Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Послушайте, это уже за гранью разумного, когда Вы постите свои же фото с кошерных древностей никона в синюшных разводах на лице (понятно откуда взявшихся) и говорите что это недостижимо, то это как ?

Подробнее

Это НЕДОСТИЖИМО! :D Причем ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕДОСТИЖИМО для ново-шлаконикона!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Цитата:

Да мне нас...наплевать, как ты делаешь, просто не пиши, что это камжипег, и всё.
Камжипег - это вот что:

А мне нас....наплевать на твой камжепег. И я буду делать как мне удобно! И буду писать, что это камжипег ибо так оно и есть!

Подробнее

Если судить по твоим (немногочисленным) карточкам, то 1Дх лютое дерьмо, так что пиши что хочешь.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Снимок мыльный, и в хай-ки ,и да, скверная матрица.

Лучше не получается

Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister

Подробнее

Ааааа, мама!!!
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Ааааа, мама!!!

папу зови :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
папу зови :D

У нас в стране матриархат!
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
У нас в стране матриархат!

тяжело вам
Re[adam-leviafun]:
adam-leviafun вы мне напоминаете тех, кто сидят на завалинке и бубнят - вот раньше было лучше, а сейчас г*вно. Вы как клон Олафа, только помладше :), но с таким же упорством и рвением. Не надоело, как мантру, одно и то же повторять?
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
Если судить по твоим (немногочисленным) карточкам, то 1Дх лютое дерьмо, так что пиши что хочешь.

Если судить по твоим ( многочисленным) карточкам то Олик дерьмо, так что пиши что хочешь
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Изменение ББ может сделать снимок плоским?

Однозначно - может.
Самый простой случай - сглаживается цветовой контраст между тенями и бликами и картинка становится более плоской.
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin
adam-leviafun вы мне напоминаете тех, кто сидят на завалинке и бубнят - вот раньше было лучше, а сейчас г*вно. Вы как клон Олафа, только помладше :), но с таким же упорством и рвением. Не надоело, как мантру, одно и то же повторять?

Подробнее

А Вы чей клон? Есть что по делу сказать или будем личности обсуждать?
Re[ALLinONE]:
Протрешка, камджипег (+экспа в ДхО):
Re[adam-leviafun]:
Да я для себя выводы уже давно сделал, что-то хуже, что-то лучше, но долбить как дятел, что камера X лучше камеры Y считаю контрпродуктивным.
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
Да я для себя выводы уже давно сделал, что-то хуже, что-то лучше, но долбить как дятел, что камера X лучше камеры Y считаю контрпродуктивным.

Дятел сидит у тебя за клавиатурой. Я тут столько фоток и тестов с разных камер в разных ветках показал, что тебе и не снилось, дятел, мля...
Re[adam-leviafun]:
В общем таки добрался я до этих равов.. с 500ки рав конечно адова жесть..я вот честно не понимаю как такое вообще возможно? ощущение что снято через какое то грязное стекло с напылением, я такого никогда не видел.. там и рефлексы ужасные и в каналах черти что и сама картинка мыльная, несмотря на вроде как солидную оптику... может это дефективная сама камера?? сделать там просто ничего не реально, по крайней мере я не могу, нужна глубока ретушь (читай - тупо перерисовать в ручную) Решил просто тонировать аля как то так и все..

Y_DSC0389.jpg
С 3300 все гораздо проще. Честно говоря ничего особо криминального там не увидел, вполне себе адекватная картинка. Цвет конечно тянется так себе, но это наверное я просто не особо умею с никонами работать, но он (цвет) по крайней мере тут есть и он поддается редактированию

DSC_4349_3.jpg

DSC_4349_2.jpg
Re[Saturnus]:
Спасибо, последний вариант понравился. Его, пожалуй, и распечатаю (только обрежу пацана: кстати у меня тоже нечто похожее при кручении выходило, но, блин, Вы посмотрите на губы мальчика).
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
В общем таки добрался я до этих равов.. с 500ки рав конечно адова жесть..я вот честно не понимаю как такое вообще возможно? ощущение что снято через какое то грязное стекло с напылением, я такого никогда не видел.. там и рефлексы ужасные и в каналах черти что и сама картинка мыльная, несмотря на вроде как солидную оптику... может это дефективная сама камера?? сделать там просто ничего не реально, по крайней мере я не могу, нужна глубока ретушь (читай - тупо перерисовать в ручную) Решил просто тонировать аля как то так и все..

Подробнее

Трындец, c какого перепуга "жесть"?
Д500 - отличная камера, ретушь делать лениво, а так все норм в ACR (потемнее, посветлее):

Все камеры плюс минус одинаковы, камжипег лучший у Олика.
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:

от:Вадим 05/11/2017
Трындец, c какого перепуга "жесть"?
Д500 - отличная камера, ретушь делать лениво, а так все норм в ACR (потемнее, посветлее):

Подробнее

О да...
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
 [/url]

Подробнее

Здесь АФ прогулялся сильно ЗА затылок - это просто брак. Делать с этим что-либо бесполезно.
Как им не стыдно такое выкладывать, мне непонятно.

Но с шумом у Вас неплохо вышло. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.