ЗЫ Мой вывод такой - разница в Цвете между Про5кой и Оликом меньше, чем между Про5кой и кенон 5Д2.
Олик из всех (в теме) самый быстрый и навороченный плюшками. :D
Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000
Всего 910 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[...]:
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
После фуджа вообще очень сложно снимать на что-то другое. И, наверное, это минус. Камера-то не вечна.
Можно взять впрок вторую тушку. Я так и сделал.
Re[adam-leviafun]:
от: adam-leviafun
А ты кто такой? Даффай, дасвидания! :D
С каких это пор 8% дальтоников стали зрячими?
У них давняя медоносная любофь :P Два сапога - пара
Re[ALLinONE]:
глянул по-быстрому примеры с олика и фуджа, даже с нетбука видно, что фудж снова вышел победителем, бгг.
Re[ALLinONE]:
что касается моего "неумения" снимать детей.
сын категорически не любит фотографироваться, снять хоть что-то это уже подвиг.
сын категорически не любит фотографироваться, снять хоть что-то это уже подвиг.
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
глянул по-быстрому примеры с олика и фуджа, даже с нетбука видно, что фудж снова вышел победителем, бгг.
12. "Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных
приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом
победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Потерпевшим
поражение всегда оказывается его противник, которого сумели "убедить" и с
которым "покончено". Этим-то и отличается полемика от любого иного вида
спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным; но, кажется, ни
одна еще полемика не кончалась словами: "Вашу руку, вы меня убедили".
Существует много иных приемов, но избавьте меня от их описания; пусть уж
литературоведы собирают их на ниве нашей журналистики".
Карел Чапек. Двенадцать приемов литературной полемики диванного словоблудия или Пособие по газетным форумным дискуссиям.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Сражаться с ветряными мельницами — бесперспективно и бессмысленно искать и ожидать справедливости там и от тех, кто её обеспечить не может и не хочет.
Источник выражения — роман испанского писателя Мигеля Сервантеса де Сааведра (1547—1616) «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский».Подробнее
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Двакроп sucks.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Можно взять впрок вторую тушку. Я так и сделал.
У меня на 1-й уже затвор сдох (после года неинтенсивного пользования). Но она изначально убитая была. Сразу же взял вторую - она же оказалась последняя на барахолках в нашей стране (эта гораздо менее поюзаная). Затвор буду чинить в конце месяца, но не факт, что починят (запчастей нет). У меня после этого психологический сбой произошел - я теперь каждый кадр жалею
P.S> Я, кстати, протрешку не сразу понял. В первые дни мне хотелось разбить ее об асфальт, даже продать хотел. Но со временем пристальнее посмотрел на фото после 3300 и произошел инсайт. Полагаю, что у многих здесь просто то состояние, которое было у меня год назад. Просто не видят этой дерьмозаливки и кислоты своих оликов и никонов. Если смотреть только на них, то нифига и не изменится. А хороших по цвету фото (для тренировки зрения) тут, как и везде, к сожалению очень мало.
Re[Алексей Торопов]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Алексей Торопов]:
Re[adam-leviafun]:
Видимо не повезло. Вольвер пытал переменным током затвор пропятки, по его расчетам, затвор отбарабанил более миллиона щелчков перед тем, как испустил дух. Да и в принципе, затвор не проблема, для пропятки вроде от D200 подходит, для протройки от какого то плёночного никона, если не ошибаюсь.
Re[OlAf]:
от:OlAf
Видимо не повезло. Вольвер пытал переменным током затвор пропятки, по его расчетам, затвор отбарабанил более миллиона щелчков перед тем, как испустил дух. Да и в принципе, затвор не проблема, для пропятки вроде от D200 подходит, для протройки от какого то плёночного никона, если не ошибаюсь.Подробнее
Подходит, и пленочный f80 у нас копейки стоит. Но у нас в сервисах рукожопы - не любят иметь дело с древностями (в одном даже смотреть отказались).
Re[OlAf]:
забил в переводчике, узнал новое слово, спасибо.
Re[OlAf]:
от: OlAf
У них давняя медоносная любофь :P Два сапога - пара
А, ясно. А я-то думаю: что за брачные подсасывания :D
Re[adam-leviafun]:
Покажи, в каком месте смотреть разницу? Где "дерьмозаливка и кислота", Трепло?
Равы выложены:
Олик - Камж. + Рав - https://yadi.sk/d/VwQypaMb3KCm4c
Фудж - https://cloud.mail.ru/public/BWxY/zoqLfUkMT
Равы выложены:
Олик - Камж. + Рав - https://yadi.sk/d/VwQypaMb3KCm4c
Фудж - https://cloud.mail.ru/public/BWxY/zoqLfUkMT
от:Вадим 05/11/2017
ACR only - ББ по умолчанию, как снято - оно у Фуджа и Олика разное: у Фуджа 4700/-6 у Олика 5600/+9:
Фудж:
Ещё раз камжипег с Олика:
Где та самая трындец Разница-Разница, о которой так долго "твердили большевики"?Подробнее
Re[Вадим 05/11/2017]:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12177076
Просто прими как истину. Пусть варятся в своем собственном соусе :D
Благо ареал обитания их преимущественно ограничен сугубо отдельными темками на отдельно взятом форуме :D
Просто прими как истину. Пусть варятся в своем собственном соусе :D
Благо ареал обитания их преимущественно ограничен сугубо отдельными темками на отдельно взятом форуме :D
Re[Вадим 05/11/2017]:
Я поштучно могу такого повыдергивать... Я смотрел сотни снимков с пропятки и чуть меньше с олика - мне этого достаточно. Выводы озвучил. А по поводу кислоты: посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на красный цвет (хотя бы одежды, на лицах - я уже понял - все равно не замечаете) и увидите ту самую кислоту.
Re[v1ctorych]:
Твоя среда обитания - самое маленькое помещение в квартире
Re[OlAf]:
Твоя квартира - коробка под мостом по соседству с грязными индусами :D
К сожалению, выбор помещения в ней не предусмотрен
К сожалению, выбор помещения в ней не предусмотрен