. Крылья тоже карбоновые но там другой метод производства.

Так вот, причем здесь точки фокусировки и материал производства не понять может только тот кто плохо знаком с устройством фотоаппарата, подучите как процессы внутри происходят и вам сразу же станет понятно что там требуются ультраточные методы производства, каковым производство форм из карбонового волокна не является.

Re[www user]:
Цитата:

Меня тоже заинтриговала картинка.
Другой однозначно. В лучшую сторону другой!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
мне мой вариант больше нравится.

и мне
Re[OlAf]:
Цитата:
Тролль - это ты. Потому как невежда:
https://en.wikipedia.org/wiki/Airbus_A350_XWB#Materials

Если карбон называть пластиком то оно конечно…
Цитата:

Что картинка по части скинтонов у него отличается в корне от предшествующих новониконов.
Сенсор камеры основан на совершенно новой (для Никона) архитектуре пикселей с задней засветкой. Новая технология НЕ МОЖЕТ НЕ давать ДРУГУЮ картинку.

Подробнее

Сенсор с задней засветкой у сони ничего не изменил в картинке по цветопередаче, мне она нравится упертых кенонистов пугает до дрожи, каждый остался при своих убеждениях. А у 850 слава богу те же скины что и были до извратов 800й, кажется зелено холодной пакости не наблюдается, главное контраст нормальный, кажется они отказались от манеры искусственно тянуть тени что приводило к катастрофическим последствиям на 800й и 600й.
Re[OlAf]:
Ну что вроде сегодня старт продаж, есть счастливчики, кому отгрузили?

Обзор хоть и на на японском, но по картинке понятны все топовые фишки сабжа.

Автофокус по лайввью тапом есть, правда не такой быстрый как у сапога, но вполне себе не плохо. Быстрый переброс фото на смарт тоже есть.
https://youtu.be/K6jc2mxCV5c

А вот тут опять виден этот противный налёт на лицах, смотреть c 1:26
https://youtu.be/vOwgujz7yZ8

ССылка на фото https://www.дropbox.com/sh/gqith0q3nljfkf5/AACnT82DLh7Dr4YueRSCjQrba?dl=0

д=d

4К видео https://youtu.be/IRvu2ofXly8
Re[OlAf]:
даже софта нету для равов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта