Canon EOS 6DII обсуждение, вопросы, советы, фотографии.
Всего 1592 сообщ.
|
Показаны 1321 - 1340
Re[chplashin]:
Спасибо, стараюсь! Обрабатываю все в лайтруме, просто я случайно отключил сохранение EXIF'а на последних снимках, сейчас уже исправил, все отображается как положено. Я еще не особо еще разбираюсь как правильно надо обрабатывать, делаю так сказать на свой вкус, не судите строго)
Re[chplashin]:
Re[chplashin]:
Re[Basev]:
А полтос у Вас Сигмовский?
Re[Полесов]:
от: Полесов
А полтос у Вас Сигмовский?
Да, 50 арт, но это объектив друга моего, брал на одну фотосессию попробовать его в деле. По итогу 35ка второй версии куда больше впечатлила, по резкости просто шикарный конечно.
Re[chplashin]:
Re[Basev]:
Очень приятные у вас карточки. Да 35 1.4 L отменное стекло, даже первая версия. На её фоне 50 арт меркнет. Просто общая картинка настолько классная что вызывает восторг.
Re[chplashin]:
Спасибо. Я пользовался первой версией 35ки пару недель и могу точно сказать что вторая это уже совсем другой уровень, намного резче и приятнее картинка получается, очень доволен этим приобретением. От 70-200 я тоже в восторге, он очень резкий и выдает красивый рисунок. Даже подумываю продавать ли мне 135L или нет, в целом в нем особой нужды уже нету.
По снимкам если интересно, то посмотрите галерею на flickr, там много я выложил фотографий, сюда их не буду все выкладывать чтобы не захламлять тему.
По снимкам если интересно, то посмотрите галерею на flickr, там много я выложил фотографий, сюда их не буду все выкладывать чтобы не захламлять тему.
Re[chplashin]:
Re[chplashin]:
Re[Basev]:
Да конечно лучше никто и не сомневается.
Re[Basev]:
135L - портативное стекло, а 70-200/2.8 - полупортативное. В этом, наверное, и разница :)
Re[Полесов]:
135L - портативное стекло, а 70-200/2.8 - полупортативное. В этом, наверное, и разница :)
Пока поиграйтесь.
Как внуки подрастут, в кадр влазить не будут, тогда и продадите. :D
Re[Vladimir_W]:
Сначала 70-200 надо купить.
Re[Полесов]:
Сначала 70-200 надо купить.
Правильно - 3 версию.

Re[Vladimir_W]:
Это маловероятно. Да и 2я под сомнением Из-за массогабарита.
Хотелось бы для прогулок в парке вторую версию F4, а для соревнований в закрытых помещения третью версию F2.8, но я не сумасшедший миллионер :(
Но после появления второй версии F4 брать первую никак не хочется, чего не скажешь о F2.8. Там вторая не хуже.
Хотелось бы для прогулок в парке вторую версию F4, а для соревнований в закрытых помещения третью версию F2.8, но я не сумасшедший миллионер :(
Но после появления второй версии F4 брать первую никак не хочется, чего не скажешь о F2.8. Там вторая не хуже.
Re[Полесов]:
от:Полесов
Это маловероятно. Да и 2я под сомнением Из-за массогабарита.
Но после появления второй версии F4 брать первую никак не хочется, чего не скажешь о F2.8. Там вторая не хуже.Подробнее
Всё как раз наоборот.
На улице 2,8 ( для красивого размытия фона), а в помещение и 4 со стабом подойдет.
Re[Vladimir_W]:
Ну тогда и на улице 4 пойдет. Фон будет чуть менее размыт, но лучше, чем стекло будет лежать дома. Я представляю и вижу свадебных фотографов в парке с 2.8 - это работа у них такая. Но носить с собой от нечего делать такую дуру - не знаю.
ЗЫ: до НГ есть время подумать. Раньше денег не наскребу. Разве, что очередной виток санкций не даст пинка под зад :)
Ну и для целенаправленного похода за портретами с размытием есть все же 135L.
ЗЫ: до НГ есть время подумать. Раньше денег не наскребу. Разве, что очередной виток санкций не даст пинка под зад :)
Ну и для целенаправленного похода за портретами с размытием есть все же 135L.
Re[Полесов]:
от:Полесов
Ну тогда и на улице 4 пойдет. Фон будет чуть менее размыт, но лучше, чем стекло будет лежать дома. Я представляю и вижу свадебных фотографов в парке с 2.8 - это работа у них такая. Но носить с собой от нечего делать такую дуру - не знаю.Подробнее
Я б носил, если б он мне был интересен.
f/4-ый темноват, как для меня. Чуть что, сразу уже по iso-шке ударяет.
Re[Basev]:
Хорошие у Вас фото.
Но при съёмке портретов с 35мм. - аккуратней, при некоторых ракурсах широкоугольные искажения.
Если это не художественная задумка при съемке.
Но при съёмке портретов с 35мм. - аккуратней, при некоторых ракурсах широкоугольные искажения.
Если это не художественная задумка при съемке.