Canon EOS 6DII обсуждение, вопросы, советы, фотографии.

Всего 1592 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
+100
в 6Д-3 поправят

+100 пока наблюдаю во всех ветках, что ни кадр то объект в центре кадра, так зачем тогда боковые сдались? Как с этим Зин? :D
Re[KOt]:
Олег, ты кста, затевал угадайку *кто где? * в ветке про 85
я то и так ответ знаю ;)
а для остальных ЧКФР огласи свое мнение
Re[giora]:
О, блин, я и забыл совсем, интерес потерял :)
Надо только найти, давненько это было.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
наблюдаю во всех ветках, что ни кадр то объект в центре кадра, так зачем тогда боковые сдались?

Абсолютно обратный эффект - боковые работают нестабильно, поэтому центром и наводятся люди.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

в пристрелочной ветке уже высказывал свою имху:
апгрейдить шоху1 имеет смысл только на пята 4 ок
шоха2 просто хорошая камера, одна из линейки кенона

Борис
6М2 будут хватать как горячие пирожки дай полгодика на устаканивание цена просядет, пользователей с кропа и цифромыльщиков в разы больше, будут пополнят ряды как пить дать, старое сегодня берут только мазохисты :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Абсолютно обратный эффект - боковые работают нестабильно, поэтому центром и наводятся люди.

Ну не повторяйте чужие глупости, достаточно зайти в топовые ветки и вот он тут как тут по СЕРЕДИНЕ, а что и в топах боковые НИКАКИЕ? :D
Скорее это специфика съёмки пользователей даже у тех камер где имеются и боковые кросскресты ;)

Re[chplashin]:
В спорте оооочень нужны боковые, когда ты строишь кадр и к тебе чтото бежит-едет, тебе некогда перестраивать кадр после центральной, поэтому выставляешь те точки, где должен быть фокус, когда объект появится в кадре. Это к слову о фотках, где все в центре
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
И смысл? Что я получу-то? По экрану не снимаю, видео не юзаю, тени почти не тяну, ИСО выше 800 почти не юзаю.
Жду БЗК с ЕФ :)

А бзк то чего тебе даст?))

Цитата:
от: KOt

По 85/1,4 - я жду 1000-1200, по такой цене можно брать.

Даже не надейся) Ценник 35л второй версии смотри в качестве ориентира.

Цитата:

от:Alchan
Борис
6М2 будут хватать как горячие пирожки дай полгодика на устаканивание цена просядет, пользователей с кропа и цифромыльщиков в разы больше, будут пополнят ряды как пить дать, старое сегодня берут только мазохисты :D

Подробнее

ну это только если ценник на него опустят до уровня нынешнего 6д иначе никаких пирогов, но камера свое применение и спрос думаю найдет.
Re[chplashin]:
Какой офигенный ночной таймлапс с шестьдвака(или как его называть то)
https://youtu.be/IBMP7OsmcMc
Re[hunter07]:
del
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
ну это только если ценник на него опустят до уровня нынешнего 6д иначе никаких пирогов, но камера свое применение и спрос думаю найдет.

6D на старте стоил 2100$, доллар правда тогда был по 32. )) я тогда один из первых с китом, РСТ ровно за соточку брал.
Re[chplashin]:
Как они пыле-влагозащиту на поворотном экране сделали? Или она там условная. В плане, если под дождь попадёшь, кирдык не наступит.
https://cloud.mail.ru/public/LHbE/PzN1r2nGC
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Как они пыле-влагозащиту на поворотном экране сделали? Или она там условная. В плане, если под дождь попадёшь, кирдык не наступит.
https://cloud.mail.ru/public/LHbE/PzN1r2nGC

Пленку лепишь на экран и все. Ни дождь, ни мороз не страшен )). Шарнир на котором экранчик крутится не знаю как защищен, но думаю прорезинить его не проблема
Re[dmihel]:
Пленка не защитит ни от воды, ни от мороза. Разве что речь идет о кульке, которым обернут весь экран :)
Re[chplashin]:
del
Re[chplashin]:
Интересно теперь делают проф.камеры..Берут начальную Canon EOS Rebel SL2/200D
меняют матрицу вставляют в другой корпус.. и на тее уже в 3 раза дороже..
А ведь ...)? эти три раза на конечные кадры практически ни как не отражаются..
-----------
А Никон вроде будет спасать Фуджи..)
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan

Ну не повторяйте чужие глупости, достаточно зайти в топовые ветки и вот он тут как тут по СЕРЕДИНЕ, а что и в топах боковые НИКАКИЕ? :D
Скорее это специфика съёмки пользователей даже у тех камер где имеются и боковые кросскресты ;)

Подробнее

Это специфика пользователей, у которы НЕ А9
Re[my-ilich]:
del
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Интересно теперь делают проф.камеры..Берут начальную Canon EOS Rebel SL2/200D
меняют матрицу вставляют в другой корпус.. и на тее уже в 3 раза дороже..
А ведь ...)? эти три раза на конечные кадры практически ни как не отражаются..

Подробнее

там матрица львина стоимость камеры, а фф матрицы недешевы
а разница благодаря ФФ на конечных кадров огромная
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

C учетом кроп-фактора 80D, справедливая цена на 6Д2 должна быть 1.6 х цена 80D, т.е. ~100 т.р.
:)

Кроп в квадрате, т.е. 160тыр
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта