Знаю, что 500пх далеко не лучшее место для выкладывания своих фоток. Но, это я знаю теперь. А полгода назад я повелся на совет какого-то дятла и завел там аккаунт. Ну, так или иначе существовал там. А пару дней назад у меня исчезла кнопка загрузки новых фотографий. Вернее, она не исчезла совсем, она переместилась в выпадающее меню и перестала работать.
Ув. коллеги, кто еще пользуется этим гребаным сервисом, не можете ли вы мне случайно подсказать, что там происходит и что делать.
Спасибо.
500 пх
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
500 пх
Re[Дикрас]:
как и на любом ресурсе есть ограничения, честно точно не помню но 15 фото в неделю вроде бы было там ограничение 12-14 год, как там сейчас хз, в основном сижу тут иногда посматриваю форум, фото не выкладываю тут, а выкладываю на фликер да и в вк, были еще ресурсы где выкладывал но забил на это дело бессмысленно, а на 500 пх очень много тех кто лайкает за лайк
Re[Дмитрий ( FM )]:
от: Дмитрий ( FM )
как и на любом ресурсе есть ограничения, честно точно не помню но 15 фото в неделю вроде бы.
Это не то.
Уж поверьте за полгода я узнал как выглядит именно ограничение.
Re[Дикрас]:
от:Дикрас
Знаю, что 500пх далеко не лучшее место для выкладывания своих фоток. Но, это я знаю теперь. А полгода назад я повелся на совет какого-то дятла и завел там аккаунт. Ну, так или иначе существовал там. А пару дней назад у меня исчезла кнопка загрузки новых фотографий. Вернее, она не исчезла совсем, она переместилась в выпадающее меню и перестала работать.
Ув. коллеги, кто еще пользуется этим гребаным сервисом, не можете ли вы мне случайно подсказать, что там происходит и что делать.
Спасибо.Подробнее
Ни чего не происходит. С хостингом там всё нормально и замечательно. Иконка загрузки как была в верхнем правом углу последние два года, так там и сидит (проверено 10 секунд назад). Просто почистите кеш в браузере, почистите историю, удалите мусор системный. Это проблема Вашего браузера, а не сайта 500рх. 500 пикселов самый замечательный хостинг из всех известных
Re[RFT]:
от:RFT
Ни чего не происходит. С хостингом там всё нормально и замечательно. Иконка загрузки как была в верхнем правом углу последние два года, так там и сидит (проверено 10 секунд назад). Просто почистите кеш в браузере, почистите историю, удалите мусор системный. Это проблема Вашего браузера, а не сайта 500рх. 500 пикселов самый замечательный хостинг из всех известныхПодробнее
а как же 35photo?
Re[Дикрас]:
от: Дикрас
Знаю, что 500пх далеко не лучшее место для выкладывания своих фоток... я повелся на совет какого-то дятла и завел там аккаунт...
Отличный сайт. Презентуете свои работы на "международной арене". Чего вы собственно ожидали?
Re[Дикрас]:
Re[Соколов Леонид]:
от: Соколов Леонид
а как же 35photo?
Ерунда эта ваша 35фото уже хотя бы тем, что там есть премодерация людьми нанятыми владельцем сайта, которые проводят премодерацию основываясь не на объективной оценке работ, а на вкусах работодателя, который предпочитает видеть сиськи-письки и совершенно марсианские пейзажики. Это я не к тому, что "меня не пускают и я обижен", очень даже пускают, но всё равно 35фото по вышеизложенным причинам на стопятьсотом месте :D Ну и потом 35фото это такая мелкая, местечковая тусовка, в отличие от 500пикселов, который выше, совершенно справедливо назвали "международная арена", плюс на 500 пикселов потихоньку начали идти продажи, т.е. это ещё и слабо работающий макросток.
Re[RFT]:
Ерунда эта ваша 35фото уже хотя бы тем, что там есть премодерация людьми нанятыми владельцем сайта, которые проводят премодерацию основываясь не на объективной оценке работ, а на вкусах работодателя, который предпочитает видеть сиськи-письки и совершенно марсианские пейзажики. Это я не к тому, что "меня не пускают и я обижен", очень даже пускают, но всё равно 35фото по вышеизложенным причинам на стопятьсотом месте :D Ну и потом 35фото это такая мелкая, местечковая тусовка, в отличие от 500пикселов, который выше, совершенно справедливо назвали "международная арена", плюс на 500 пикселов потихоньку начали идти продажи, т.е. это ещё и слабо работающий макросток.Подробнее
Ссылочку на аккаунт можно, ну, чтобы не быть голословным!
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Столько времени прошло, неужели до сих пор не разобрались?
А сколько времени прошло?
Я, вроде, написал, что проблемы с которыми приходится разбираться появились лишь недавно.
Re[Дикрас]:
Был несколько лет на 500рх.сом, в один прекрасный день надоело играть в Тетрис, просто нажал кнопку "Удалить аккаунт" и сразу стало на душе легче.
Еще несколько лет назад там было интересно, были очень интересные авторы и мало мусора. Не смотря на все нюансы.
Сейчас сайт завален абсолютным шлаком, в котором сложно найти интересных авторов.
О нюансах. Если ты там никого не лайкать, то и просмотров и тех же лайков у тебя так же не будет. Чтобытам достичь хотя бы 97-98, нужно целый день просидеть на сайте, нажимая лайки всему потоку, пока палец не отсохнет. Так что сайт стал очередным виртуальным фототетрисом.
Еще несколько лет назад там было интересно, были очень интересные авторы и мало мусора. Не смотря на все нюансы.
Сейчас сайт завален абсолютным шлаком, в котором сложно найти интересных авторов.
О нюансах. Если ты там никого не лайкать, то и просмотров и тех же лайков у тебя так же не будет. Чтобытам достичь хотя бы 97-98, нужно целый день просидеть на сайте, нажимая лайки всему потоку, пока палец не отсохнет. Так что сайт стал очередным виртуальным фототетрисом.
Re[RFT]:
Ни чего не происходит. С хостингом там всё нормально и замечательно. Иконка загрузки как была в верхнем правом углу последние два года, так там и сидит (проверено 10 секунд назад). Просто почистите кеш в браузере, почистите историю, удалите мусор системный. Это проблема Вашего браузера, а не сайта 500рх.Подробнее
Ваш совет мимо кассы.
Зашел с другого компьютера с другой системой и с другим браузером. Все один в один.
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Был несколько лет на 500рх.сом, в один прекрасный день надоело играть в Тетрис, просто нажал кнопку "Удалить аккаунт" и сразу стало на душе легче.
О нюансах. Если ты там никого не лайкать, то и просмотров и тех же лайков у тебя так же не будет. Чтобытам достичь хотя бы 97-98, нужно целый день просидеть на сайте, нажимая лайки всему потоку, пока палец не отсохнет. Так что сайт стал очередным виртуальным фототетрисом.Подробнее
Что бы там достичь 100 и даже 500 ни чего и ни кому лайкать не надо вообще. Надо загрузить достойное фото и прописать категории. Всё! Если ваше фото достойно ста лайков, они появятся в течение 20-30 минут, сами, без всякого "взаимолайканья", поскольку многие подписаны на обновления (обновления в категориях, а не на конкретных авторов) и видят все вновь загруженные фото, категорию обозначать обязательно, поскольку тогда фото увидят в целевой аудитории. :D Кстати, если фото наберёт 20 примерно лайков (у меня на это пять-десять минут уходит), то его сначала перемещают в популярные, а потом и в выбор редакции, а вот там уже народ и прёцо от Вашей карточки и лайкает до дыр её неделями, а то и месяцами