Табличка на груди "Je suis Манчестер" будет?

Всего 74 сообщ. | Показаны 61 - 74
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК

не лучший способ накручивать просмотры...

У инфузориев-туфелек есть интернет? Где взяли? У амёб стащили?
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
У инфузориев-туфелек есть интернет? Где взяли? У амёб стащили?

как-где?! конечно у тебя - лопоухий арий :D твои "оригинальные" пароли даже кишечную палочку не озадачат :D :D :D
Re[На4инающий]:
Сегодня в Кабуле.
"В столице Афганистана Кабуле в результате взрыва погибли десятки человек, более 150 ранены, передает агентство Пажвак."
Исламский террор продолжается...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Сегодня в Кабуле.
"В столице Афганистана Кабуле в результате взрыва погибли десятки человек, более 150 ранены, передает агентство Пажвак."
Исламский террор продолжается...
Полагаю, что Тереза Мэй назовёт это "абсолютным варварством". Или ей до фонаря чужое горе и чужие проблемы?
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Полагаю, что Тереза Мэй назовёт это "абсолютным варварством". Или ей до фонаря чужое горе и чужие проблемы?

Не могу не отметить, что какого-то видимого сочувствия в сильной (или в данном случае в хоть сколь-либо заметной) форме жертвам этого афганского теракта, которое вы требуете от других, от вас на этой платформе я не увидел.

Но по Терезе Мэй вы уже превентивно проехались. У вас дома зеркало есть? Вы в него заглядываете?
Re[Ondatr]:
Цитата:

от:Ondatr
Не могу не отметить, что какого-то видимого сочувствия в сильной (или в данном случае в хоть сколь-либо заметной) форме жертвам этого афганского теракта, которое вы требуете от других, от вас на этой платформе я не увидел.

Но по Терезе Мэй вы уже превентивно проехались. У вас дома зеркало есть? Вы в него заглядываете?

Подробнее
Если бы я был политиком, или того паче - премьер-министром государства, то требовал бы от себя публичного сочувствия к жертвам в любой стране мира. Или вы не в курсе, что в таких случаях глава государства или глава правительства ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляют телеграмму со словами соболезнования правительству той страны, в которой произошел теракт? Хотя, я подозреваю, что нормы международного права и дипломатических традиций для вас в диковинку. Ведь вы интересуетесь жизнью только своего поселения, но не страны в целом или даже других стран.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
...
Если бы я был политиком, или того паче - премьер-министром государства, то требовал бы от себя публичного сочувствия к жертвам в любой стране мира. Или вы не в курсе, что в таких случаях глава государства или глава правительства ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляют телеграмму со словами соболезнования правительству той страны, в которой произошел теракт? Хотя, я подозреваю, что нормы международного права и дипломатических традиций для вас в диковинку. Ведь вы интересуетесь жизнью только своего поселения, но не страны в целом или даже других стран.

Подробнее

Ваши экзерсисы о том, каким бы вы были политиком или премьер-министром любопытны, но к делу не относятся.

Однако ж детский вовпрос: У вас есть информация что от Великобритании таких телеграмм с выражением соболезнования не было (нет и не будет)? Откуда инфа?
Такие телеграммы дело практически протокольное, они подготавливаются протокольным отделом и соответсвующие первые лица их просто подмахивают. У вас есть инфа что от Великобритании такого не было и не будет?

Србственнно, мой предыдущий коммент был о том, что вы негодуя о бездушности политиков по поводу одного теракта, не демонстрируете душевности в отношении другого. Я не исключаю, что в глубине души вы им сочувствуете, как и не исключаю этого и в отношении ТМ и других.
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
...Однако ж детский вовпрос: У вас есть информация что от Великобритании таких телеграмм с выражением соболезнования не было (нет и не будет)? Откуда инфа?....
Шёпотом (чтобы не расстроить вас) - есть такая информация. Скажу честно, что на теракт в Петербурге отреагировал глава МИД Великобритании Борис Джонсон, но...не официально, а просто твитнул что он "пришёл в ужас от произошедшего" Boris Johnson ✔ @BorisJohnson
Horrified by news of explosion in St Petersburg. My sympathies are with the victims and their families.
16:31 - 3 Apr 2017
563 563 Ретвита 1 254 1 254 отметки «Нравится»

Знаете...наверно точно так же на форумах 99% людей делятся впечатлениями от фильма ужасов...

Официальной телеграммы с соболезнованиями главе РФ не поступало.

Замечу, что сейчас политики тоже активно освоили соц.сети. Но разница между заявлениями в соц. сетях и заявлениями на официальном уровне огромна - вторые как раз и являются официальными, а первые - это пустой трёп.

Вот если бы Б. Джонсон разместил своё сообщение на официальном сайте МИД Великобритании, и не в виде эмоционального вскрика "пришёл в ужас", а в виде официального текста с соболезнованиями российскому народу, то это был бы уже другой колер. Ну, а уж если бы официально (или публично) соболезнования выразила бы и ТМ, то совсем было бы понятно, что официальный Лондон возмущён действиями террористов и солидарны (хотя бы) с народом России, а не просто приходят в ужас, что где-то что-то жахнуло.

p.s. думаю, что жители Лондона, пришедшие с цветами к посольству РФ, выразили более искренние соболезнования петербуржцам, чем их правительство.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

p.s. думаю, что жители Лондона, пришедшие с цветами к посольству РФ, выразили более искренние соболезнования петербуржцам, чем их правительство.

Вот видите, для долго чтобы выразить искренние соболезнования, вовсе не обязательно быть политиком мирового уровня 😊
Re[Vlad40]:
Цитата:

Шёпотом (чтобы не расстроить вас) - есть такая информация. Скажу честно, что на теракт в Петербурге отреагировал глава МИД Великобритании Борис Джонсон, но...не официально, а просто твитнул что он "пришёл в ужас от произошедшего" Boris Johnson ✔ @BorisJohnson
Horrified by news of explosion in St Petersburg. My sympathies are with the victims and their families.
16:31 - 3 Apr 2017
563 563 Ретвита 1 254 1 254 отметки «Нравится»

Знаете...наверно точно так же на форумах 99% людей делятся впечатлениями от фильма ужасов...

Официальной телеграммы с соболезнованиями главе РФ не поступало.

Замечу, что сейчас политики тоже активно освоили соц.сети. Но разница между заявлениями в соц. сетях и заявлениями на официальном уровне огромна - вторые как раз и являются официальными, а первые - это пустой трёп.

Вот если бы Б. Джонсон разместил своё сообщение на официальном сайте МИД Великобритании, и не в виде эмоционального вскрика "пришёл в ужас", а в виде официального текста с соболезнованиями российскому народу, то это был бы уже другой колер. Ну, а уж если бы официально (или публично) соболезнования выразила бы и ТМ, то совсем было бы понятно, что официальный Лондон возмущён действиями террористов и солидарны (хотя бы) с народом России, а не просто приходят в ужас, что где-то что-то жахнуло.

Подробнее

э-э-э.... зачем же шепотом? Вы уж лучше ссылками.

И при чем здесь Джонсон? Как я вижу, по публикациям в прессе в таких случаях соболезнования выражают главы государства (во читал как президент Узбекистана выражал соболезнования после Манчестера, Путин), а не министры иностранных дел. Это как бы протокол. И у нас официальные вещи идут от имени президента, а не Лаврова
Так у вас есть ссылки на то, что Великобритания не выразила соболезнования?

ПС Кстати, не увидел через поисковики что россияне потянулись в цветами к посольству и консульствам Афганистана. К чему бы это?
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
...И при чем здесь Джонсон? Как я вижу, по публикациям в прессе в таких случаях соболезнования выражают главы государства...
Уф-ф-ф. Ну СЛАВА БОГУ! ДОНЁС ДО ВАС МЫСЛЬ. Для Вас справочно:
"Премьер-министр Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии является главой правительства Великобритании и председателем кабинета министров — комитета высших правительственных чиновников. Как глава правительства, премьер-министр выполняет многие из исполнительных функций от имени Суверена, который является главой государства и верховным носителем исполнительной власти в качестве монарха-в-Совете...Как указывает название должности, Премьер-министр является главным советником монарха...".

Не переживайте, но обращаться к главам других государств и представлять ВБ на политической арене Тереза Мэй имеет полномочия (на G7 она представляла ВБ).

p.s. по поводу соболезнований афганскому народу тоже не переживайте - Кремль уже направил телеграмму.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Уф-ф-ф. Ну СЛАВА БОГУ! ДОНЁС ДО ВАС МЫСЛЬ. Для Вас справочно:
"Премьер-министр Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии является главой правительства Великобритании и председателем кабинета министров — комитета высших правительственных чиновников. Как глава правительства, премьер-министр выполняет многие из исполнительных функций от имени Суверена, который является главой государства и верховным носителем исполнительной власти в качестве монарха-в-Совете...Как указывает название должности, Премьер-министр является главным советником монарха...".

Не переживайте, но обращаться к главам других государств и представлять ВБ на политической арене Тереза Мэй имеет полномочия (на G7 она представляла ВБ).

p.s. по поводу соболезнований афганскому народу тоже не переживайте - Кремль уже направил телеграмму.

Подробнее

М-дя.... как все запущенно. То начальник МИДа у него то ТМ. Давайте еще рез

Где ссылки на то, что Великобритания не выражала соболезнований по поводу террористических актов? Именно об этом я вас спрашивал.
Такая вот однозначно трактуемая информация: такие-то страны прислали официальные соболезнования, такие вот страны, среди них - Великобритания - не присылали. Есть у вас такая инфа с ссылками?

По поводу соболезнований афганцам я не переживаю. У Кремля работа такая - посылать телеграммы. Они свою работу сделали. А вот как голосуют ногами россияне ... будем посмотреть. Скорее всего, они как и вы, не будут сколь-нибудь заметно выражать свое сочувствие, если даже оно у них есть. Вы же не выражаете (сколь либо заметно на этом форуме).
Re[Ondatr]:
Хорошо. Признаю свою неправоту: "Я написала президенту Путину, чтобы выразить ему соболезнования — от себя и от британского народа — в связи с этим абсолютно ужасающим нападением", — заявила она Sky News.
Re[Vlad40]:
И вся красивость/некрасивость ситуации в том, что такие телеграммы рассылаются и такие заявления делаются вне зависимости от того, какие чувства испытывает глава государства на самом деле. Работа у них такая - в таких ситуациях поступать именно так.

А вот граждане уже от своего сердца голосуют ногами, цветами, свечами или там игрушками идя к посольствам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта