Тема закрыта

Panasonic Leica D Summilux 25 mm F/1.4 ASPH (L-X025E)

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Panasonic Leica D Summilux 25 mm F/1.4 ASPH (L-X025E)
Доброго дня (утра, вечера) всем. Отпишитесь, сотоварищи, кто в курсе - подвернулась возможность взять новым вышеуказанный объектив (для 4/3), стоит он 15 т.р.? Интересует главным образом резкость по краям, центр там бескомпромиссно резок с открытой. Переходник с Али уже заказал на микру.
Re[Iskate'l]:
15 т.р. за него - халява. Даже за б/у. Где новые по такой цене отдают, даже не представляю.
Re[bespokoiniy]:
Вот и у меня сомнения, глянем еще, какой это Сухов... Вещь-то изначально тысячебаксовая.
Re[Iskate'l]:
Куплен, при покупке проверен, резок ровно по всему полю от края до края с открытой, жду переходное кольцо, интересующимся отпишусь.
Re[Iskate'l]:
Хорош, красавец. Резок с открытой, выше 2.8 закрывать имеет смысл только для работы с глубиной резкости. Лучше имевшейся у меня Сигмы 30/1.4 для микры.

Re[Iskate'l]:
.
Re[Iskate'l]:
Да, хорош. Мне его фото с открытой диафрагмы нравятся больше, чем с микровской паналейки. Как автофокус на Панасе?
Re[alligatory]:
Медленнее, чем у оптики микро 4/3, но вполне точен и стабилен. При окончательной наводке на резкость делает проверочный перебег и возвращается в положение точного фокуса, при этом слышен мотор фокусировки. Сигма 30 делала это бесшумно почти. Кольцо диафрагмы работает, весьма удобно им пользоваться.
Re[Iskate'l]:
F2
Re[Iskate'l]:
Re[Iskate'l]:
На открытой
Re[Iskate'l]:
F2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта