Выбор нубука

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Выбор нубука

Сугубо для бытовых целей, т.е. что у него внутри неважно.
По отзывам, клавиатуры прогибаются, корпуса скрипят, кнопки отваливаются и люфтят - в разной степени у всех. Механическая прочность отмечается только у
Thinkpad'ов.
Thinkpad E - выбор на сегодняшний день.
Стоит ли переплатить и взять Thinkpad L ?
(Шкурный интерес достаточно важен)
Рассматриваю только простейшие конфигурации ( Intel® Core™ i3 ).
Есть еще Dell Vostro, но он легче на 300-400 г, что для меня минус:
"Берешь в руки - имеешь вещь".
Если есть варианты другие или не всё так страшно для не очень аккуратного мобильного использования, готов покаяться и прислушаться к дельному совету.
Re[victorkanda]:
Нубу́к — мелковорсистая кожа, в процессе выделки подвергающаяся хромовому дублению и шлифовке лицевой поверхности мелкоабразивными материалами, например, песком или мелкозернистой абразивной шкуркой
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Сугубо для бытовых целей, т.е. что у него внутри неважно.
По отзывам, клавиатуры прогибаются, корпуса скрипят, кнопки отваливаются и люфтят - в разной степени у всех. Механическая прочность отмечается только у
Thinkpad'ов.
Рассматриваю только простейшие конфигурации ( Intel® Core™ i3 ).
Есть еще Dell Vostro, но он легче на 300-400 г, что для меня минус:
"Берешь в руки - имеешь вещь".
Если есть варианты другие или не всё так страшно для не очень аккуратного мобильного использования, готов покаяться и прислушаться к дельному совету.

Подробнее

как обычно на форумах :D читая вопрос, но отвечая на другой ;) :
может планшет?
было 2 ноута - раздарил, благодаря Вашему вопросу вспомнил, что остался нетбук, его я использовал для командировок и как фотобанк в отпуске.
2 года не включался, заряжаю, потом буду обновлять неизвестно сколько времени
Планшет по весу полностью не соответствует, заявленным Вами требованиям, остальное , есть (+ переходник для фрешки) + не скрипит, мобилен, в штатном чехле надежен и удобен дома, в транспорте и :D им можно фотографировать и что у него внутри не знаю (не важно мне).
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Thinkpad'ов.

ни малейшего. Только T или X.
Re[Odnako..]:
Ну тогда уж P.
Нет, избыточно. ;)
Re[FrolFrolov]:
Есть 2 планшета - 10 и 6 дюймов, не нравится сенсорный экран. Телефон до сих пор кнопочный. Беру на замену древнему десктопу.
Комментируя первый ответ, название темы могу изменить:
Выбор лаптя (laptop)
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Есть 2 планшета - 10 и 6 дюймов, не нравится сенсорный экран. Телефон до сих пор кнопочный. Беру на замену древнему десктопу.
Комментируя первый ответ, название темы могу изменить:
Выбор лаптя (laptop)

Подробнее

Выбор вопреки ;)
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Нубу́к — мелковорсистая кожа, в процессе выделки подвергающаяся хромовому дублению и шлифовке лицевой поверхности мелкоабразивными материалами, например, песком или мелкозернистой абразивной шкуркой

Подробнее

Если у вас шкурка, то у меня нубук
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Выбор вопреки ;)

Здравому смыслу?
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Здравому смыслу?

Я не настолько категоричен ;)
Re[FrolFrolov]:

Re[victorkanda]:
я всех по возможности предостерегаю от покупки такого. Это одноразовые изделия, такие же как acer, emachines или msi.
я имею в виду который справа. Который слева пока не доводилось пощупать, но дизайн его мне не нравится
Re[Odnako..]:
Приобретали одновременно с дочерью через интернет-магазин (живем в далёкой провинции). Мой примерно на полкило тяжелее. Разовое сейчас всё почти.
Дизайн - плоская коробка с открывающейся крышкой, не последнюю роль в выборе сыграла конструкция петель ( справа).
Странички листаются, кино показывает, к ТВ подключается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта