Нужен объектив для ростового портрета

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Sergei-62r]:
Цитата:

от:Sergei-62r
Симтоматичный выбор ника... заставляет подозревать... ну да ладно, будем считать, что вопрос задан серьёзно.
Ссылка на сравнительные тесты и примеры
По существу и не вдаваясь в подробности: Основной фишкой Сигмовской Серии "Арт" является высочайшее с открытой и сразу равномерное разрешение по всему полю кадра. Скаже, даже с учётом плотности пикселей на современном высокоразрешающем кропе, 50Арт обеспечивает практически попиксельную резкость, не думаю, что 85-ка будет в чём-то хуже, да ещё и на ФФ . Если именно это Вам и нужно, то выбор 85/1.4 Арт вполне оправдан ибо 135мм традиционно является лицевым портретником.

Подробнее

Спасибо за пояснительный ответ)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
это смотря какой у вас бюджет и насколько сурьезно вы решили посвятить себя фотографии ;)

Бюджет до 150к, есть возможность взять самое лучшее, так как снимаю для своей линии одежды и магазина
Re[Лион Измаилов]:
Цитата:
от: Лион Измаилов
Бюджет до 150к, есть возможность взять самое лучшее, так как снимаю для своей линии одежды и магазина

Честно говоря, как минимум половину, а скорее всего весь, заявленного бюджета съест свет и прочее оборудование студии... хотя... если снимать в съёмной студии или при естественном свете на улице... С другой стороны, фактуру ткани без допосвещения тяжело будет передать
Re[Лион Измаилов]:
Если вам нужно снимать моделей в движении и есть место, я бы рассмотрел 70-200 f/2.8 II.
Если упор на качество и сюжеты более статичные, то думаю что 85L равных не будет. Ну если душа лежит к сигме 85 art, можете и её рассмотреть.
А "фешн-луки" на улице вполне и на 35L/art снимают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.