Конвертор для Fuji X-T20

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Конвертор для Fuji X-T20
Ребята, посоветуйте.
Приобрел Fuji X-T20 сделал тестовые RAF, однако, моя Capture One 10 их не видит. Подскажите где скачать удобный рав конвертер, который правильно работает с файлами X-T20.
Всем спасибо.
Re[iluailua]:
Lightroom, единственный удобный конвертер
Re[Lonely Boy]:
Спасибо, похоже придется Лайтрум осваивать.
Re[iluailua]:
Лайтрум как единственный конвертер дает ужасный результат. На винде использую на первом этапе iridient x-transformer, получаем из raf -> dng, далее лайтрум для светов, теней, бб, экспозиции, кадрирования. Доводка в Фотошоп.
Re[Kornevert]:
Цитата:

от:Kornevert
Лайтрум как единственный конвертер дает ужасный результат. На винде использую на первом этапе iridient x-transformer, получаем из raf -> dng, далее лайтрум для светов, теней, бб, экспозиции, кадрирования. Доводка в Фотошоп.

Подробнее

Брр..сколько сложностей..
Re[iluailua]:
Цитата:

от:iluailua
Ребята, посоветуйте.
Приобрел Fuji X-T20 сделал тестовые RAF, однако, моя Capture One 10 их не видит. Подскажите где скачать удобный рав конвертер, который правильно работает с файлами X-T20.
Всем спасибо.

Подробнее

А родной то ?? чем плох..
Родное всегда сделоно под свои файлы у чужих это только плагинная поддержка
Да и зачем в фуджи снимать в RAF..)?разница минимальная камера всё может сделать сама да и конвертировать в самой камере тоже хорошо ,ну кроме геометрии конечно там хоть дисплей не так врёт..,а тут .у вас монитор откалиброван..)?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Брр..сколько сложностей..

Пфф.. какие сложности.. это самая распространенная связка по моему Фотошоп + лайтрум ну или acr, если хотите. Х-трансформер маленькая утилита для перегонки одного формата в другой, все делает автоматом, закинул файлы, подождал, готово. В итоге получаем резкую картинку без акварели. Нужно только подобрать один раз под свой вкус настройки программы. Фотошоп использую для проф ретуши цветокоррекции и доводки резкости. Этот этап можно вообще исключить и делать все в лайтруме, у каждого свои задачи. Существует еще пачка программ, до которых у меня еще не дошли руки...На маке все еще проще.
Re[mavani]:
+1
Re[Kornevert]:
В гамаке и стоя..
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
В гамаке и стоя..

Да без проблем, могу стоя в гамаке, лишь бы меня результат устроил. А у Вас есть редактор с единственной кнопкой шыдевр?
Re[Kornevert]:
Всем спасибо. Внимательно прочитал, подожду с обработкой пока Capture One обновят.
Re[iluailua]:
Цитата:
от: iluailua
Всем спасибо. Внимательно прочитал, подожду с обработкой пока Capture One обновят.

Ну ждите ждите.. :P камеру-то зачем купили.))
ON1 RAW мощнейшая программа.. поддерживает RAF
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Lightroom, единственный удобный конвертер

Извините, не заметил этого сообщение, если необходима скорость и удобство, то можно и лайтрумом обойтись. Для коммерческой фотографии (фуд сток фото, портрет) нужен более гибкий подход.
Re[iluailua]:
Цитата:

от:iluailua
Ребята, посоветуйте.
Всем спасибо.

Подробнее

Вышла 10.1

New in Capture One Pro 10.1:
...
- Improved Fuji X-Trans file support, including Compressed RAF
...
Re[Konstantin70]:
Спасибочки, обрадовали.
Re[Lonely Boy]:
Цитата: