чем Сони лучше Кенона и Никона? поделитесь мнением кто перешел

Всего 192 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Чёта ничего не понял. Что там удобнее чего?

Балбес! :)
Съемка мф оптикой на бзк сони удобнее и продуктивнее съемки на ту же мф оптику на зеркалках.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Согласна. Вы настроены на A7II?

В принципе да, но желаемого объектива ещё нет в продаже.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
Мое скромное мнение, лучшие системы - это Canon и Nikon, есть цвет, свет, объем, наверное, не всем дано это понять и видеть

Подробнее

Это как? У этих производителей со светом контракты заключены?

з.ы. А у других цвета нет? ;)
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Ну Fuji очень плохо работает со светом. Canon - деликатно.

А, ясно. Имелось ввиду фотоширота в светах.
Чудес не бывает.
Кэнон хорош в светах, но был слаб(сейчас, наверное лучше стало) в тенях.
Фудж всегда позволял отлично тянуть тени.
Всё увязано.
Re[orelvn]:
[УДАЛЕНО]
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
А у Вас вообще какое мнение?

По-поводу чего?
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Ну Fuji очень плохо работает со светом. Canon - деликатно.

в каком месте "деликатность"? )

https://youtu.be/giH9C4btMlg
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Какого?

fe 85/1.8
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Съемка мф оптикой на бзк сони удобнее и продуктивнее съемки на ту же мф оптику на зеркалках.

Ааааааааааааааааа! Вон оно чё!
Re[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn
От тараканов да, согласен, многое зависит. А вот на людях, если говорить о проявке в конвертерах, а не "я Вам щас в ФШ нарисую", крути-не крути - цвет получается только если на него забить. А чуть ушел от естественного и достаточного освещения - ещё хуже. Но это о семёрках, на а99, а99-2 гораздо повеселее с лицами. Хотя, поговаривают, на а99 такая же матрица, как и на семерках.

Подробнее

Да вроде как-то без долгих танцев с бубном получается. Проявка в с1 и допил в фш без фанатизма.

Тут ведь как. Понятие "Я вам щас в ФШ нарисую" и степень замороченности этого процесса для всех разные. Вон, например, в ветке про Кенон 6Д некоторые адепты на обработку пейзажных фото по 2-3-4 часа тратят. Наверное потому, что 6Д ацтой. :) И им, в отличие от меня, это не кажется тяжелым клиническим случаем. :) Там если что, крайний аргумент - посыл куда-нибудь типа 35фото с пожеланием попробовать освоить обработку на уровне немного выше пакетной проявки в конвертере пачек уныло-однообразных фоток... :) :)

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Съемка мф оптикой на бзк удобнее и продуктивнее съемки на ту же мф оптику на зеркалках.

Это - да.
Только в ЭВИ с 2 лямами ТОЧЕК, я ВИДЕЛ - куда навожусь.
(так таки ещё и попадал ).
Re[blacker]:
[УДАЛЕНО]
Re[mavani]:
[УДАЛЕНО]
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Могу только написать чем Сони хуже. Хотя нирваны может и достигните.

Сони хуже тем что не Минольта, тем что начинает и бросает( впрочем как и Гнусмас), тем что выпускет кучу клонов, тем что так и не научилась делать фотокамеры зато научилась делать гаджеты с набором рекордных характеристик.

Еще и самая жадная.

Подробнее

+1
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Андрей, я сравнивала обе камеры в одних и те же условиях, и я сделала выводы, что Canon лучше работает со светом. Спорить даже не буду :D

Я и не спорил, я привел факт. РАВ у Сапога пожизни топорный был всегда, там не о чем говорить, тут Сони /Никон/ Пентакс итд на голову выше, а по цвету, мне Сони (новые) не нравятся и подход у них странный, хотя это все вкусовщина уже
Re[blacker]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
и я сделала выводы, что Canon лучше работает со светом.

Доставайте 30-ку с антреСОЛИ...
СВЕТлый фикс на неё.
И чудный ЦВЕТ будет.
Re[GUNIK]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.