от: MERKURU
Народ ограбили.... вот это даА каким образом? И что...никто кроме вас не заметил?
Так уж и никто? ))) А как же кока-кола, которая подорожала почти в два раза? Или обрушившаяся на эту половину потребительская корзина?
Помнится как то народ кое кого ограбил...в далеком 1917 г. Помните? Вот это был грабеж... ;)
Наказания без вины не бывает, и не бывает худа без добра
А кто вам сказал что 55-60 $ это низкая цена на нефть?А 10$ или 18$ это как ...низкая или нормальная?
В 90, когда нефть стоила совсем типа копейки, шла один в один с октаэдрами. Коротко говоря, ни тогда, ни сейчас, ни в середине нулевых с экономической точки зрения ничего не менялось.
Т.е. реплики о том, что для "экономики большой курс был выгоден" - всего навсего профанации.
Он всегда был один и тот же курс на нефть.
Ваши рассчеты вообще супер... ;) лучше не считайте. Вообще считать то что вам не принадлежит как тоне совсем хорошо...
Я не настаиваю на том, что очень точно что-то там "считал". Я лишь хочу сказать, от того, что много раз скажешь слово халва, во-рту слаще не станет. И еще простые истины. Вода течет вниз, огонь - вверх. Мои предки воевали за землю на которой я живу. Поэтому, я считаю свои деньги.