чем Сони лучше Кенона и Никона? поделитесь мнением кто перешел

Всего 192 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[modus2000]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
а Sony до сих пор стабилизатор в тушку встраивает?
А почему никто не говорит, что только у Сони оптика Carl Zeiss с автофокусом?
И чо так картинок мало.

Владельцы обоих систем - не поленитесь сравнение вывалить?
желательно со снимками человечьих морд женского пола, чтоб глаз радовало

Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
+1
у меня ломалось всё что было с логотипом Sony
автомагнитола, телевизор, видеомагнитофон, даже муз. цент на кухне и тот диски перестал читать.

Но ради справедливости скажу, что canon 5D я тоже часто в сервис ношу.
То плата сгорела, то юстировка, то просто разбился - нежный какой-то )))

Подробнее

Может это карма? :)

У меня вот только Некс-3 однажды поломался, да и не поломался даже, а впал в летаргию после того, как во время обновления прошивки комп завис. Эппл Мак Про, кстати. :)
В Сони Центре некса починили и отдали на следующий день после обращения. :) В Копии мне по программе бесплатного ремонта зеркал на 5Д два с половиной месяца камеру мурыжили извиняясь за нарушения максимальных сроков ремонта... :)
Re[MekloN]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Сочувствую. У меня никаких проблем не было с 2003 года - с Nikon, Pentax, Sony, Canon, Fujifilm.

Спасибо, у меня собственно тоже никаких проблем. :)
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

Но ради справедливости скажу, что canon 5D я тоже часто в сервис ношу.
То плата сгорела, то юстировка, то просто разбился - нежный какой-то )))

НИКОГДА! не было проблем с Canon!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Может это карма? :)

У меня вот только Некс-3 однажды поломался, да и не поломался даже, а впал в летаргию после того, как во время обновления прошивки комп завис. Эппл Мак Про, кстати. :)
В Сони Центре некса починили и отдали на следующий день после обращения. :) В Копии мне по программе бесплатного ремонта зеркал на 5Д два с половиной месяца камеру мурыжили извиняясь за нарушения максимальных сроков ремонта... :)

Подробнее

Это тогда, когда ты "убил" механизм подъема зеркала об свои мануалки и копия закрыла свои глаза на это?))))

ps Отнеси свою Соню в сервис, через ...цать годов окончания выпуска камеры и где будет требоваться замена запчастей, тогда и расскажешь об их замечательном бесплатном сервисе))))
Re[VaDimZH]:
В начале 2000-х использовал я по работе служебный аппарат Canon PowerShot S3 IS. В один из дней, он внезапно, просто одномоментно, начал выдавать нагора жуткие фиолетовые рожи. Гарантия еще дышала, а по сему фотик был снесён в сервис. Однако, матрица накрылась, как нам пояснили в сервисе. Матрицу заменили и фотик работал еще несколько лет.
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Это тогда, когда ты "убил" механизм подъема зеркала об свои мануалки и копия закрыла свои глаза на это?))))

ps Отнеси свою Соню в сервис, через ...цать годов окончания выпуска камеры и где будет требоваться замена запчастей, тогда и расскажешь об их замечательном бесплатном сервисе))))

Подробнее

Будет столь же замечательный, но уже платный сервис. Я, пока катался туда пару раз в месяц с проблемами АФ с камерами с ППЗ, со всеми перезнакомился - отличный сервис и персонал.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

No Comments

Подробнее

А чего ты Олимпус сюда приплёл?
Кэнон поставь.
Re[mavani]:
Сам догадаешься?
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Точно... еще один плюс за соню - ставь чего хочешь, никакой механизм подъема не убьется, нечему убиваться!
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Сочувствую. У меня никаких проблем не было с 2003 года - с Nikon, Pentax, Sony, Canon, Fujifilm.

+1
еще и Оликов было штуки 3!
зы: вру, конечно,- 135L пришлось чинить в Копии за деньги (развалился привод АФ); больше месяца заняло и только с 3го раза нормально устранили; еще на Sigme 12-24 моторчик горел - поменяли на Красном богатыре.
Re[Аццкая_белка]:
а я после месяца с Фуджем ХТ20, продал Сони А7R2, и вот добавил ХТ2. Из беззеркалок мне лично для людей легче работать с Фуджем (в плане скинтонов). Плюс очень хороший автофокус на ХТ20 и, теперь, на ХТ2 после прошивки 2.0.

Конечно у Фуджа есть нюансы, например нет хорошего травелзума из серии Canon 24-105L или Никон 24-120 F4. 16-55 мне не понравился. 18-55 неплохой, но маленько не хватает мне для травелзума в обе стороны и в ширину и в длину.... что то типа 16-70/4 с обязательным стабом, мне бы было отлично. Есть у меня 18-135, но он не идеальный, хотя и не плох.

Насчет Сонь, А9 конечно интересный вариант, надо будет его взять в рент, когда появится посмотреть что как.

Re[Вадим 5/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 5/11/2017
Потому что рабочее исо у них, почти как у Фовеона = 100-200, но с гораздо менее хорошим разрешением.

Ну, положим, А900 и на исо400 по шумам еще нормально снимает (а на печати и 800 можно сделать, если геометрия рук нормальная). Что касается разрешения, то ту же А900 Фовеон догнал только на стадии Мериллов, сиречь с опозданием года на 4 и на 1-2 поколение камер...
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
а я после месяца с Фуджем ХТ20, продал Сони А7R2, и вот добавил ХТ2. Из беззеркалок мне лично для людей легче работать с Фуджем (в плане скинтонов). Плюс очень хороший автофокус на ХТ20 и, теперь, на ХТ2 после прошивки 2.0.

Конечно у Фуджа есть нюансы, например нет хорошего травелзума из серии Canon 24-105L или Никон 24-120 F4. 16-55 мне не понравился. 18-55 неплохой, но маленько не хватает мне для травелзума в обе стороны и в ширину и в длину.... что то типа 16-70/4 с обязательным стабом, мне бы было отлично. Есть у меня 18-135, но он не идеальный, хотя и не плох.

Насчет Сонь, А9 конечно интересный вариант, надо будет его взять в рент, когда появится посмотреть что как.

Подробнее

У фуджи есть замечательный телезум Fujinon XF 50-140mm f/2.8 R LM OIS WR, но не всем нравятся его размеры :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
У фуджи есть замечательный телезум Fujinon XF 50-140mm f/2.8 R LM OIS WR, но не всем нравятся его размеры :D

я так понял нужны и широкие углы )) типа - все в одном что бы
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
я так понял нужны и широкие углы )) типа - все в одном что бы

"все водном" по качеству всегда будет хуже, тем более, что есть 18-55 :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
"все водном" по качеству всегда будет хуже, тем более, что есть 18-55 :D

мне 55-200 оч зашел! наверное более выгодное стекло я никогда не покупал :D
Re[Аццкая_белка]:
Ну, что, решили чем лучше? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.