Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
"Уже не тот —

Никто же не отрицает, что новые камеры многократно лучше старых во всём... кроме главного :D
Re[ALLinONE]:
Цены?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Снимай им и не обращай внимания на пробег. Цвет из кодака отличный, до него всем этим новомодным свистоперделкам, как до Луны.

Так то да)) Тока колор-шифт на моем реально на ШУ и около достает)) И такая хрень тока на открытых и близко к ним :(
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Никто же не отрицает, что новые камеры многократно лучше старых во всём... кроме главного :D

У всех это "главное" разное -https://club.foto.ru/forum/531/552893 и это хорошо. :D
Re[DON_HENARO]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[ALLinONE]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
не знаю, что значит "жпеги пилит", но рисовать он умеет. От камерного джпега его фото отличаются как мадригал от гамадрила. И там всё равно какой камерой, хоть мобилой в тех условиях, а условия он создавать умеет, вот об этом речь.

Подробнее

Если не создавать условия и не "рисовать", то и будет вот так, с мизерной разницей:

Цитата:

от:kkk

Подробнее

И, в сухом остатке, всё с любой камеры сводится к теме: "Я обработаю (читай "нарисую") лучше".
Re[avs28]:
Конечно кэп, фотография дословно - рисование светом.

Ну вот у нас есть свет, а дальше нам нужна цветная камера, для меня это однозначно. Такие пока, к счастью имеются.
Re[OlAf]:
Re[avs28]:
Я предпочитаю такие, где нужны минимальные усилия, с отличным цветом.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12169133

А гении фотошопа пусть в нем и рисуют.
Re[OlAf]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
Гениально:
Цитата:

от:OlAf
Я предпочитаю такие, где нужны минимальные усилия, с отличным цветом.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12169133

А гении фотошопа пусть в нем и рисуют.

Подробнее

Цитата:
... профиль Kodak Proback для ACR https://yadi.sk/d/C8iTnfj13K3M3M
положить в C:Users/%USER%/AppData/Roaming/Adobe/CameraRaw/CameraProfiles

Это называется "не надо рисовать". :laugh:
На "индусах" и прочих загорелых "итальянцах" - да, там не надо рисовать, а как только в кадре прыщавый бледнолицый/ая ...

Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
как бы да :D , сначала свет, потом камера, и если снимать и не рисовать потом, как Пучковский или Гусельников, или кто тут еще "икона стиля", Чернядьев, да, то камера имеет значение. За Маккари уже тоже рисуют, но почему-то все решили (или их убедили), что умеют рисовать и им не нужна камера-помощник, камера-союзник? Эта тема очень показательна, кто и как "умеет".

Подробнее

"Рисовать" умеют не все и НИКАКАЯ камера им не поможет, хоть Кодак ПроБек, хоть Хассель.

ЗЫ Кстати, а почему никто не говорит, что с Кенона "объём" больше? Это же ФФ! Он же по умолчанию лучше кропа про5ки! :laugh:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
тут не поспоришь, если видишь, конечно :D

Увы, от 6 до 8 процентов мужчин на планете - дальтоники, они действительно не видят или видят с искажениями. Но это больные люди, а мы говорим о нормальных и здоровых.
Re[OlAf]:
Цитата:
Увы, от 6 до 8 процентов мужчин на планете - дальтоники, они действительно не видят или видят с искажениями. Но это больные люди, а мы говорим о нормальных и здоровых.

Если бы это было так, фотки с мобильников не пользовались бы таким успехом.
Больные люди - это фото (и звуко, кстати) дрочеры - их от 0,2 до 0,5% (я думаю, что их ещё меньше), а мы говорим о нормальных и здоровых. :D
Они-то и пользуются смартфонами для Фото/Видео/Музыки и т.д.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
Больные люди - это фото (и звуко, кстати) дрочеры - их от 0,2 до 0,5% (я думаю, что их ещё меньше), а мы говорим о нормальных и здоровых.

Самая печаль в том, что болезнь эта из области психологии, где сам больной часто не то, что подозревает о своей болезни, наоборот, уверен что он здоров, это окружающие не понимают/не видят/не слышат
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Цитата:

Больные люди - это фото (и звуко, кстати) дрочеры - их от 0,2 до 0,5% (я думаю, что их ещё меньше), а мы говорим о нормальных и здоровых.

Самая печаль в том, что болезнь эта из области психологии, где сам больной часто не то, что подозревает о своей болезни, наоборот, уверен что он здоров, это окружающие не понимают/не видят/не слышат

Подробнее

Ага. Вот здоровый и нормальный человек:
Цитата:

от:viv
К вопросу о съемке PEN-F в студии.

Я тут поймал себя на том, что последние полгода снимаю в основном на PEN-F все, включая коммерцию. И заказчики довольны весьма.

Если интересно, вот пара кадров из рекламной съемки прелестных сумочек.

Подробнее

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12162084
Re[OlAf]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Время - деньги. С этой точки зрения, трата времени на вытягивание конфет из дерьма расточительна и не имеет смысла, особенно, когда есть другие, более простые и быстрые варианты, дающие лучший результат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.