500 пх

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
500 пх
Знаю, что 500пх далеко не лучшее место для выкладывания своих фоток. Но, это я знаю теперь. А полгода назад я повелся на совет какого-то дятла и завел там аккаунт. Ну, так или иначе существовал там. А пару дней назад у меня исчезла кнопка загрузки новых фотографий. Вернее, она не исчезла совсем, она переместилась в выпадающее меню и перестала работать.
Ув. коллеги, кто еще пользуется этим гребаным сервисом, не можете ли вы мне случайно подсказать, что там происходит и что делать.
Спасибо.
Re[Дикрас]:
как и на любом ресурсе есть ограничения, честно точно не помню но 15 фото в неделю вроде бы было там ограничение 12-14 год, как там сейчас хз, в основном сижу тут иногда посматриваю форум, фото не выкладываю тут, а выкладываю на фликер да и в вк, были еще ресурсы где выкладывал но забил на это дело бессмысленно, а на 500 пх очень много тех кто лайкает за лайк
Re[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:
от: Дмитрий ( FM )
как и на любом ресурсе есть ограничения, честно точно не помню но 15 фото в неделю вроде бы.

Это не то.
Уж поверьте за полгода я узнал как выглядит именно ограничение.
Re[Дикрас]:
Цитата:

от:Дикрас
Знаю, что 500пх далеко не лучшее место для выкладывания своих фоток. Но, это я знаю теперь. А полгода назад я повелся на совет какого-то дятла и завел там аккаунт. Ну, так или иначе существовал там. А пару дней назад у меня исчезла кнопка загрузки новых фотографий. Вернее, она не исчезла совсем, она переместилась в выпадающее меню и перестала работать.
Ув. коллеги, кто еще пользуется этим гребаным сервисом, не можете ли вы мне случайно подсказать, что там происходит и что делать.
Спасибо.

Подробнее

Ни чего не происходит. С хостингом там всё нормально и замечательно. Иконка загрузки как была в верхнем правом углу последние два года, так там и сидит (проверено 10 секунд назад). Просто почистите кеш в браузере, почистите историю, удалите мусор системный. Это проблема Вашего браузера, а не сайта 500рх. 500 пикселов самый замечательный хостинг из всех известных
Re[RFT]:
Цитата:

от:RFT
Ни чего не происходит. С хостингом там всё нормально и замечательно. Иконка загрузки как была в верхнем правом углу последние два года, так там и сидит (проверено 10 секунд назад). Просто почистите кеш в браузере, почистите историю, удалите мусор системный. Это проблема Вашего браузера, а не сайта 500рх. 500 пикселов самый замечательный хостинг из всех известных

Подробнее

а как же 35photo?
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Знаю, что 500пх далеко не лучшее место для выкладывания своих фоток... я повелся на совет какого-то дятла и завел там аккаунт...

Отличный сайт. Презентуете свои работы на "международной арене". Чего вы собственно ожидали?
Re[Дикрас]:
Столько времени прошло, неужели до сих пор не разобрались?

https://foto.ru/forums/topics/727490
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
а как же 35photo?

Ерунда эта ваша 35фото уже хотя бы тем, что там есть премодерация людьми нанятыми владельцем сайта, которые проводят премодерацию основываясь не на объективной оценке работ, а на вкусах работодателя, который предпочитает видеть сиськи-письки и совершенно марсианские пейзажики. Это я не к тому, что "меня не пускают и я обижен", очень даже пускают, но всё равно 35фото по вышеизложенным причинам на стопятьсотом месте :D Ну и потом 35фото это такая мелкая, местечковая тусовка, в отличие от 500пикселов, который выше, совершенно справедливо назвали "международная арена", плюс на 500 пикселов потихоньку начали идти продажи, т.е. это ещё и слабо работающий макросток.
Re[RFT]:
Цитата:

Ерунда эта ваша 35фото уже хотя бы тем, что там есть премодерация людьми нанятыми владельцем сайта, которые проводят премодерацию основываясь не на объективной оценке работ, а на вкусах работодателя, который предпочитает видеть сиськи-письки и совершенно марсианские пейзажики. Это я не к тому, что "меня не пускают и я обижен", очень даже пускают, но всё равно 35фото по вышеизложенным причинам на стопятьсотом месте :D Ну и потом 35фото это такая мелкая, местечковая тусовка, в отличие от 500пикселов, который выше, совершенно справедливо назвали "международная арена", плюс на 500 пикселов потихоньку начали идти продажи, т.е. это ещё и слабо работающий макросток.

Подробнее

Ссылочку на аккаунт можно, ну, чтобы не быть голословным!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Столько времени прошло, неужели до сих пор не разобрались?

А сколько времени прошло?
Я, вроде, написал, что проблемы с которыми приходится разбираться появились лишь недавно.
Re[Дикрас]:
Был несколько лет на 500рх.сом, в один прекрасный день надоело играть в Тетрис, просто нажал кнопку "Удалить аккаунт" и сразу стало на душе легче.
Еще несколько лет назад там было интересно, были очень интересные авторы и мало мусора. Не смотря на все нюансы.
Сейчас сайт завален абсолютным шлаком, в котором сложно найти интересных авторов.
О нюансах. Если ты там никого не лайкать, то и просмотров и тех же лайков у тебя так же не будет. Чтобытам достичь хотя бы 97-98, нужно целый день просидеть на сайте, нажимая лайки всему потоку, пока палец не отсохнет. Так что сайт стал очередным виртуальным фототетрисом.
Re[RFT]:
Цитата:

Ни чего не происходит. С хостингом там всё нормально и замечательно. Иконка загрузки как была в верхнем правом углу последние два года, так там и сидит (проверено 10 секунд назад). Просто почистите кеш в браузере, почистите историю, удалите мусор системный. Это проблема Вашего браузера, а не сайта 500рх.

Подробнее

Ваш совет мимо кассы.
Зашел с другого компьютера с другой системой и с другим браузером. Все один в один.
Re[Олег Каледин]:
Цитата:

от:Олег Каледин
Был несколько лет на 500рх.сом, в один прекрасный день надоело играть в Тетрис, просто нажал кнопку "Удалить аккаунт" и сразу стало на душе легче.
Еще несколько лет назад там было интересно, были очень интересные авторы и мало мусора. Не смотря на все нюансы.
Сейчас сайт завален абсолютным шлаком, в котором сложно найти интересных авторов.
О нюансах. Если ты там никого не лайкать, то и просмотров и тех же лайков у тебя так же не будет. Чтобытам достичь хотя бы 97-98, нужно целый день просидеть на сайте, нажимая лайки всему потоку, пока палец не отсохнет. Так что сайт стал очередным виртуальным фототетрисом.

Подробнее

Что бы там достичь 100 и даже 500 ни чего и ни кому лайкать не надо вообще. Надо загрузить достойное фото и прописать категории. Всё! Если ваше фото достойно ста лайков, они появятся в течение 20-30 минут, сами, без всякого "взаимолайканья", поскольку многие подписаны на обновления (обновления в категориях, а не на конкретных авторов) и видят все вновь загруженные фото, категорию обозначать обязательно, поскольку тогда фото увидят в целевой аудитории. :D Кстати, если фото наберёт 20 примерно лайков (у меня на это пять-десять минут уходит), то его сначала перемещают в популярные, а потом и в выбор редакции, а вот там уже народ и прёцо от Вашей карточки и лайкает до дыр её неделями, а то и месяцами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта