Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Я за два-три года пребывания на фоторе повидал таких клоунов, что giora на их фоне кажется невинной овечкой :D

мне кажется, вы просто проф-троль обсиратель
Re[giora]:
Нет, я просто против однобоко-упоротых фанатично-воинствующих ЧКФР.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

... но амбиций явно больше реальной ниши

В сети есть видео интервью с главным инженером Panasonic - рекомендую. Он очень адекватно объясняет для кого и для чего создавались их продукты. Ну а то, что фанбои пытаются их на глобус натянуть - от этого никто не застрахован. В том числе и Канон. :D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

фудж протройка или пропятка просто оптимальный вариант.

Если нужно снимать видео - то они никакой вариант.
Если нужна высокая детализация, то они весьма сомнительный вариант.
Пишу это не ради спора, а для иллюстрации того, что есть разные сценарии использования камер.
И не всегда они совпадают с нашими "дефолтными".
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
А, ясно. А я-то думаю: что за брачные подсасывания :D

ты не думай а соси у своего дружка индусойоба. а потом он у тебя. развлекайтесь, петушки
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
при отсутствии денег - фудж протройка или пропятка просто оптимальный вариант, есть камеры и дешевле, конечно, и тоже рвущие олик по цвету, тыщ за 5 - 10 купить можно, я за коммуналку в месяц, бывает, больше плачу.

Подробнее

К фуджу вопросов нет. У олимпуса всегда был и есть хороший цвет, фотосрач от безумного вируса двакропщика не в счёт, но как система, двакроп - тупик, т.к. нет в ней сегодня главного, ради чего она создавалась - компактности (размера и веса).
Re[druckmeister]:
Проспался, бойфренд? :P
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
К фуджу вопросов нет. У олимпуса всегда был и есть хороший цвет, фотосрач от безумного вируса двакропщика не в счёт, но как система, двакроп - тупик, т.к. нет в ней сегодня главного, ради чего она создавалась - компактности (размера и веса).

Подробнее
+1000... да выглядит все ужасно как коробок спичек с телезумом. :?
Re[avatorikus]:
Жаль, что олимпус отказался от идеи ФФ, несмотря на парк оптики с плёночной эры. А вот пентакс не побоялся :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Жаль, что олимпус отказался от идеи ФФ, несмотря на парк оптики с плёночной эры. А вот пентакс не побоялся :!:

пентаксу сам Б-г велел
у него уже на кропе были прекрасные полнокадровые объективы с АФ ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
Даже Nikon делая серьезное заявление что кроп наше все, вел разработку ФФ понимая что остаться на кропе, это лишить себя будущего, в зеркальном мире...Что сделал Олимпус на заре освоения компанией зеркального рынка,похоронил всю свою оптику и обманул сам себя!!!Чем было обусловлена стратегия развития 4/3?!!!Вопрос открытый.Для чего нужно было отказаться от уже развитой и запатентованной линейки объективов?!Почему ее нельзя было оставить и совершенствовать,как задел под ФФ???Уже нет и не будет ответа....да и не нужно.
Re[OlAf]:
Цитата:
Жаль, что олимпус отказался от идеи ФФ

+1! На родине джапании имено зуйку называют второй лейкой, вернее ...зуя это лейка по японски.
Re[OlAf]:
Цитата:
Жаль, что олимпус отказался от идеи ФФ, несмотря на парк оптики с плёночной эры.

Олимпус очень правильно поступит, если пойдет по пути Фуджи, проскочит ФФ и сделает "небольшой СФ". У них могло бы получится.
Re[Александр Танцура]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Александр Танцура]:
Все могло быть иначе, если бы топ-менеджмент олимпуса не проворовался в свое время. Это нанесло сокрушительный удар по имиджу и финансам компании.

https://en.wikipedia.org/wiki/Olympus_scandal
Re[OlAf]:
Цитата:

Он слишком поздно не побоялся. Когда уже все кто мог и не мог свалили с пентакса, решил выпустить ФФ. Да и ладно, если бы после такой паузы выпустил камеру с коротким РО в формате БЗК. Наклепать лимов, которые и по компактности, и по качеству, и по цене любую систему под плинтус загонят. Поле то свободное, кроме соньки там и нет никого (лейка - это с другой планеты), особенно учитывая цвет, рисунок пентакса. А так поле оставили непаханое и теперь под ФЕ-байан анонсы объективов друг за дружкой и цены космос, т.к. нет конкурентов.
Re[OlAf]:
Цитата:
двакроп - тупик, т.к. нет в ней сегодня главного, ради чего она создавалась - компактности (размера и веса).

Да, их заклинило на размере, весе и цене не уступающим ФФ.
Но, смотря какой комплект брать. У меня на ладони вмещается камера с даблкитом с ЭФР 24-64 + 90-300. Высота комплекта 62 миллиметра. В карман ложи и фотографируй.
Re[orelvn]:
Re[orelvn]:
С блинчиком двакроп вполне соответствует идее.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017

Чуть контраста добавил и кропнул (ЕМ1М2):

Подробнее

Фудж: Вопрос к владельцу- камера без модификаций, фильтр не менялся?

DSCF6528.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.