Всем привет!)
Люди помогите. Возможно ли в режиме Life View при фотосъемке сделать так, чтобы экран показывал реальную картинку? (в соответствии с настойками) Никак не реагирует на изменение выдержки и диафрагмы. Реагирует только на изменение баланс белого и экспокоррекции.
Неужели нельзя? На никон 750 блокировка снимается в меню на экране. Все легко и быстро.
Я уже инструкцию почитала про фотосъемку в Life View. НИЧЕГО!
Очень надо, помогите плиииииииз
Nikon D610 и Life View
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Nikon D610 и Life View
Re[MelaK]:
Судя по всему, Nikon D610 не умеет этого. Функция называется что-то типа Exposure Preview, она есть на D750, но на 600/610 её видимо нет.
Re[ChaosMaster]:
спасибо за ответ. Вы уверенны? я очень расстроилась((((((
Re[MelaK]:
от:MelaK
Всем привет!)
Люди помогите. Возможно ли в режиме Life View при фотосъемке сделать так, чтобы экран показывал реальную картинку? (в соответствии с настойками) Никак не реагирует на изменение выдержки и диафрагмы. Реагирует только на изменение баланс белого и экспокоррекции.
Неужели нельзя? На никон 750 блокировка снимается в меню на экране. Все легко и быстро.
Я уже инструкцию почитала про фотосъемку в Life View. НИЧЕГО!
Очень надо, помогите плииииииизПодробнее
Раз об этом ничего не написано, значит этого нет. Ну очевидно же :D
Re[MelaK]:
от:MelaKЕсли на ходу меняете параметры, чтоб на экране это на лету отображалось? Нет, нельзя.
Возможно ли в режиме Life View при фотосъемке сделать так, чтобы экран показывал реальную картинку? (в соответствии с настойками) Никак не реагирует на изменение выдержки и диафрагмы. Реагирует только на изменение баланс белого и экспокоррекции.Подробнее
Re[MelaK]:Не нравится чекость и детализация на снимках.
Мой старенький Nikon d5100 сошел бы для начала фотодеятельности, но он в последнее время совсем стал плохо снимать, даже с новым хорошим объективом. Решила, если менять, то на что-то на уровень выше предыдущей камеры. Купила д610. Что я не так делаю? Где супер четкость и детализация? Может я не так фокусируюсь? Или это нормальное качество для данной модели?
https://vk.com/doc535478430_513059009?hash=e2cbebbc52cd1e0b36&dl=4558fe28dc1d3310c7
https://vk.com/doc535478430_513059009?hash=e2cbebbc52cd1e0b36&dl=4558fe28dc1d3310c7
Re[Bulochka11]:
от: Bulochka11
Где супер четкость и детализация?
Это вам Phase One XF IQ4 150MP с каким-нибудь объективом Schneider Kreuznach надо для супер чёткости и детализации.
А с 24 Мп камерой и зум-объективом на открытой - вполне нормальное изображение.
Хотите малость "почётче" - прикрывайте диафрагму, используйте более резкий и контрастный объектив с фиксированным фокусным расстоянием (тоже на прикрытой диафрагме).
Re[Bulochka11]:
.
Re[Man_from_Siberia]:
.
Re[v1ctorych]:
Стоит SONY a6000 променять на NIKON 610?
Портрет, цветочки... романтическая чушь.
А6000 бесит
А6000 бесит
Re[Bulochka11]:
Прикройте диафрагму до, к примеру, 4. Купите полтинник 1,8 а лучше 1,4 и поснимайте им в авторежиме, результаты Вам понравятся.
Re[Bulochka11]:
Не очень ясно для чего ей прикрывать диафрагму??? На кадре явное мыло. Скорей всего не качественный объектив. (либо бэк/фронт фокус но я этого явно и не вижу - вроде бы фокус у жертвы на левом локте?)
Попробуйте переснять так, что бы объекты были и дальше и ближе чем центр фокуса (можно и в мирру пострелять) можно что бы человек в клечатой рубашке выставил руки в стороны и повернулся примерно на 45 градусов что бы понять где фокус.
Попробуйте переснять так, что бы объекты были и дальше и ближе чем центр фокуса (можно и в мирру пострелять) можно что бы человек в клечатой рубашке выставил руки в стороны и повернулся примерно на 45 градусов что бы понять где фокус.
Re[stronzo]:
от: stronzo
Стоит SONY a6000 променять на NIKON 610?
А6000 бесит
Да, стоит, но останутся ли деньги на оптику?