мы же теоретики и философы (не побоюсь этого слова) все тут в подвале
посему, давайте рассматривать вопросы более общо

от:Олег Каледин
Простите, а можно уточнить, я запамятовал, не Вы мне давали то КОНКРЕТНОЕ задание? Не-а?
В общем разговаривать нужно в общем ключе, а не вырывая конкретные кадры из общей серии. Хотя речь то идет не обо мне в принципе.Подробнее
от: Олег Каледин
Спасибище за такой шикарный ответ!!! Сам вот именно так и думал!
от: nebrit
Серия не серия - какая разница?
Спасибо за внимание к моим скромным фотографиям! Вы крайне интереснейший человек, судя по Вашим фотографиям (Вы меня простите, я тоже полюбопытствовал Вашим портфолио).
Теперь касаемо второй половины Вашего предложения, в котором содержится определение меня в нехудожники.
Что могу сказать сам по этому поводу. Ну, во первых, я никогда себя не причислял к лику святых этим самым фотохудожникам.
И еще, один нюансик. Понимаете, что бы определить некую квалификацию другого человека, нужно иметь на это соответствующий мандат. Вот каждый студент, когда защищает диплом, то у него принимают защиту группа преподавателей, которые доказали свою состоятельность на этом поприще неоднократно, подтверждением своих ученых степеней различными способами. Поэтому у них есть право, присваивать студентам квалификации бакалавров.
Вот поэтому у меня к Вам один вопрос -у вас какой мандат на этот случай имеется, исходя из чего, из каких знаний, опыта и т.д., Вы определили что я нехудожник?Подробнее
от: dymson
Вкус, просто вкус. Этого достаточно.
от: Sergey.M
Госпыдя... Корочки, это не призвание, это один из способов до чего-то добраться, если невтерпеж. И цель, не всегда высокое искусство. Не более.
от: Odnako..
Давайте лучше сюда чонить пропутина напишем, этож актуальнее
Никаких ништяков членство вам не принесёт. Все ништяки исключительно в ведении местных властей.
Никаких ништяков членство вам не принесёт. Все ништяки исключительно в ведении местных властей.
от: eropegoff
при хорошей организации народ повалит, т.к. фотографов много, а победителей конкурсов не очень.)
от: Timnet
- У вас бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, лень у меня постоянная ;)
Понятно. Говорят, когда у человека температура, то ощущения вкуса пропадает! Так, что, вкус может быть и не правильным в определенных ситуациях. Я это даже не в отношении себя любимого.
Но, есть и ещё один нюанс к. Когда мы говорим о неком положении, то нам нужно определиться с эталоном этого положения, от которого мы будем отталкиваться. Так и с вашим "не фотохудожником", сначала нужно найти это мерило, которым мы будем мерить.
Вот, видите, как не все просто в этой жизни.Подробнее