Тема закрыта
Серый объектив Canon 135mm f2.0
Всего 59 сообщ.
|
Показаны 41 - 59
Re[HLOPCHIK]:
А за сколько брали-то?
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
А за сколько брали-то?
54 рубля
Re[Het]:
от:Het
Фронт-бэк есть, АФ - точный, линзы чистые, контакты новые?
Не знаю, что сказать, можно списать на кризис, т.к. сам заметил
значительное снижение качества у многих производителей.
Если не лень, то съездите - потребуйте объяснений.Подробнее
Да ничего они мне не скажут 100%...Я когда вопрос задал про следы клея на ободке передней линзы 85 1,2, так мне сказали, что на качество не влияет, что вам еще надо.. ) Тут все на свой страх и риск, если идешь туда брать, надо под микроскопом все смотреть...Разные отзывы в сети, я не единственный такой.
Re[HLOPCHIK]:
Хотел еще в следующем месяце взять 35 или 85мм, теперь думаю..
Re[HLOPCHIK]:
от: HLOPCHIK
Да ничего они мне не скажут 100%.......
Тогда нет смысла портить мозг, а просто радоваться, тем более за 54 тугриков.
Re[HLOPCHIK]:
Странный Вы человек . Тут можно взять б/у за 40 и в очень хорошем состоянии . А "индусы" ( на самом деле они из Бангладеш и мусульмане ) сами давно у прилавка не стоят . Знают , что их просекли . Товар из разряда б/у ловко доводят до "нового ",т.е. то , что здесь купили бы за 40-45 у них купите за 51 .
Re[Het]:
так терзайте и не думайте, от того что только думаете он лучше не станет.
Re[лесоруб]:
Это да, то что снимает хорошо - это главное. Как уже писал, мне еще нужны 35 и 85мм, думаю где брать...
Однозначного ответа по "состаревшемуся" покрытию я так и не получил, б/у это или нет...поэтому не знаю, есть ли смысл там брать, может быть действительно на барахолке подыскать...
Однозначного ответа по "состаревшемуся" покрытию я так и не получил, б/у это или нет...поэтому не знаю, есть ли смысл там брать, может быть действительно на барахолке подыскать...
Re[HLOPCHIK]:
35 какой планируете брать ? Родной ( первый или второй ) или Сигму арт?
Re[pevec]:
от: pevec
35 какой планируете брать ? Родной ( первый или второй ) или Сигму арт?
35-ку родную, Л-ку первой версии,рисунок вроде как более пластичный.
Re[pevec]:
Товар из разряда б/у ловко доводят до "нового ",т.е. то , что здесь купили бы за 40-45 у них купите за 51 .
Я у них в свое время 5д3 покупал. Внешний вид как из коробки, а оказался с 30тр пробега.
от: HLOPCHIK
А вы хотите чтоб вам диагноз "по телефону" поставили? Кроилово - ведет к попадалову. Либо покупайте подороже, либо морально готовьтесь что если "подешевле", то могут быть различные риски.
Re[Het]:
от: Het
Тогда нет смысла портить мозг, а просто радоваться, тем более за 54 тугриков.
У нас оч. странное ценообразование - я год назад купил с хорошим фильтром за 53 при курсе 64.
Только положительные эмоции - https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/tags/canon%20ef%20135mm%20f%202l%20usm%20%2B%20%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%80%20mc-11%20ef-sony%20e
Re[hunter07]:
от:hunter07
А вы хотите чтоб вам диагноз "по телефону" поставили? Кроилово - ведет к попадалову. Либо покупайте подороже, либо морально готовьтесь что если "подешевле", то могут быть различные риски.Подробнее
Про фотики я читал отзывы клиента, которому 2 аппарата с потертостями выносили под видом новых, с первого взгляда все круто, а на внутренних сторонах скоб для ремешка и в районе батарейного отсека потертость. Прол объективы еще не находил никаких постов.
Видимо магазин все таки перенял схему индусов, вуалируется все очень хорошо, неопытный человек будет облапошен 100%.
А на счет серости товара могу сказать, что на майведе тестировали новый сервис кенона, по проверке серийных номеров, так у 90% все серое оказалось, причем покупали в популярных магазинах с РСТ. Эту информацию можно у низ на форуме прочесть. Так что я не знаю где сейчас брать...
Готов брать серое, но НОВОЕ! Если кто знает такой магазин, киньте в ЛС плз.
Re[HLOPCHIK]:
Снимали на Сигму или первую эльку ?
Re[pevec]:
Снимали на Сигму или первую эльку ?
Нет, только тесты из сети и инфа с форумов
Re[HLOPCHIK]:
от:HLOPCHIK
А на счет серости товара могу сказать, что на майведе тестировали новый сервис кенона, по проверке серийных номеров, так у 90% все серое оказалось, причем покупали в популярных магазинах с РСТ. Эту информацию можно у низ на форуме прочесть. Так что я не знаю где сейчас брать...
.Подробнее
Видать так покупали. Я за последние 2 года 3 объектива покупал, все бились нормально.
В крупных сетях еще карты принимают к оплате, бонусы дают, промокоды могут быть на скидки. Если сложить все эти факторы, то разница с серым рынком уже и небольшая получается.
Re[HLOPCHIK]:
Если москвич , то можете подъехать и дам снять пяток кадров на Сигму . От меня не убудет .
Re[pevec]:
Если москвич , то можете подъехать и дам снять пяток кадров на Сигму . От меня не убудет .
Спасибо за предложение, но думаю в магазине это будет сделать удобнее
Re[pevec]:
Рекомендуете сигму?