Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re:
Ну и трэш пошёл Весело
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Ну и трэш пошёл Весело

Про катаракту зачитался... Много нового узнал! 8)
Re[avs28]:
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
да... чувствуется портретная школа клуба-никон и лично товарища авама

Паранойя началась? Закусывать надо, бегунок трехкилометровый :D В клабе-никане я даже не зарегистрирован, о аваме и вовсе узнал из твоего обиженного поста.

А впрочем, не ты первый любитель унылости, и не ты последний. Можешь в свою очередь гордиться тем, что "я вижу так а все остальные кто не видит - козлы и адепты клаба никон, куда я не захожу не потому, что меня оттуда выпилили а просто потому что не хочу " :D
Re[ALLinONE]:
В общем, спасибо Allinone за тест. В очередной раз увидел то, о чем и так слышал/знал/подозревал - это уже здесь озучили.

На самом деле, закрепил бы тест в шапке, думаю многим (особенно новичкам) будет полезно.
Re[goshavpl], [Вадим 05/11/2017], [v1ctorych]:
Цитата:

от:goshavpl
Да какая разница в тени она или не в тени, Вы когда на человека смотрите, то видите провалы вместо глаз ? Тогда я пас, я вижу глаза. Да проблем нет, давайте ввалим контраста и опустим точку черного, так лучше ? Какая проблема. Только по мне объема не добавилось ни на грамм, а половина деталей отправилось в небытие.

Подробнее

Жесть

Цитата:

от:Вадим 05/11/2017
Ещё раз спасибо за тест. Как я и предполагал, разница пренебрежимо мала и без экзифа, в слепом тесте, различить невозможо. Только ACR - без кисточек и/или градиентников:

ЗЫ Хуже всех поднятие экспы "переживает" кенон.

Подробнее

Фирменный оранж Вадима (а я-то раньше думал с оликом чёто не то).

Цитата:

от:v1ctorych
Пару минут, тоже из ацр (мне там удобней остальных)

п.с. пока вариант gosavpl'a имхо самый "вкусный".

Подробнее

Кислотный ад!

Re[adam-leviafun]:
3000 мало? Даю 3500! Соглашайся, пока не поздно!
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
В общем, спасибо Allinone за тест. В очередной раз увидел то, о чем и так слышал/знал/подозревал - это уже здесь озучили.

На самом деле, закрепил бы тест в шапке, думаю многим (особенно новичкам) будет полезно.

Подробнее
Поддерживаю!Это спасло бы многих, от покупки Nikon!!!
Re[all]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
это всё слова...

Это все - суровая реальность, дружок. Не фантазии. Нет.

Попробуй в очередной раз утешить себя, что "глухим танцующие..." и далее по тексту ну или что там ты любишь повторять :D
Re[v1ctorych]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[ALLinONE]:
Я не ботаник, но...... У девушки не конопля в руках случайно

IMG_8068 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Я бы поменял местами слова в предложении, расположив частицу "не" перед "случайно" и убрав вопрос :D
:-)

NIK.jpg
Re[xTerra]:
Она самая (конопля)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Я не ботаник, но...... У девушки не конопля в руках случайно

Дочка прикололась, там росла, она и заметила- видать опыт есть :D
А может просто похожа... ;)
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
Она самая (конопля)

Эта бодяга не вштырит! :cannabis:
Re[ALLinONE]:
У, как улей жужжит

В итоге, пьедестал цвета :

1. Фудж

2. Канон

3. Никон

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.