Canon EOS 6DII обсуждение, вопросы, советы, фотографии.

Всего 1592 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[veters]:
Цитата:
от: veters
Подскажите, что на сабж будет лучше взять так скажем для повседневности 24-70 mm F/4 L IS USM или 24-105 mm F/4.0 L IS II USM ?

24-70/4 скоро год как в пользовании. Штатник. На любых фокусных и начиная с f4 резкий в т.ч. по углам. Точный. Отличный стаб. Не требует подстройки АФ. Фото в данной ветке и в ветке указанного объектива. Искренне рекомендую.
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
24-70/4 скоро год как в пользовании. Штатник. На любых фокусных и начиная с f4 резкий в т.ч. по углам. Точный. Отличный стаб. Не требует подстройки АФ. Фото в данной ветке и в ветке указанного объектива. Искренне рекомендую.

Подробнее

Спасибо, к нему больше и склоняюсь, где то только читал что с фокусом у кого то были проблемы на разных диафрагмах разные поправки требовались "непомню как это по научному называется" может брак... хз
Re[veters]:
У меня это идеальный объектив. (как и 18 предидущих на 4 камерах) Только два кривых было. Из L только один 24-105 первый, но он по жизни в основном не очень ровный... )
Re[chplashin]:
Мне кстати потребовалась корректировка всех объективов на +4. По стандарту почти на всех фотографиях были микросмазы, порой вообще в резкость не попадал. Судя по отзывам на 6DII, многие жалуются на эту проблему, печально конечно что с коробки получаем такой результат.
Re[Basev]:
Ну, микросмазы не имеют отношения к объективам
Re[chplashin]:
 *** by Vladimir Bright, on Flickr

Re[chplashin]:
Тоже закину пару фоток с морем)

IMG_1255 by Roman Balabasov, on Flickr

Re[chplashin]:
Re[chplashin]:
Canon EF135mm f/2L USM
Re[chplashin]:
Подскажите чайнику,для чего рычаг lock на камере,что он блокирует?
Пробовал менять положение,но вроде бы не блокирует ни чего.
Спасибо
Re[Ed1968]:
Цитата:
от: Ed1968
Пробовал менять положение,но вроде бы не блокирует ни чего.
Спасибо

Блокирует установленные настройки режима съемки. Когда включен lock, изменить экспозицию невозможно.
Re[chplashin]:
Спасибо за ответ.
Но у меня не блокирует ни чего.
Наверное не работает
Re[Ed1968]:
Цитата:
Спасибо за ответ.
Но у меня не блокирует ни чего.
Наверное не работает

Данной функцией не пользуюсь. Но про нее можно почитать на страницах 59 и 88 руководства по эксплуатации.
Re[chplashin]:
Re[chplashin]:
Re[Ed1968]:
Цитата:
Заднее колесо, но только при съёмке, при просмотре не блокирует.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Заднее колесо, но только при съёмке, при просмотре не блокирует.

Проверил опытным путем. В режиме "М" заднее колесо не блокирует. Задний экран ни в каком режиме не блокирует. Это по заводским настройкам.
Изменить блокировку можно в соответствии с руководством на стр. 88. Будет блокировать все при желании.
Canon EF 50/1.8 STM

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта