Стоит ли покупать "кота в мешке"?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Стоит ли покупать "кота в мешке"?
Уважаемые формучане, нужно пров.мнение..На одном з инет-порталов увидела объявление о продаже Canon 5D Mark3 всего за 24000. Состояние нового, пробег почти нулевой, получили как подарок-продают срочно из-за острой необходимости в деньгах. На фото-аппарат реально в идеальном виде, с отчетом по пробегу. По серийнику-модель не была завезена в Россию. По словам продавца-это был подарок из-за границы. Посмотреть вживую нет возможности, объявление из Москвы, сама живу в другом городе. Стоит вообще связываться?
Re[Vielena]:
Нет.
Re[Vielena]:
Это кидалово 100 % ! Не вздумайте !
Re[Vielena]:
да головой понимаю, что нереальная цена, но попали на нужную почву:) Когда нужен фотоаппарат, а денег нет..
Re[Vielena]:
В Москве 25штук - это не деньги, так что будь объявление реальным, камера бы ушла в течении часа после публикации.
Re[Vielena]:
вчера в Саратове д800 новый за 32тыс выставили. Да еще с дорогим объективом.
Правда телефон Орловской области был
Правда телефон Орловской области был
Re[Vielena]:
от: Vielena
да головой понимаю, что нереальная цена, но попали на нужную почву:) Когда нужен фотоаппарат, а денег нет..
мож деньги в дет сад какой перевести? или в Храм..
Re[Vielena]:
Попросят предоплатой деньги за пересыл или даже всю сумму
Re[Vielena]:
от: Vielena
За 25 - 30 тысяч руб в России вы и так купите НОВЫЙ Кэнон ( Никон ) с гарантией и без головных болей , а если и б/у посмотреть , то и посерьезней можно... Вычеркните из головы этот бред про бесплатный сыр и жить станет легче !
...
.
Re[protools]:
Вышлет автору темы уши от мертвого осла. :D
Re[Vielena]:
от:Vielena
Уважаемые формучане, нужно пров.мнение..На одном з инет-порталов увидела объявление о продаже Canon 5D Mark3 всего за 24000. Состояние нового, пробег почти нулевой, получили как подарок-продают срочно из-за острой необходимости в деньгах. На фото-аппарат реально в идеальном виде, с отчетом по пробегу. По серийнику-модель не была завезена в Россию. По словам продавца-это был подарок из-за границы. Посмотреть вживую нет возможности, объявление из Москвы, сама живу в другом городе. Стоит вообще связываться?Подробнее
:laugh:
Блин, а ведь не перевелись ещё на земле русской верующие... Когда люди уже поумнеют, хз...
Re[серЁжа]:
от: серЁжа
Попросят предоплатой деньги за пересыл или даже всю сумму
всегда полностью переводил за покупку. Тьфу тьфу, всегда товар приходил. И мне также.
Правда после того, как на фотору прибили барахолку стало сложнее. Так как на других барахолках мне уже бояться не то что, как раньше по 100к рублей переводить, а даже 5к просят наложкой. Но я этот тип не люблю и всегда отказываюсь.
Re[protools]:
от:protools
можете рискнуть залогом 3000 тыс.руб. который нужно перевести продавцу на карту, а он вам наложенным платежом вышлет камеру по остаточной цене.
я по такой схеме часто железки покупаю с разных городовПодробнее
ТС так и поступайте. Не оставляйте мошенников совсем уж ни с чем
Re[giora]:
от: giora
мож деньги в дет сад какой перевести? или в Храм..
Лучше мне: я в душе всегда ребенок и беден как церковная мышь!
Re[adam-leviafun]:
Тут уже очередь давно стоит из церковных мышей !
Re[Vielena]:
Это не кот в мешке даже, это просто откровенное кидалово!!!
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982
всегда полностью переводил за покупку. Тьфу тьфу, всегда товар приходил. И мне также.
.
Это не касается продажи Canon 5D Mark3 в состоянии нового за 24000р. Это обычное мошенничество
Re[Vielena]:
Это же объявление я видел в ВКонтакте, люди писали девушке, которая "продает" фотоаппарат, предлагали встретиться и купить. Однако, та отвечает, что она за границей, чтобы ей переслали деньги, а фотоаппарат она вышлет через 4 дня когда приедет. Если ей предлагали совершить сделку когда она приедет, то она говорила что ей срочно сейчас нужны деньги... 100% кидалово.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychОтличный совет.
ТС так и поступайте. Не оставляйте мошенников совсем уж ни с чем
:laugh:
Меня больше удивляет не наличие таких объявлений, а такое огромное количество верящих в это чудо! Как будто из прошлого люди вынырнули, и ни разу с кидаловом не сталкивались :cannabis: На лбу у себя татуху набейте и запомните - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ :!: :cannabis: