Помогите пожалуйста с фотоаппаратом "Panasonic", не могу отключить функцию "Электронный затвор"!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Помогите пожалуйста с фотоаппаратом "Panasonic", не могу отключить функцию "Электронный затвор"!
Никак не могу понять, как отключить функцию "Электронный затвор" в фотоаппарате "Panasonic", помогите пожалуйста! Срочно надо!
Re[Кирилл Исакович]:
Цитата:
от: Кирилл Исакович
Никак не могу понять, как отключить функцию "Электронный затвор" в фотоаппарате "Panasonic", помогите пожалуйста! Срочно надо!

Какой Панасоник????????? "Имя, сестра, имя!"(с)
Re[Кирилл Исакович]:
Срочнее только в инструкции ...
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Кирилл Исакович]:
Цитата:

Модель? Не во всех и отключается
Re[Кирилл Исакович]:
Цитата:

В меню фотосъёмки найдите строчку электронный затвор и переключите на off.
Re[Andrey mih]:
Там есть еще такая фишка, БЕЗШУМНЫЙ РЕЖИМ. иконка перечеркнутый динамик. Автоматом работает электронный в любом режиме работы затвора (который ставится из меню)
Re[ИнженеР]:
Цитата:
от: ИнженеР
Там есть еще такая фишка, БЕЗШУМНЫЙ РЕЖИМ. иконка перечеркнутый динамик. Автоматом работает электронный в любом режиме работы затвора (который ставится из меню)

Возможно,но тяжело гадать,не зная модели панаса.А куда пропал автор,видимо его срочность превратилась в срачность-приперло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта